Здраствуйте:) Все не читала, и времени нет:) Потом почитаю:) Так вот, вы говорите про моего мужа:))))Года два-три назад:))) Что имеем сейчас....Убедила я его, что у него проблемы, согласился, то ли для того, чтоб от меня отвязаться, то ли что..Да у него проблемы...Под моим давлением даже к дедку сходили:)...
Запои...В августе, сейчас...Под хитрым предлогом, что у жены( то бишь, меня, день рождение), а погода дрянь и ему кости ломает, с утра на работе, по дороге с работы...Дома не наливают, в гости никого не приглашала...Хотя купили и прикатили домой, сраненькую машинешку..В этот день...Какая неожиданность, Не по людски это...Приглашен в дом человек пригнавший машину(родственник)...Не мной приглашен...Надо ж пить? надо...А то неудобно...И мне тоже НЕ ПИТЬ неудобно...Это было в пятницу...Не знаю, как там тот человек...Я на
корвалоле..Практически спокойна :))) У мужа проблемы есть, но он будет решать своим способом, я у него утратила все доверие и авторитет за долгие годы нытья, и он сам управиться...А не управиться, так застрелиться.... Вам совет: Не вздумаейте пробовать его вытаскивать из пьянки за рюмкой чаю...Сами сопьетесь...А ему по барабану... Слушайтесь родителей и дергайте к ним, пока нервная система в относительном порядке...Все...Финиш...А почитайте и мою историю...Это вас ожидает, если будете его "спасать"...Причем, в ближайшем будущем...Я от вас недалеко пока ушла:(((
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=638...t=0&start=0