Вот оно - нормальное КУ

Накатал было злобный пост, но потом подумал - ну не понимает чего-то человек - и хрен бы с ним. Непонимай дальше... Наверное таких не один будет на всех не наобъясняешься.
Кароче - мир тебе, брат...

Прально, не становись "злобным абстиком" 😉

Честно говоря меня сейчас больше волнует проблема собственного одиночества. Трезвый, времени много. Но вот нет такой девушки, чтобы сердце екнуло.
В прошлый раз я встретил такую черз 9 месяцев трезвости (срок - словно ребенка вынашивал).
Или сердце из-за алко огрубело и уже не екнет, не заволнуется?..

Екнет, и скорее всего, в тот момент, когда ожидать этого совсем не будешь)))

Честно говоря меня сейчас больше волнует проблема собственного одиночества. Трезвый, времени много. Но вот нет такой девушки, чтобы сердце екнуло.
В прошлый раз я встретил такую черз 9 месяцев трезвости (срок - словно ребенка вынашивал).
Или сердце из-за алко огрубело и уже не екнет, не заволнуется?..

Да нет... Это совешенно нормально... В особенности у подшитых... Не переживай...
Запомни лишь одну вещь, как трезвенник, ты никогда больше не сможешь нормально (я имею в виду без комплексов) с женщиной общаться...
Всё время будешь "на тормозах"...
Но что поделаешь, как говорится, "или крестик сними, или трусы одень"...
За всё приходится платить... Надеюсь, что, как подшитый, сам понимаешь...

Гендзибуро!
Откуда такие мрачные прогнозы?)))))) Все общаются, а Русла не сможет, ага.
В трезвом виде возбудимость выше, поэтому тормоза-то как раз в пьяном, в определенном смысле.

Что-то не помогает Гендзибуро его метод "посмотреть на алко и задуматься что ты от него хочешь получить"... Выжирает в последнее время бутылку коньяка и не без продолжения в последующие дни (о чём он умалкивает).
Чем-то они с Андреем К похожи (почему и нашли друг друга). Оба скользкие типы и пренебрегют моральными принципами ради продвижения своих идей. У АК ждановщина, а у Гендзибуро мифическая теория "излечения" (аля я вдруг шото понял), в которую он сам после бутылки коньяка настолько начинает верить, что осознаёт долг нести весть спасения в форум алкоголиков.

Русла, не ведись на провокации. Для кого-то ты "зашит", а для многих ты просто принципиально решил не пить. Твой костыль бесит сотону и он будет юзать любые методы включая пьяных людей чтобы посеять в тебе сомнения.

Сераф, ты чето действительно, не того...
Гендзи, пьет как может - это не наше дело его осуждать - ну выскажется иногда - форум открытый, все имеют право. С АК все понятно и так.
На провокации весьтись я физически не могу - сам знаешь.

Насчет не смогу общаться трезвым - я общался трезвым 4 года и это было одно из самых лучших времен моей жизни. В том числе и личной.
"На тормозах" - это чушь, уж извини Гендзибуро. И называть меня "подшитым" - может и правда, но, ИМХО, некорректно.
Сераф правильно сказал - вышло такое дело, что после опредленного периода КУ, я решил не пить. Подшивка это.. да заипло оправдываться!! Буду просто игнорить тех кто будет заострять на этом внимание.
-------------
Спасибо, всем кто поддержал меня насчет сами знаете чего.

Seraf, подобные "оценочные суждения" противоречат правилам форума (см. п.5.4). Просьба воздерживаться.
Спасибо.

Сам себе поражаюсь что решил отыскать)
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=367...entry1253073233
(читать 3-ю строчку чверху)

А ваще понял... не оправдываюсь... буду стараться... однако бесит реально как Руслу с подшивкой достают хотя Русле и самому может помогают сделать вывод нужно ли ему тут сидеть... как бы в Борисыча не превратился

Я прочитала, там Сизиф тоже замечание сделал.

Ну... Гендзибуро написал в таком стиле, у меня, мол, ку,а ты - подшитый...как бы смотрите, завидуйте ))
Не знаю, как Русле, мне не завидно. Чего хорошего, коньяка нахлебаться и болеть потом. Про тормоза вообще ерунда.

