Вот оно - нормальное КУ

Та ні, на Херсонщину, у селище Залізний порт. 😄
Посмотрел карту. Наверное очень интересное место. А какой там берег, рельеф, растительность? А вообще ждём фото. 😉

Посмотрел снимок со спутника. Там какие-то волнорезы.

Посмотрел карту. Наверное очень интересное место. А какой там берег, рельеф, растительность? А вообще ждём фото. 😉

Посмотрел снимок со спутника. Там какие-то волнорезы.
Там ниче интересного, степь и море. И волнорезы вдоль берега, да. Есть заповедник Аскания Нова, туда ездят экскурсии, или остров Джарылгач... Фотки обязательно будут. 😉

Здоровый никогда не станет пить бутылку водки. Водка- не Бейлис- в этом смысла для здорового нет никакого.
Я таких малопьющих (здоровых), которые пили бы бутылку не знаю ни одного.

Позвольте попасть в ряды уникумов)) Сразу о водке! То, что производит наше государство, есть геноцид по отношению к собственному народу и это тема отдельного разговора. Есть водки, от которых людям хочется веселиться и делать добрые дела)) Например(не хвастаясь, просто финансы позволяют, работа такая) я пью "FINLANDIA", и смею заверить, после 0,5 людям со мной приятно и весело. И с утра после этого я в любое время года бегу купаться(зимой у нас прорубь "Ивановцы"поддерживают). А немного раньше и в спортзал ходил, штангой баловался. НЕ ПРОПАГАНДИРУЮ ПЬЯНСТВО, просто не нужно быть ханжами и строить из себя це...(простите, мадемуазелей). А после рассейской водовки народ тупеет и хочет бить морды, свою-об асфальт, чужие-всеми конечностями).
Как то так))

Интересно, а почему в самой Финляндии столь жёсткие ограничения на водку?
Потому что от дистиллированной финской водки у суровых северян начинается жуткий дисбактериоз. Национальное бедствие, можно сказать. Зато у них шампанское стоит пять евро бочонок десятилитровый, чтобы недостаток бактерий в организме можно было восполнить без проблем. Инфа 100%.

вобщем так, что б с завтрашнего дня, все бросили бухать, кто не бросит...

того накажет Бог!

Он всех наказывает...

как настоящий Отец, наказывает своего сына потомучто - любит.

кто не бросает...

кто не боится Бога?

Он хотя и добрый, справедливый, Бог есть Любовь!!!

а что сказано про любовь в Евангелие????

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
(1Кор.13:1—8)

кто может похвастаться из Вас такой любовью к кому либо кроме бухла???

всем бросить пить.

P.S, а если серьезно, мужики и леди, то вот получилось так что почти 7 лет назад я исцелился и вот у меня так получилось что родные (мама, папа, бабушки и дедушки, друзья) умерли, почти все, и Бог дал мне семью, жену и скоро у нас родится ребенок, в течении 2-х недель должен родится.

Вот я и подумал, может стоить об этом написать, может кто нибудь меня услышит, поймет...

Бог стоит с протянутой рукой и ждет когда же ты за нее возьмешся...

Бог может дать тебе все и может это "все" забрать, если увидит что тебя спасать бесполезно, Он заберет у тебя твою душу когда ты и не ждешь...

Он может дать тебе семью, детей, счастье.

Иди в храм - человек, молись, Исповедуйся и Причащайся и все у тебя будет хорошо, потому что Бог все видит...

Он видит твое сердце, знает что тебе нужно и полезно и ждет от тебя действий.

В это трудно поверить, но я был бомжом, вот моя история http://video.mail.ru/list/negativa.net/538...html?autoplay=1

7 лет...

... меня бы уже давно небыло, если бы не Бог!

Кто то скажет - бред...

Кто то - ПОЙМЕТ!

и ради того кто поймет, прочуствует я все это написал.

Кто видел свет, тот видел темноту....

Я грешный человек

Dm Dm7 Gm
Кто видел свет, тот видел темноту
C H♭ A A7
Такую, что в природе просто нет.
Dm D7 Gm
Кто видел свет, подвёл себе черту́,
Gm/E G7 H♭ A Dm
И был вопрос, и тишина в ответ.

Gm A A7 Dm
Умей забыть, а если не дано —
Gm7 C7 F
Терпи, в своём терпении скорбя.
Gm A A7 H♭
Учись любить, а коль не суждено —
Gm7 A7 Dm
Умей простить, пусть даже не любя.

Кто видел знак в лазурной вышине,
Тому была причина догореть.
Я грешный человек, но объясните мне,
Как можно жить и духом не стареть?

Кто видел звук, бегущий по струне,
Тот видел мрак играющих на ней.
Как можно жить и не отбрасывать теней?

Кто видел мир как будто бы во сне,
Тот видел всё и вся со стороны.
Как можно жить, не чувствуя вины?

В.Г. Волков.

Все будет хорошо.

Да, Андрюша, это действительно интересно! Есть ли у тебя какое-то этому объяснение? Только не сваливай на генетику... У арабов с водкой вообще кирдык....

Так что, Андрюша, жду подробных объяснений...

есть предположение, что правительство Финляндии начиталось лекций товарища Жданова про метеоризм алко-бактерий, сильно ужаснулось данному факту и решило таки оградить своих сограждан от этих вонючек... Что не мешаат этим самым согражданам регулярно посещать Выборг, Питер и другие близлежащие города РФ и нажираться в хлам... 😁

есть предположение, что правительство Финляндии начиталось лекций товарища Жданова про метеоризм алко-бактерий, сильно ужаснулось данному факту и решило таки оградить своих сограждан от этих вонючек... Что не мешаат этим самым согражданам регулярно посещать Выборг, Питер и другие близлежащие города РФ и нажираться в хлам... 😁
Так подожди... вон Осторожно говорит, что шампанское у них приветствуется... А там бактерии тоже пугаются и пукают еще больше, чем в водке... 😳

Так подожди... вон Осторожно говорит, что шампанское у них приветствуется... А там бактерии тоже пугаются и пукают еще больше, чем в водке... 😳
я так понял, по лекциям "профессора", что в шампанском даже уже при открытии бутылки все еще живые бактерии продолжают пукать, поэтому и пузырьки выходят, а в водке - уже трупики отпукавших бактерий плавают, может, в этом все дело, в трупиках? 😁

я так понял, по лекциям "профессора", что в шампанском даже уже при открытии бутылки все еще живые бактерии продолжают пукать, поэтому и пузырьки выходят, а в водке - уже трупики отпукавших бактерий плавают, может, в этом все дело, в трупиках? 😁
А-а, в этом вся разница? Ну, наверное, таки да, этот нюанс... там живой и пукает от страха, а здесь уже трупик и больше не пукает ☹️ . Наверное, живое жрать полезнее, чем трупик, хотя... вот что полезнее, абрикос, или урюк? 😔

Даже в натуральном самогоне трупиков бактерий быть не может. Разве что их души прошедшие через змеевик, - огонь и медные трубы. А в гидролизной водке - какая жизнь? Там никто не пукал.

Даже в натуральном самогоне трупиков бактерий быть не может. Разве что их души прошедшие через змеевик, - огонь и медные трубы. А в гидролизной водке - какая жизнь? Там никто не пукал.
Да, и правда...там как на Луне, никакой жизни.

Назад
Сверху Снизу