Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шичковская пропаганда?Не дождётесь.
Rusla1976, а ты не находишь, что выделенные большими буквами слова подразумевают обязанность употребления алкоголя? Никогда об этом не думал?То есть там им свободнее, а значит есть люди, которым легче, когда над ними не висит дамоклов меч ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ И НЕПРЕРЫВНОЙ трезвости.
Rusla1976, а ты не находишь, что выделенные большими буквами слова подразумевают обязанность употребления алкоголя? Никогда об этом не думал?
Не, Алексанвиталич! Внушение - это не наш путь! Я категорически против любого внушения, потому что внушение - это разновидность обмана. Ведь внушают то, чего на самом деле нет, в противном случае никакой нужды во внушении нет.Это технический приём. Так лучше происходит внушение.
Жаль, что систематическая "ошибка... далеко всегда не осознаётся самим непьющим" Андреем К.Ошибка ....
........................
далеко не всегда осознаётся самим пьющим.
А можно поточнее? Ну и желательно.... как-то попонятнее, что ли.....Жаль, что систематическая "ошибка... далеко всегда не осознаётся самим непьющим" Андреем К.
Привет тебе, о мой вечный оппонент Андрей К! Прости за отсутствие... чуточку помотался по глобусу... Тем не мнее, моё уважение к тебе токма возрасло... Ну сам посуди... вона че, в СОСе умные люди слесарей обсуждают... Видимо удачно у них это происходит... Привыкли подиж... а че сделать то? Сам знаеш....... Боюсь даже словарно высказать тую аббревеатуру жаль смыслового контенста.А можно поточнее? Ну и желательно.... как-то попонятнее, что ли.....
Андрей К, я уже и не знаю как вас "попонятней" попросить уделять меньше внимания этой теме... По просьбе трудящихся, так сказать.А можно поточнее? Ну и желательно.... как-то попонятнее, что ли.....
ЦитатаЦитата(Андрей К @ 24.6.2012, 20:32)
А правда, считаешь ли ты себя алкоголиком?
ЦитатаЦитата(Андрей К @ 24.6.2012, 20:52)
В голове Rusla1976 яд перемешан с трезвыми мыслями.
Цитата(Андрей К @ 25.6.2012, 20:03)
Сначала надо хорошо помыться.
Цитата(Андрей К @ 26.6.2012, 16:38)
А ты не знал?
Цитата(Андрей К @ 26.6.2012, 16:39)
То ли ещё будет!
Цитата(Андрей К @ 26.6.2012, 23:12)
Так так, Ben_ya, интересно, интересно... ну-ка, поведай нам, в чём нас обманывает Жданов?
Цитата(Андрей К @ 26.6.2012, 23:29)
Ну да. Дураку и палец покажи - засмеётся.
Цитата(Андрей К @ 26.6.2012, 23:31)
Ну а х...ня в чём заключается? Давай, Ben_ya, просвети, а то я до сих пор не пойму никак.
Полагаю, если бы в темах вашего дневника аналогичные "мысли" размещались бы посетителями с такой же частотой, как вами здесь, модерация с вашей стороны непременно бы последовала.Цитата(Андрей К @ 26.6.2012, 23:54)
Говори прямо, не стесняйся.
А я на Югах отдыхал - именно неохота. Помню по-молодости ходил по горам, упарился совсем. Спускаюсь в посёлок, мысль: щас бы пивка, холодненького. Взял кружку - на жаре еле допил.Не этом ли один из секретов "неспиваемости" населения жарких стран - на жаре пить-то и неохота совсем.
Ну,может быть... 😉Докладываю, дорогие мои.
Натворил я дел под градусом.
Поясню позже. М.б. они были востребованы ?