Шаги "КУ" или обратно в нормальную жизнь...

До сшибачки. Ничем не заменила, просто мне его не хочется, мне понравились другие вещи и состояния.
Ну вот... а мне мне до сшибачки совсем не надо. Только до эйфории и мыслеполету. До подключения к моска к Хроникам Акаши. 😁 Не, серьезно, иногда в подвыпившем состоянии приходили в голову интересные идеи или пути решения проблем, которые <strike>сконцентрированный</strike> за%роченый трезвый моск в упор не видел. Идеи не дурацкие, а именно классные, оригинальные и свежие, по трезвости они мне тоже такими казались и я их замечательно по трезвяне реализовывала.
А вот зачем до сшибачки надо тебе было... самоанализ не пыталась провести? На что-то закрыть глаза? Отключить моск?

Ну а у меня вот нет такой внутренней потребности. И настраиваюсь я без всякой волны.
Классно... Не, я обычно на своей волне. И еще есть дивное свойство... по трезвому мне очень часто хорошо, когда всем плохо и плохо, когда всем хорошо. С этим ничего не сделаешь, это естественное свойство, зачем-то оно надо.

Насчет деловых контактов - я писала в какой-то ветке по другому поводу: если ты без алкоголя не можешь установить нужный деловой контакт или впихнуть в койку нужную даму, то грош тебе цена как деловому человеку и Казанове...

Могу. 😄 И деловой контакт установить, и мужика подцепить по трезвому прекрасно могу (второе мне к старости становится неинтересным, пресытилась). Довольно легко.
Но на светской жизни, банкете или фуршете я 100% трезвой быть не хочу. Почему - читай выше, в толпе я в общий резонанс не прихожу. Если бы я была на таких мероприятиях 100 трезвой, я бы их разлюбила. Ох и ах, были бы видны их фальшь, пошлость, резиновые улыбки (у меня такая же) и прочее. Но я не хочу видеть это сквозное, и хочу продолжать питать ко всему этому свою нежную привязанность. Как к глутамату натрия. Прекрасно знаю, что это такое - но ЛЮБЛЮ. Так и здесь. Люблю и хочу любить.
<
.

А к таким долбославам я и по пьяни не ходила, не то что сейчас... Ну их к грибам...
Не, мне иногда приходится. Но теперь я очень быстро ухожу.
Вообще, у меня было такое, что я на подобных "коверно-гнрибных" застольях встречала вдруг очень интересных или полезных людей. Из-за этого их не игнорирую, оно же как лотерея. Но если вижу, что точно скукотища и ловить нечего - говорю "до свидания".

А я и предлогов не ищу. "Пока" и все. Пусть обижаются, если дураки.
Не, я не люблю людей обижать. Если ушла как-то не так, могла еще совсем ндавно по дороге думать, что они там подумали. Сейчас научилась, в общем, купировать эти мысли. Главное как только начинается процесс подобного мыслеобразования, тут же не что-то отвлечься.

Ясен пень, наедине! Я последнее время пила исключительно в одиночку. Я не знаю, о каком состоянии говоришь ты, но то, к которому стремилась я, мне сейчас нафиг не нужно...

Мне в одиночку уже практически не нужно. Остался социум.

Ога, у вас там хорошо, кого не послушаешь, литовцев, грузин, белорусов, хохлов, хорошо живете, да, а если бы клятi москалi все сало нэ з'їли, дык жили бы еще лучше.
не понял, к чему ты это написал? российский шовинизм после ежевечернего употребления литра кефира/кваса проснулся?..

совсем не в тему, - как в лужу пукнул...

