Шаги "КУ" или обратно в нормальную жизнь...

А кто говорит про ежедневное употребление, скажем так, что вреднее, литр вина или кваса раз в месяц?

ну, сам нарвался... 😁
Я уже писал, что выпиваю 2 литра кваса в день, пью иногда лекарственные настойки на спирту, не валюсь же в запой, ибо дозы ничтожно малы.
Ну теперь посмотрим какой Юрий Е "безобидный" КУшник.
Итак 2 л кваса по 1,2 % спирта.
1 л такого кваса содержит 12 гр спирта (1,2% от 1000 гр это 12 гр).
2 литра это соответственно 24 гр спирта + лекарства, ну грамм 6 для ровного счета (хотя их можно и не брать - 24 гр это уже нормуль, но возьмем для точности)
Итого 30 грамм чистой спиртяги в день! В месяц это 30гр.* 30 дней = 900 грамм спирта в месяц пьет Юрий Е под видом трезвенника

Беня пьет 1 л. крепленого вина (16%) раз в месяц. Это 160 гр чистого спирта.

Я мож че неправильно посчитал, но выходит, что Юрий Е алкаш потребляющий побольше Бени и Лианы вместе взятых. Так что это им надо советовать Юрию стремится к снижению дозы, а не наоборот. Жду от него комментариев с аргументированными расчетами.

ну, сам нарвался... 😁
Беня, возможно это сложно для мозга КУ-шнега, но ты можешь поднапрячься и просто ответить на простой в общем-то вопрос, по твоему мнению...
что вреднее, литр вина или кваса раз в месяц?
Для особо одаренных, варианты ответа:
1. Вреднее литр кваса;
2. Вреднее литр вина.

Дык 1 или 2???

что вреднее, литр вина или кваса раз в месяц?
Для особо одаренных, варианты ответа:
1. Вреднее литр кваса;
2. Вреднее литр вина.

Дык 1 или 2???
если 1 литр кваса в месяц против 1 литра вина - то вреднее вино (и то, смотря какое вино, кагор, например, для крови очень полезен...)
а если 1 литр вина в месяц против 2 литров кваса ежедневно... +
...иногда лекарственные настойки на спирту...

Сам ответишь, или подсказать?... 😁

О, спасибо, этого достаточно. Вопросов более не имею.
как всегда - абстик видит только то, что хочет видет, а это типо не заметил, да, Юра?...

дык я повторю, мне не сложно... 😜 пусть народ знает, кто тут тру ЕУ-шник... 😁

а если 1 литр вина в месяц против 2 литров кваса ежедневно...
Я уже писал, что выпиваю 2 литра кваса в день, пью иногда лекарственные настойки на спирту

что вреднее?
спросим народ, а, Юра?
от чего бытрее почки сдохнут?

Абстик это ты, в теме Руслы все точки над i расставлены по вопросам терминологии, не начинай все сначала, будь благоразумен.
ну да, сорри, ошибся, - какой же ты абстик, если по 2 литра кваса ежедневно усасываешь... извини, обозвал незаслуженно...
ты - натуральный, 100%-ый, тру ЕУ-шник (или КУ-шник, хз), удачно маскирующийся под абстика вот уже 11-й год... 😁

Да это вообще какой-то безумный спор, типа чаепития у мартовского зайца.
Как вообще можно сравнивать квас и вино??????
Квас - БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК!!! ДА ВЫ ВЫПЕЙТЕ ХОТЬ ПЯТЬ ЛИТРОВ И НИКАКОГО ОПЬЯНЕНИЯ НЕ БУДЕТ В ПОМИНЕ!
Как человек, поставляющий реагенты для производства кваса и пива, могу по секрету сказать, что указание на градусы в квасе не более, чем рекламный трюк со стороны производителей кваса. Специально разбирался. Алкоголь в нем остаточный - следы.
Теперь о литре в месяц вина. Я поддерживаю, эффект будет самый благоприятный, если нет медицинских противопоказаний, типа язвы. Но вот сомневаюсь в количестве. Человек, пришедший на форум, имеет однозначно проблемы с алко. А значит не может контролировать 1-2-3 л. или....? далее везде. Это опять расчет граммо-дней. Когда количественный контроль утрачен, это - утопия!!!!

Квас - БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК!!! ДА ВЫ ВЫПЕЙТЕ ХОТЬ ПЯТЬ ЛИТРОВ И НИКАКОГО ОПЬЯНЕНИЯ НЕ БУДЕТ В ПОМИНЕ!
Не лишай КУ-шников единственного заезженного аргумента в споре с АА-шнегами, иначе раздел КУ можно смело прикрывать как противоречащего основному направлению форума. 😄

иначе раздел КУ можно смело прикрывать как противоречащего основному направлению форума. 😄
...и срыв давайте прикроем...
...и оставим только отдел АА, и будем там все молиться и "не пить только сегодня" (ведь два литра слабоалкогольного пива (1,2%), называемого квасом) - это же фигня, главное, не пить напитков под название "пиво", а квас, это можно, вроде и совесть чиста, вроде и не пил нифига... 😁

Беня, хорошая ссыль, там внизу страницы другие супер-пупер новости, почитай! 😁
а как тебе эта ссыль:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E2%E0%F1
"Согласно классификации организации Вeer Judge Certification Program, занимающейся подготовкой и сертификацией судей для проведения пивных дегустационных соревнований, квас является пивом, и относится к категории «Пиво историческое, традиционное, местное» (historical, traditional or indigenous beers)" 😜

Беня, мы же вроде это обсудили, не нужно реанимировать тему Руслы.
позволь я сам решу, что мне реанимировать, а что нет
просто человек, пропагандирующий абсолютную трезвость и пьющий по 2 литра <strike>слабоалкогольного пива</strike> кваса ежедневно...

Ога, ну продолжай, я пошел тогда...
<

Ога, ну продолжай, я пошел тогда...
<
да я, в принципе, написАл, все, что хотел, а народ пусть сам выводы делает...

ну, и в заключение, для полноты картины, так сказать:

...но факт остается фактом - Юрий Е. выпивает почти в 6 РАЗ(!) больше меня в месяц в перерасчете на чистый алкоголь...
😁

Не лишай КУ-шников единственного заезженного аргумента в споре с АА-шнегами, иначе раздел КУ можно смело прикрывать как противоречащего основному направлению форума. 😄
Да это больше стеб, чем аргумент!

Назад
Сверху Снизу