Liana8888
Хищник
Ну вот... а мне мне до сшибачки совсем не надо. Только до эйфории и мыслеполету. До подключения к моска к Хроникам Акаши. 😁 Не, серьезно, иногда в подвыпившем состоянии приходили в голову интересные идеи или пути решения проблем, которые <strike>сконцентрированный</strike> за%роченый трезвый моск в упор не видел. Идеи не дурацкие, а именно классные, оригинальные и свежие, по трезвости они мне тоже такими казались и я их замечательно по трезвяне реализовывала.До сшибачки. Ничем не заменила, просто мне его не хочется, мне понравились другие вещи и состояния.
А вот зачем до сшибачки надо тебе было... самоанализ не пыталась провести? На что-то закрыть глаза? Отключить моск?
Классно... Не, я обычно на своей волне. И еще есть дивное свойство... по трезвому мне очень часто хорошо, когда всем плохо и плохо, когда всем хорошо. С этим ничего не сделаешь, это естественное свойство, зачем-то оно надо.Ну а у меня вот нет такой внутренней потребности. И настраиваюсь я без всякой волны.
Насчет деловых контактов - я писала в какой-то ветке по другому поводу: если ты без алкоголя не можешь установить нужный деловой контакт или впихнуть в койку нужную даму, то грош тебе цена как деловому человеку и Казанове...
Могу. 😄 И деловой контакт установить, и мужика подцепить по трезвому прекрасно могу (второе мне к старости становится неинтересным, пресытилась). Довольно легко.
Но на светской жизни, банкете или фуршете я 100% трезвой быть не хочу. Почему - читай выше, в толпе я в общий резонанс не прихожу. Если бы я была на таких мероприятиях 100 трезвой, я бы их разлюбила. Ох и ах, были бы видны их фальшь, пошлость, резиновые улыбки (у меня такая же) и прочее. Но я не хочу видеть это сквозное, и хочу продолжать питать ко всему этому свою нежную привязанность. Как к глутамату натрия. Прекрасно знаю, что это такое - но ЛЮБЛЮ. Так и здесь. Люблю и хочу любить.
Не, мне иногда приходится. Но теперь я очень быстро ухожу.А к таким долбославам я и по пьяни не ходила, не то что сейчас... Ну их к грибам...
Вообще, у меня было такое, что я на подобных "коверно-гнрибных" застольях встречала вдруг очень интересных или полезных людей. Из-за этого их не игнорирую, оно же как лотерея. Но если вижу, что точно скукотища и ловить нечего - говорю "до свидания".
Не, я не люблю людей обижать. Если ушла как-то не так, могла еще совсем ндавно по дороге думать, что они там подумали. Сейчас научилась, в общем, купировать эти мысли. Главное как только начинается процесс подобного мыслеобразования, тут же не что-то отвлечься.А я и предлогов не ищу. "Пока" и все. Пусть обижаются, если дураки.
Ясен пень, наедине! Я последнее время пила исключительно в одиночку. Я не знаю, о каком состоянии говоришь ты, но то, к которому стремилась я, мне сейчас нафиг не нужно...
Мне в одиночку уже практически не нужно. Остался социум.