Долгая дорога обратно в трезвую жизнь

Писать совсем нечего... Пока я не пойму что алко это яд, бесполезно бросать что-то...

Как у Карра -бросать, лишаться, держаться это все временные меры! Нужно раз и навсегда прийти к понятию, что это тебе не нужно! Это не для тебя!
Посмотри фильм "общее дело. 8 марта". Ну так, хотя бы для общего развития. И даже если споткнулась, то отряхнись и иди вперёд. Удачи, Марис.

Посмотри фильм "общее дело. 8 марта". Ну так, хотя бы для общего развития. И даже если споткнулась, то отряхнись и иди вперёд. Удачи, Марис.
Привет! Обязательно посмотрю вечером, муж улетел и день теперь пролетает бешено, столько дел дома, которые теперь на моих плечах. Вечером валюсь от усталости, малыша уложу и спать сразу ложусь, один плюс хоть не сижу до трех часов 😁 .

Держалась-держалась и сорвалась, эх! Не устояла перед подарком в виде Мартини, почему то казалось что вкусняшка, раньше очень любила. Разочарование было ужасным, невкусно, изо рта вонь сразу, сразу почему то депрессия накрыла, наверное из-за того, что слабой оказалась. С другой стороны это был прекрасный урок, мощное сравнение как было мне хорошо трезвой.

Сейчас с новыми силами и хорошим настроением я уже уверена в своем решении.

Как прекрасно проходят трезвые вечера! Поужинали, прибрала все, посуду помыла, детей накупала. Теперь личное время 😵 , просмотр кино, чтение книг, красота!!! Есть только охота опять 😁 , но я записалась на марафон похуденческий и буду всеми силами стараться сбросить лишнее.

Как прекрасно проходят трезвые вечера! Поужинали, прибрала все, посуду помыла, детей накупала. Теперь личное время 😵 , просмотр кино, чтение книг, красота!!! Есть только охота опять 😁 , но я записалась на марафон похуденческий и буду всеми силами стараться сбросить лишнее.
Привет!
Забыла главное правило алкаша не быть голодным? (Усталым и одиноким тоже, да).
Как показывает жизненный опыт, накопленный годами и не одним десятком алков только на этом форуме, диета и завязка с алко несовместимы. Сейчас тебе будет хотеться есть постоянно, а так же захочется сладкого или мучного. От мучного отказаться может и найдёшь силы, а вот голодать нельзя! Сразу забухать захочется, имей в виду.

Привет!
Забыла главное правило алкаша не быть голодным? (Усталым и одиноким тоже, да).
Как показывает жизненный опыт, накопленный годами и не одним десятком алков только на этом форуме, диета и завязка с алко несовместимы. Сейчас тебе будет хотеться есть постоянно, а так же захочется сладкого или мучного. От мучного отказаться может и найдёшь силы, а вот голодать нельзя! Сразу забухать захочется, имей в виду.
Привет! Спасибо за отзыв! Про то, что голодать нельзя знаю конечно, но вот дилемма - от того что я толстая депрессия у меня еще хуже! И я не на диете, это было написано в час ночи 😄 .

Не успела все дописать... я совсем не голодаю, у меня питание правильное дробное. А именно от выпивки меня больше спасает, когда напьюсь минералки или колы много-много, чтоб уже места не было для другой жидкости )))

Хочу отмечать свою тягу в дневнике, чтоб отслеживать мое состояние. Сегодня суббота, мысли и желания были на 4 из 10 баллов, была надежда что муж предложит, хотя поймала себя на том что не хочу алко!!! Ни пиво, ни вино, ничего! Но на душе было какое-то чувство, разочарование что ли... Прошел час- полтора и понимаю как здорово, что вечер опять будет трезвым, игры разума...

Я НЕ БУДУ ПИТЬ ЯД! Я НЕ БУДУ ТРАВИТЬ СЕБЯ ИЗНУТРИ!

Привет.
А счетчик почему не поставишь?
А лишнее с Малышевой чтоли сбрасываешь?
Привет! Нее не с Малышевой 😁 , мне есть куда деньги потратить.

Счетчик не хочу, мне нравится как у Карра с сигаретами- зачем считать дни без? Просто яда нет в моей жизни больше и все, я свободна. А тут привязка к срокам. Это просто не для меня, многих стимулирует, а у меня в голове какой отсчет непонятный. Вот курить бросила и не помню сколько времени назад, мне это не надо.
Но это именно мои мысли, мои тараканы 😉 .

Прочла за вечер очень много тем, начиная с сотой страницы. По большей части выбирала женские для сравнения... Сколько тем страшных по ситуациям и последствиям, сколько бед и проблем принес алкоголь!!!
Я поняла, что во время пытаюсь остановиться, поскольку развивается мой алкоголизм со страшной скоростью и если сейчас не остановлюсь, то потеряю все что мне дорого!

