Прочла за вечер очень много тем, начиная с сотой страницы. По большей части выбирала женские для сравнения... Сколько тем страшных по ситуациям и последствиям, сколько бед и проблем принес
алкоголь!!!
Я поняла, что во время пытаюсь остановиться, поскольку развивается мой алкоголизм со страшной скоростью и если сейчас не остановлюсь, то потеряю все что мне дорого!
Жизнь и так коротка, чтоб тратить его на отравление организма, на ссоры, депрессии, на злобу и срывы на детей. Стала чаще задумываться, а какой мамой меня запомнит сын? Вечно орущей, не находящейся времени ни поиграть ни книгу почитать с ним? Свою маму я помню именно, что не любила меня. Ни подарков, ни внимания, ни объятий, просто бегает ребенок под ногами и все. Не хочу такого своим детям, стараюсь быть спокойной, пью
пустырник, но не всегда помогает. Дети весь день по дому носятся, все раскидывают, визжат, а я как фурия ношусь и назад все убираю ругаясь. Сейчас думаю ну и фиг с ним, пусть валяются вещи, детство же проносится вихрем! Успеют еще мои мальчики быть правильными и серьезными ))).
Сегодня тяги не было, с мужем поговорили об этом и порадовались как хорошо когда мозги работают и голова не в тумане. После бани выпила ледяную колу, ммммммм )))) вкусняшка!