Долгая дорога обратно в трезвую жизнь

Я вот думаю, что если и буду 3 когда рожать, то не раньше чем свою тушку почистю от алко. Мне то как сейчас хреновенько, на качельках все, на качельках, а какого будет ляле?
Ну да, это ж всё-таки стресс для организма.

Ну да, это ж всё-таки стресс для организма.
Всем привет!!!
Да, интересно за сколько восстанавливается организм, где то я читала, но не помню. У Зайцева что ли?

Дни пролетают так стремительно, что до форума добираюсь ночью перед сном только и уже сил нет писать что-либо. Завтра буду раньше 😄 ! Всем спокойной ночи!!!

Чтобы организм возвратился в свое нормальное физиологическое состояние, требуется минимум один год.
Вычитано на форуме. 😉

Да, года достаточно, если нет тяжких хронических заболеваний. Так что дерзай 😉! Моя старшая сестра третьего родила в 38. Не готовились, так получилось, а теперь растёт чудный мальчик 😄.

Да, года достаточно, если нет тяжких хронических заболеваний. Так что дерзай 😉! Моя старшая сестра третьего родила в 38. Не готовились, так получилось, а теперь растёт чудный мальчик 😄.
Вот может быть и я к 38 настроюсь... 😁

Вот может быть и я к 38 настроюсь... 😁
Конечно, какие наши годы 😉 . Если бы не обстановка в нашем регионе и не война, то у меня был бы уже Детский дом семейного типа. То есть мы взяли бы ещё пару деток, но тогда, скорее всего, я бы рассчиталась с работы. Думали одно, а вышло другое. Обожаю выражение :"Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах".

Я где-то так и планирую через год.

Как у вас сейчас обстановка? Уже тихо, мирная жизнь идет?

Пакость, а тебе сколько годиков 😁 ? И кстати у тебя тоже двое детенышей же? Мальчики/девочки?

Я где-то так и планирую через год.

Как у вас сейчас обстановка? Уже тихо, мирная жизнь идет?
Марис, увы о политике и нашей жизни тут нельзя. В общем, нормально всё. Идём дальше с надеждой... А о новых приёмных детках я мысль не оставляю. Даст Бог, всё сложится.

Пакость, а тебе сколько годиков 😁 ? И кстати у тебя тоже двое детенышей же? Мальчики/девочки?
Мне 34. Да, деток двое - и мальчик и девочка. Так получилось, как по заказу. Поэтому мне не важно, кто будет третьим, если решусь, важно, чтобы это был здоровый ребенок. 😉
А у тебя кто? Девчонки, пацаны?

Марис, увы о политике и нашей жизни тут нельзя. В общем, нормально всё. Идём дальше с надеждой... А о новых приёмных детках я мысль не оставляю. Даст Бог, всё сложится.
Все же, Танюш, какое у тебя огромное сердце... 👼 я бы так не смогла.

Но вот Новый год пока покоя не дает, стараюсь не думать об этом, как Скарлетт (подумаю об этом завтра 😄 ).
Более 4-х лет так и жил сегодня не пью, подумаю об этом завтра, не сегодня
Но как местные тут говорят, надо работать с проблемой в зачатке.

НГ, как у большинства. Только не ждал часа когда можно будет выпить. С семьей встречал. Потом гулял с друзьями, все же весело с пьяными пока не пережирают. Петарды, салюты, каждый встречный поздравляет. Не до сна было.

У меня мальчишки, 6 лет и один годик 😄 , с каждым днем трезвления все больше понимаю как я их люблю!

Ругаю себя за прошлое, строю планы на будущее здоровое и абсолютно безалкогольное... но это все сейчас или после 10 вечера где-то. А до этого мыслей паршивых тьма! Радует хоть то, что сама не предлагаю и не заставляю мужа покупать выпивку.
Сегодня спросила его, а сколько мы не пьем? 21 день есть? Это к тому, что привычки формируются за это срок. Он говорит, что вчера был 21 день, вот время летит! Муж не дни считает как может показаться, а каждый день откладывает сумму, которую мы пропивали. За эти дни примерно 300 баксов уже!

Про нг спросила его как будем отмечать, он говорит что возьмем бутылку шампанского и хватит (наивный), я говорю неееет, меня это не устраивает, так как потом выпью все что есть. А кстати у меня есть дома алкоголь в холодильнике, но меня он вообще не привлекает, это показатель что я умнею 😁 ?
На нг лучше поедем с детьми куда-нибудь в большой торговый центр и там потратим сэкономленные денежки!

Зайка, я тоже раньше думала о детках из детдомов, но это какое терпение нужно, я на своих кричу бывает, а тут итак у малыша психика может быть нарушена, а еще я вдруг не сдержусь.

Савелич, так ты четыре года не пил? А потом что? Забыл что алкоголик и чуть -чуть можно?

...
Ругаю себя за прошлое, строю планы на будущее здоровое и абсолютно безалкогольное...
Не жалей о прошлом - нас там уже нет, не думай о будущем - нас там еще нет, живи настоящим - ибо все, что мы есть - это мы здесь и сейчас. (где-то из просторов интернета, не слово в слово, но близко к тексту). А здесь и сейчас мы не пьем! 😉

...Потом гулял с друзьями, все же весело с пьяными пока не пережирают...
Согласна, пока люди в адеквате, можно и повеселиться с ними, а потом все как на разных волнах...
А собачка на аве - это твоя?

У меня мальчишки, 6 лет и один годик 😄 , с каждым днем трезвления все больше понимаю как я их люблю!

Ругаю себя за прошлое, строю планы на будущее здоровое и абсолютно безалкогольное...

Про нг спросила его как будем отмечать, он говорит что возьмем бутылку шампанского и хватит (наивный), я говорю неееет, меня это не устраивает, так как потом выпью все что есть. А кстати у меня есть дома алкоголь в холодильнике, но меня он вообще не привлекает, это показатель что я умнею 😁 ?
На нг лучше поедем с детьми куда-нибудь в большой торговый центр и там потратим сэкономленные денежки!

Савелич, так ты четыре года не пил? А потом что? Забыл что алкоголик и чуть -чуть можно?
Привет Марисабэль.
Самобичеванием еще займись. Себя любимую обязательно хорошей плеткой 😉 Жизнь у нас такая на ошибках учиться и на грабли наступать. Мазохисты млин латентные)))
Единственно возможный момент для счастья — это настоящее. Прошлое содержит разочарования. Будущее полно неопределённости.©

<
Выпивка в холодильнике для тебя? Больше равнодушия, позитива. Ты же теперь другая))

Нет, решил, что здоров. Примерно месяц норма;) потом неделька запоя и такой режим почти два года.

Согласна, пока люди в адеквате, можно и повеселиться с ними, а потом все как на разных волнах...
А собачка на аве - это твоя?
Когда чувствую, что волны меняются, желаю доброго здоровья и ухожу. Трезвым легко почувствовать эту перемену. Да, это расставание может затягиваться, но трезвой, ты сразу скажешь честный и неоспоримый аргумент, у меня спать хочу работает: "Все народ, рубит, не хворайте. Спать пошел."

Мой, Верди прозвали.

Назад
Сверху Снизу