Жизнь и так коротка, чтоб тратить его на отравление организма, на ссоры, депрессии, на злобу и срывы на детей. Стала чаще задумываться, а какой мамой меня запомнит сын? Вечно орущей, не находящейся времени ни поиграть ни книгу почитать с ним? Свою маму я помню именно, что не любила меня. Ни подарков, ни внимания, ни объятий, просто бегает ребенок под ногами и все. Не хочу такого своим детям, стараюсь быть спокойной, пью пустырник, но не всегда помогает. Дети весь день по дому носятся, все раскидывают, визжат, а я как фурия ношусь и назад все убираю ругаясь. Сейчас думаю ну и фиг с ним, пусть валяются вещи, детство же проносится вихрем! Успеют еще мои мальчики быть правильными и серьезными ))).

Сегодня тяги не было, с мужем поговорили об этом и порадовались как хорошо когда мозги работают и голова не в тумане. После бани выпила ледяную колу, ммммммм )))) вкусняшка!

Привет, Мариска! Рада, что у тебя всё хорошо. По поводу счётчика, мне тоже не очень нравятся даты и счёт времени. Я когда курить бросала, то даже не задумывалась об этом. И как-то легче было. Просто перестала и всё. Так что тут я тебя понимаю.

Сегодня муж ткнул мне какой я была когда пила, хотя вчера был в за-зю и перегар был от него жуткий!!! Но это роль не играет, а вот я плохая, ужасная... как же больно от этих слов, как я ругаю себя за такие "подставы", ненавижу себя за те моменты!

Сегодня муж ткнул мне какой я была когда пила, хотя вчера был в за-зю и перегар был от него жуткий!!! Но это роль не играет, а вот я плохая, ужасная... как же больно от этих слов, как я ругаю себя за такие "подставы", ненавижу себя за те моменты!
Не надо ненавидеть. Люби себя такой, какая ты сегодня. А с мужем периодически колкости будут. То он тебя подколет, то ты его 😉

Держалась-держалась и сорвалась, эх! Не устояла перед подарком в виде Мартини, почему то казалось что вкусняшка, раньше очень любила. Разочарование было ужасным, невкусно, изо рта вонь сразу, сразу почему то депрессия накрыла, наверное из-за того, что слабой оказалась. С другой стороны это был прекрасный урок, мощное сравнение как было мне хорошо трезвой.

Сейчас с новыми силами и хорошим настроением я уже уверена в своем решении.
Доброе утро, Марисабель и все форумчане!! Обратила внимание на слово "держалась". У меня сейчас происходит что-то странное: я не "держусь". А как будто все идет так, как и должно быть. 😄 Получается как в известном анекдоте:" Доктор, мне жена изменяет, а рога почему-то не растут. - Да вы что??? Это же просто образное выр0ажение!!! - Уф, слава богу, а то я подумал: может кальция не хватает....."
Потом накроет?

Доброе утро, Марисабель и все форумчане!! Обратила внимание на слово "держалась". У меня сейчас происходит что-то странное: я не "держусь". А как будто все идет так, как и должно быть. 😄 Получается как в известном анекдоте:" Доктор, мне жена изменяет, а рога почему-то не растут. - Да вы что??? Это же просто образное выр0ажение!!! - Уф, слава богу, а то я подумал: может кальция не хватает....."
Потом накроет?
😁 Классный анекдот.
А по поводу "накроет", то у каждого всё индивидуально.

😁 Классный анекдот.
А по поводу "накроет", то у каждого всё индивидуально.
Привет!!! Я просто начиталась тем ЕУ-шников, пишут что первые недели - просто трэш. У меня прочти 4 года было жесткого ЕУ, последние 5 месяцев с запоями. максимальный период трезвости был 5 дней, и то вынужденный. А сейчас я просто как будто проснулась и начала жить. Две недели. Без пойла. 😎 И даже в мыслях нет выпить: вчера ходила одна в магазин, иду мимо водочных полок, повернулась, посмотрела, улыбнулась и дальше пошла. даже нигде не ёкнуло. Только одна мысль: ну и дура была..... Села посчитала сколько денег пропито: примерно 6-7 тысяч в месяц. При зарплате в 19. Красава.

Привет!!! Я просто начиталась тем ЕУ-шников, пишут что первые недели - просто трэш. У меня прочти 4 года было жесткого ЕУ, последние 5 месяцев с запоями. максимальный период трезвости был 5 дней, и то вынужденный. А сейчас я просто как будто проснулась и начала жить. Две недели. Без пойла. 😎 И даже в мыслях нет выпить: вчера ходила одна в магазин, иду мимо водочных полок, повернулась, посмотрела, улыбнулась и дальше пошла. даже нигде не ёкнуло. Только одна мысль: ну и дура была..... Села посчитала сколько денег пропито: примерно 6-7 тысяч в месяц. При зарплате в 19. Красава.
У меня периодами такие моменты были. То вообще пить не хотелось, то накрывало по поводу какому-то и выпить хотелось. Думаю, это нормально. Мы ж живые люди 😉.

Назад
Сверху Снизу