Марисабэль, а как с человеческими качествам у него? Что больше всего любишь в нем и что терпеть не можешь?
Тыл, наверное, это твоя поддержка (быть в любой ситуации на его стороне) и вера в него. Ну, я так понимаю.
О! Сестра! я тоже обожаю садоводить! Зелень, цветочки))) в этом году делала клумбу из зелени, разную посадила узорами, так классно получилось! Красиво и вкусно)
А кем ты раньше работала?
Начну с работы - в 16 лет пошла работать в кафе типа Макдака, большое кафе быстрого питания. Довольно быстро стала кассиром и проработала несколько лет, учитывая что раз в полгода меняли состав работников. Хороший исполнитель как уже говорила ))).
Потом учёба, английский, переезд и опять в работе от продавца до менеджера регионального за год. Мммм, оказывается есть у меня чем гордиться, а я и забыла. Далее замужество, свое дело с мужем и через пару лет после брака декрет, который длится седьмой год.
Зелень я обожаю - базилик, кинзу, рукколу, все салаты, петрушку и т.д.
Теперь про мужа... думаю о качествах и на переднем плане только отрицательные. То ли я не замечаю хорошего, то ли так и есть? Из положительного: добрый, не жадный, работящий (слово смешное 😁 ), весёлый с хорошим чувством юмора, всегда всем помогает, не гулящий... не знаю что ещё добавить. Отрицательное это упертый характер и все его последствия. Нетерпимый, злопамятный, обидчевый, никогда не сядет и не поговорит спокойно о том, что не нравится, а будет дуться, не доводит дела до конца, все только на словах, упрямый, если что-то не получается страшно психует, как бы ещё сказать - не гибкий. Например в плане бизнеса не приемлет новых идей, вместо увеличения продаж, ему проще взять кредит на новый товар. Мои советы игнорирует, хотя они работают.
Ёлочка, спасибо за вопросы наводящие, сейчас расписала все и вижу над чем работать.