а натуральный квас и соки крымские у нас таки есть, в отличие от вас, "клятiх москалiв"... 😜

to Benya:

Крым... Как старая любовь, которая уже вовек не повторится...
Охотно верю.
Батяня помню хлебал из бочек сухое вино, ему - стакан, мне - половинку

Натуральный сок выходит из соковыжималки, когда туда фрукты закладываешь, прямо с дерева на даче, а то, что в банках и бутылках продается, шо у вас в хохляндии, шо у нас в москалии - то консервированный продукт.

to Liana8888:

Ну смотри, 2-2.5 чайные ложки сахара на 100 грам. Покажите мне другой сок!(Кроме томатного, от которого почки дохнут)

Натуральный сок выходит из соковыжималки, когда туда фрукты закладываешь, прямо с дерева на даче, а то, что в банках и бутылках продается, шо у вас в хохляндии, шо у нас в москалии - то консервированный продукт.

вот и я об этом!

не знаю, консервированные соки в этих банках или нет, но по сравнению с г..ном в тетрапаках, - как небо и земля...

да, а квас у нас именно НАТУРАЛЬНЫЙ, бочковой, прямо с завода привозят... это тебе не с баклашек 1,5-литровых консервированное пойло хлебать... 😜

не знаю, консервированные соки в этих банках или нет, но по сравнению с г..ном в тетрапаках, - как небо и земля...
В тетрапаках не соки, а разведенные водой китайские концентраты, про это давным-давно еще передача по ящику была, у нас все знают, похоже это только для тебя открытие... 😄
да, а квас у нас именно НАТУРАЛЬНЫЙ, бочковой, прямо с завода привозят... это тебе не с баклашек 1,5-литровых консервированное пойло хлебать... 😜
Дык ты тоже смотрю кваском балуешься, братела! 👍 👏
<

Дык ты тоже смотрю кваском балуешься, братела! 👍 👏
<
дык я не и не проповедовал тут на форуме 100%-трезвость, в отличии от некоторых сектантов АА, глушаших квас и кефир литрами... 😁

В тетрапаках не соки, а разведенные водой китайские концентраты, про это давным-давно еще передача по ящику была, у нас все знают, похоже это только для тебя открытие... 😄
а ты веришь всему, что по ящику показывают?.. завидую... 😁

to Liana8888:

Ну смотри, 2-2.5 чайные ложки сахара на 100 грам. Покажите мне другой сок!(Кроме томатного, от которого почки дохнут)

Вот, блин, остается разве что воду пить. ☹️
Ну нет у меня ни соковыжималки, ни сада своего.

Мда. Как-то сравнивать "полезность" даже магазинных соков, кваса и алкоголя весьма сомнительно. Я и из пакетов сок уважаю, причем только томатный, и из соковыжималки.
Как-то отвлеклись мы от темы. А может оно и к лучшему: чего обо одном и том же тереть! Я вот не пью четыре дня и весел, здоров и беззаботен! 😄

а ты веришь всему, что по ящику показывают?.. завидую... 😁
Я верю только плохому.
Беня, ты прости, но даже без зомбоящика любому цивилизованному человеку ясно, что литр вина или горiлки куда более "не айс" для организма, измученного нарзаном, нежели кетайские концентраты, по крайней мере в них нет психотропного эффекта со всеми вытекающими, но вы КУ-шнеги придумали красивую сказочку о пользе алко и не хотите снимать розовые очечки.
<
😐

Я верю только плохому.
Беня, ты прости, но даже без зомбоящика любому цивилизованному человеку ясно, что литр вина или горiлки куда более "не айс" для организма, измученного нарзаном...
Юра, ты меня тоже прости, но, - одно существенное НО: литр натурального крепленого крымского вина раз в месяц куда менее вреден, а скорее, даже полезен для крови, чем ежедневное употребление китайских порошковых соков, а тем более разных там квасов баклашечных... 😁

одно существенное НО: литр натурального крепленого крымского вина раз в месяц куда менее вреден, чем ежедневное употребление китайских порошковых соков, а тем более разных там квасов баклашечных... 😁
А кто говорит про ежедневное употребление, скажем так, что вреднее, литр вина или кваса раз в месяц?

Назад
Сверху Снизу