А лучше быть богатым,но здоровым ))) и не подкалывать друг -друга и не ругаться, Новый год всё таки,давайте улыбнёмся,подумаем о чём то светлом,добром ,хорошем,что нас всех ждёт,во всяком случае я на это очень надеюсь !!! У каждого свой путь и каждый по своему прав,кому то ближе Ждановщина(есть такие сам видел,кроме Андрея К, в его дневнике ) кому то Карр,кому то АА,кому то опыт Гензибуро(емею в виду себя) итд, в общем с Новым годом всех,здоровья,счастья и успехов в личной жизни и отношениях с алко и скорейшего избавления от зависимости!!! 😄

Что-то не помогает Гендзибуро его метод "посмотреть на алко и задуматься что ты от него хочешь получить"... Выжирает в последнее время бутылку коньяка и не без продолжения в последующие дни (о чём он умалкивает).

Русла, не ведись на провокации. Для кого-то ты "зашит", а для многих ты просто принципиально решил не пить. Твой костыль бесит сотону и он будет юзать любые методы включая пьяных людей чтобы посеять в тебе сомнения.
Нет, не умалчиаю.... Таблеток не принимаю, хотя перегар остаётся.. Беру три яйца, с мелко нарезанным луком... Подливаю сметаной, солью, с красным перцем посыплю... И потом спать... А потом просыпаештся, и не нужен тебе алкоголь..
Немножко тяжело, но я знаю, что это пройдёт.... Перетерплю......

А вот Вы, 'Seraf, исходя из Ваших постов, не способны были перенести это простое чувство, возникающее где-то в эпигастрии.....
Что я человек.. Не бессилен.. Пусть мне будет хреново, но позже это пройдёт.......

И полдшивайся - не подшивайся, жри таблетки, или ходи на группы, останешься алкоголиком И будь жоть баобабм, живи тысчу лет, потому чсто дерево есть дерево.....

За что уважаю Гендзи, так это за то что натрезвяк не висит на форуме. Это его реальный успех. Но отвечать ему, когда заходит, смысла не вижу ибо заходит пьяненький. Потребность высказаться понимаю вполне как и то, что патшафе мыслишки будут отфильтрованы пятой точкой.

И полдшивайся - не подшивайся, жри таблетки, или ходи на группы, останешься алкоголиком И будь жоть баобабм, живи тысчу лет, потому чсто дерево есть дерево.....
Считаю тут Вы Гензибуро немного не правы,Вам просто повезло, не каждому так везёт, возможно у многих это всё впереди,что то отпадёт- изменится,поэтому каждый,как может решает для себя свою проблему т.е у каждого свой путь и то,что подходит одному может не подойти другому,но я хочу сказать другое всем пользователям НД надо гордится тем,что они действительно очень сильные и волевые люди раз решили выбраться из этого смрада и беспробудной тьмы,пусть каждый по своему,но это заслуживает, думаю, как минимум уважения. Ещё раз всех с Наступающим новым годом !!! повторюсь ))) желаю всем исцеления !!!

Да нормально все! Давайте, действительно - Новый Год и все такое... Скоро поздравлять друг друга будем, не надо искать, что нас разделяет.
И да, согласен, пользователи НД не торчат в подворотнях, в загульном угаре с виски по 500 баксов не скрывают свои проблемы (хотя, говорят, и с негритянками там, и форель с шампанским - ну это исключения 😁 😁 ) - они осознанно, может и не всегда рационально, обсуждают и решают свою проблему. Это да, это респект и уже определенный уровень сознания

Считаю тут Вы Гензибуро немного не правы,Вам просто повезло, не каждому так везёт, возможно у многих это всё впереди,что то отпадёт- изменится,поэтому каждый,как может решает для себя свою проблему т.е у каждого свой путь и то,что подходит одному может не подойти другому,но я хочу сказать другое всем пользователям НД надо гордится тем,что они действительно очень сильные и волевые люди раз решили выбраться из этого смрада и беспробудной тьмы,пусть каждый по своему,но это заслуживает, думаю, как минимум уважения. Ещё раз всех с Наступающим новым годом !!! повторюсь ))) желаю всем исцеления !!!
Подписываюсь под каждым словом...
Это верно...
Я сейчас трезв, алкоголя ни одного прмилле... Никого поучать не собираюсь....

За что уважаю Гендзи, так это за то что натрезвяк не висит на форуме
Я тоже уважаю и завидую белой завистью )))

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Всем успехов в выбранной линии!

Думаю пора ставить елку, а поздравления ближе к вечеру. Хотя и сейчас пожелаю всем душевного и физического здоровья и хорошего Нового Года!

Народ - че все скромно молчат?!! Давайте поздравляться!! Хоть здесь хоть по своим темам!
Трезвый Новый Год он такой спокойный, но все же Новый ГОД!!!

Назад
Сверху Снизу