Когда я смирилась с тем, что придется жрать торты и начала жрать торты, у меня начало получатьсяКогда я смирилась, с тем что придется жрать, я поняла, что у меня получится![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда я смирилась с тем, что придется жрать торты и начала жрать торты, у меня начало получатьсяКогда я смирилась, с тем что придется жрать, я поняла, что у меня получится![]()
Когда я только прочла вот это "ЕШЬ!" жирным шрифтом, я уже поняла, что у меня может получитьсяКогда я смирилась с тем, что придется жрать торты и начала жрать торты, у меня начало получаться
Спасибо большое. Сейчас занялась уборкой и слушала Стаценко. Он как будто про меня рассказывал))) Жалею только об одном, что раньше не нашла этот форум. А не нашла, потому что не искала, потому что были мысли, что я алкоголик, но принимать это не хотелось. Да и всегда есть сравнение, кто то больше алкоголик, чем ты, поэтому ты ещё не алкоголик.А мне вообще помог остановиться форум и только форум. И сейчас помогает, даже слов нет, как я благодарна, что его нашла 10 месяцев назад. И информацию о болезни узнала только тут. И то, что это болезнь, и как НС страдает, и т.д. Для меня - очень много информации, более чем.
Ну и поддержки много: в НГ паника накрыла, тут практически до утра просидела на связи с форумчанами
Но соглашусь с тобой в том, что если бы меня встретили вначале, как некоторых новичков сейчас встречают, убежала бы роняя тапки. @Kot90, добро пожаловать и молодец, что написала. Слушай, читай, изучай литературу. Поддержка тебе![]()
В Сама жалость точно не надо скатываться. Не к чему это тебе, начнёшь себя жалеть, потом захочешь забухать. Всё идёт по твоему жизненному плану, как предначертано судьбой. Сейчас выполняю все рекомендации. СтаценкоСпасибо большое. Сейчас занялась уборкой и слушала Стаценко. Он как будто про меня рассказывал))) Жалею только об одном, что раньше не нашла этот форум. А не нашла, потому что не искала, потому что были мысли, что я алкоголик, но принимать это не хотелось. Да и всегда есть сравнение, кто то больше алкоголик, чем ты, поэтому ты ещё не алкоголик.
На первой попытке я не жрала, на второй решила так, т.к. я в заплыве похудела на 10 кг, то жрать я буду месяц то что хочу, а дальше уже включать мозг как обычно, но в пределах разумного, я ненавижу себя толстой и от этого больше расстраиваюсь, а алкашам это не к чему. Ну через месяц я остановилась и теперь только перед тренировкой ем пару конфет ну и вот в праздники наполеон втащила раза триКогда я смирилась, с тем что придется жрать, я поняла, что у меня получится![]()
Не бывает таких моментов!Бывают такие моменты, когда ты находишься в месте, где нельзя отказаться. У меня недавно был такой случай, я не хотела пить, но выхода у меня не было. От рюмки отмахнулись только те, кто был за рулём. Я тогда грамм 20 водки растянула на целое застолье. Думаю эти 20 грамм ни чего не растворят.
Ну, тут писька, я бы сказала вторично, многие тайком лижут, и жены даже не догадываются. Тут как бы проблема в лжи: только вчера я была самой желанной и мы вытворяли сокровенные вещи, мы были единственные на земле и ты мне говорил слова любви навеки, а на деле оказалась грубая банальщина и похабщина. Предательство человеческое это.Вы таких женщин которые себя на помойке нашли где находите то, специальный кружок что ли. Он ей письку лизал потом жену и детей целует ммсдэ
Согласна, ну еще от любовницы скандалы выслушивать это днище, а муженек не при делах поди сидел борщ наворачивалНу, тут писька, я бы сказала вторично, многие тайком лижут, и жены даже не догадываются. Тут как бы проблема в лжи: только вчера я была самой желанной и мы вытворяли сокровенные вещи, мы были единственные на земле и ты мне говорил слова любви навеки, а на деле оказалась грубая банальщина и похабщина. Предательство человеческое это.
Ну, здесь смотря, какой подход. Может мужик хоть лизун на стороне, но хозяйственник крепкий. Если нет пи@достраданий и получаешь материальные бонусы, почему бы и нет. И статус быть замужем до сих пор у нас в стране приветствуется. Главное, о себе любимой думать.Согласна, ну еще от любовницы скандалы выслушивать это днище, а муженек не при делах поди сидел борщ наворачивал
Уходим,уходим@Милана34555, @Пальцы, вы зачем в чужой теме устраиваете "диспетчерские" терки? Идите к Милане и обсуждайте свой хлеб насущный![]()
Нам тс дала пищу вот ее и мусолим@Милана34555, @Пальцы, вы зачем в чужой теме устраиваете "диспетчерские" терки? Идите к Милане и обсуждайте свой хлеб насущный![]()
У неё травма алкоголизма из-за "Борщева", а вы качаете её нежную душу, с зависимостью нужно сперва разобратьсяНам тс дала пищу вот ее и мусолим
Вот вот... Я с этим "Борщевым" прошла путь от простого инженера до ведущего инженера Газпрома, а тут тетка облезлая на горизонте нарисовалась. Тут не только на алкашку подсядешь))))У неё травма алкоголизма из-за "Борщева", а вы качаете её нежную душу, с зависимостью нужно сперва разобраться![]()
![]()