Привет! У меня тоже была легкость в голове и то, что я написала держалась это так, образно. Мыслей о выпивке не было и очень быстро забылась моя проблема с алкоголем, типа а был ли он вообще и может я преувеличиваю? Вот на такой мысли многие и слетают опять в яму...Доброе утро, Марисабель и все форумчане!! Обратила внимание на слово "держалась". У меня сейчас происходит что-то странное: я не "держусь". А как будто все идет так, как и должно быть. 😄 Получается как в известном анекдоте:" Доктор, мне жена изменяет, а рога почему-то не растут. - Да вы что??? Это же просто образное выр0ажение!!! - Уф, слава богу, а то я подумал: может кальция не хватает....."
Потом накроет?
Нужно помнить всегда как описано в книге у Карра, что ни одной капли нельзя больше!!! Нельзя будить чудовище внутри нас. Еще полезно вести дневник каждый день и описывать все проблемы что создал алкоголь в твоей жизни, как раз не забудется ничего. Это я прочитала здесь на форуме о методе Шичко.
Зайка, от мужа обидно это слышать, тем более когда поддержка нужна, а не укоры, хотя мне так стыдно стало! И в очередной раз поняла как здорово не пить!