Luxor
До хрюкался
, а именно в КУ? 😄
А я сам прежде чем зашится, КУшничал почти год. То есть до этого были и запои. Потом не пил какое-то время(без зашивки). Потом начал КУшничать. В итоге даже поверил, что можно жить и получать удовольствие от выпивки. Вот только после полугода КУ. Всё чаще хотелось, чтобы снова пришёл день, когда можно было-бы выпить. А когда этот день приходил, то намеченная доза употребления, постепенно начала увеличиваться. В итоге вместо скажим 200 грамм водки, дошёл до 0,5. А с них очередные похмельные состояния. Вообщем пришёл день, когда я сорвался и снова ушёл в запой на недели три. После я откапывался, и по совету нарколога зашился на год. Чему и рад. Так как без этой зашивки, я бы точно после 3-х месяцев отдыха, снова стал-бы попивать.
Я это к тому. Что КУшники лучше чем срывники. Они ,как и я, пытаются бороться со своей болезнью. То есть пытаются сделать ещё один шаг в сторону пития, через КУ. Это на мой взгляд последний шаг. Так как если КУ закончится запоем, то любой осознает, что он просто мечтал о культурном питие. Но это мечта не сбылась, а значит пришло время думать о обычной жизни, без алкоголя.
Срывники-же очень просты, они постоянно срываются, не пьют месяц и снова пьют. Да и среди срывников, мало запойников. То есть они тоже алкаши) Но скорее ещё не допившиеся до 2-й стадии. А темы там открывают, от желания просто привлечь к себе внимания. В то время как, КУшники не привлекают внимание, а скорее пытаются найти выход в ситуации. При этом замечаю, и не раз. Что все КУшники бывалые алкаши. Знают всю схему по выходу из запоя. Как и чем лечится. В отличии от срывников. Да и кто в теме срывников? Одни женщины) Им просто не хватает внимания, вот и находят повод поплакаться)
Поэтому мне стали интересны темы КУшников) Здесь есть что вспомнить и почерпнуть для себя.