Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо, что аппетит не исчез, сон не испортился. Наверное, мысли о выпивке у тебя совсем слабые, неспрособные овладеть тобой полностью.Да, использовал дядю Жору и тетю Соню.
😁 😁 😁У нас еще был такой Борисыч - он не пил, но активно общался на темы КУ. Правда потом он сошел с ума, его положили в психиатрическую больницу, где его укусила летучая мышь и он погиб от бешенства.
(Ну в смысле пропал человек с форума, а так как я его не любил, то предположил именно такое развитие событий).
Как людей эта вшивка трогает - меня так вот вообще не ибет. Как будто я после запоя, весь трясущийся вшился.
Я вшился после двух лет КУ и после месяца трезвости, ибо это был мой выбор - трезвый период жизни, а вшивка это костылик ли, рогалик ли - просто подстраховка - я уже вшивался ранее, если что на три года, а не пил 4,5.
Кого там это как волнует - вообще не пойму
Ну, а вроде и никто и не воевал то))) И тебе не хворать. Встретишь еще свою девушку, не переживайНакатал было злобный пост, но потом подумал - ну не понимает чего-то человек - и хрен бы с ним. Непонимай дальше... Наверное таких не один будет на всех не наобъясняешься.
Кароче - мир тебе, брат...
Это нормально! Поговорка даже есть " следи за собой, будь осторожен", так что без этого не обойдешься.Вообще не волнует...))) К слову так сказать. Хотя не понимаю....Если КУ, тряски никакой, страхов нет - так и накуй костыли? Подстраховка от чего? Если КУ не доставляет радости - накуй КУ. Если полный отказ от алко не доставляет радости - накуй такой отказ.
Похоже на садомазохизм - постоянный контроль над собой...Контроль, конечно, нужен, но....все хорошо в меру.
Ну, твое дело...однако ж
Честно говоря меня сейчас больше волнует проблема собственного одиночества. Трезвый, времени много. Но вот нет такой девушки, чтобы сердце екнуло.
В прошлый раз я встретил такую черз 9 месяцев трезвости (срок - словно ребенка вынашивал).
Или сердце из-за алко огрубело и уже не екнет, не заволнуется?..
Это нормально! Поговорка даже есть " следи за собой, будь осторожен", так что без этого не обойдешься.
Все надо контролировать! Питье, еду (а то за сотню перевалишь, есть такие случаи) и финансы.
Ну а чё тут непонятного-то. Накапливание. Столько баб, а толку - никакого. Хоть бы направили, чтоли...Эх... на НД какая-то повальная эпидемия субъективного ощещзущения мужиками своего одиночества. В "Обовсеме" Кобр об этом же говорит... Вроде не весна, с чего бы тоска такая? 😲