Шаги "КУ" или обратно в нормальную жизнь...

На НД начался осенний брачный сезон. 👼
Да, одна невеста уже в баньке париццо.
<

ну вот можно с вами серъёзный диалог вести? Баньки, квас, винцо...а о деле ничего! Юрочка, а что такого в КУ-шнеге, наоборот весело и хорошо, выпили по праздникам и всё.
По-поводу переезда-согласна.
О себе-добрая, отзывчивая, готовить умею и ещё куча достоинств всяких разных....

И, плиз, не отклоняемся от курса- ВЫДАЕМ ЗАМУЖ МИСКУ! 😳

О себе-добрая, отзывчивая, готовить умею и ещё куча достоинств всяких разных....
Забыла - скромная. 😄

Дык кого ищешь то? Ну там возраст от - до, уровень дохода, с вредными привычками вроде ясно 😁 , рост, вес, цвет волос, национальность, жилищные условия.

Юра, ну какие нафик параметры? Параметр один- взаимопонимание и любовь.
😜 Дык ты любить всех подряд собираешься, или все таки есть предпочтения?
Ладно, намекну, вот в теме женихи во всей красе, выбирай. http://notdrink.ru/index.php?showtopic=451...entry1252802225

Собственно хотел написать шаги, аналогичны с АА, прошев которые, человек превращается из алкоголока - в нормального человека, который может сильно употреблять, может чуть-чуть употреблять, а может вообще не употреблять. Вообщем !!!!!!!! КУ !!!!!!!!!!!..

Они намного сложнее, чем АА, но, как по мне, абсолютно действенны... Я пока на первом... Уже год...

❗️ ❗️ Шаг 1. Я принимаю мой организм таким, каким он есть, со всеми моими болезнями, измененными биохимическими процессами, внешним видом. Я слежу за его состоянием, потому что он дает мне время проявить себя таким, каким я себя понимаю. Вся ответственность за его состояние лежит только на мне...

(Никаких "Та на мне можно ставить крест", "Мне уже ппц" (когда не все так печально) или "Я не алкоголик !", "У меня все нормально !" (когда все "не нормально") Вообщем, надо признать состояние своего организма ... + Никаких оправданий болезням.)

❗️ Шаг 2. Я знаю, что в этой жизни только Я выбираю путь моего проявления таким, каким я себя понимаю. Только я могу выбирать дальнейшие развитие моей жизни. Выбор безграничен и я перестал боятся его делать... И это только мой сознательный выбор, на который никто не влиял и за последствия которого только Я несу полную ответственность...

❗️ ❗️ Шаг 6. Бога нет. Я признаю отсутствие Бога. Я - точка отсчета. Я - причина и следствие всех обстоятельств вокруг меня. Я осознаю себя, я делаю выбор, я действую, я несу ответственность.

(Таки да. Люди даже когда в одиночестве что-то делают, часть мозга работает представляя " что ваше действие кто-то со стороны наблюдает".. Этот "другой человек" - это маленький психологический прием, дающий удовольствие от воображаемого созерцания и позволяющий лучше протестировать реальность. Но если вы уср*тесь посреди леса, вам все равно будет стыдно, такой вот минус...... Большой психологический прием (БПП) заключается в вере в Господа Бога. Этот БПП очень полезен. Например когда ваш самолет вошел в штопор и вам прейдет полный ППЦ через минут пять, психическую агонию легко снимет молитва (даже атеисты возмолятся) Так что последних 5 минут вы не будете ужасно мучатся... Этот БПП даже излечит вас от алко и сотворит множество чудес... Только он не сделает из вас полноценного человека, и даст лазейку для перекладывания ответственности... А это противоречит всем предыдущим шагам... )

Только за этот пункт тема обречена. Да и все остальное вообщем бред -я я я я... Не думаю это поможет алкоголикам.

Назад
Сверху Снизу