Вот оно - нормальное КУ

Опять жара - про спиртное даже и мысли нет. Все, открыт секрет неспиваемости южных народов 😁

Вот да. Жара полный пилец. Обливаюсь ежеутренне холодной водой — помогает слабо. Дома кондиционера нет, за ночь офигеваю просто, просыпаюсь раза по четыре. Пить реально не тянет вообще.

Одно жаркое лето (2010) был трезвый и сидел под кондером - дома и в машине. Выходил ненадолго, работал дома и в итоге привык к прохладе и отвык от жары. Как в тюрьму попал - выезжать на природу на пару дней было тяжко. От кондера началась межреберная невралгия. С тех пор стараюсь не привыкать к кондеру. Хотя очень удобно, но слишком расслабляет.

А иногда, что смудил и создал ненужные проблемы.
А Захид это чевой-то?
Захiд - имел ввиду Западную Украину.
Смудил да. Но не рванул внепланово - и то хорошо.

Мда, частенько я из КУ в иные реальности что-то стал заглядывать. Автопилотом пользоваться. Назревает ТО (Тех. обслуживание).

Не стал я дома создавать миф о подшившемся. Ибо врать - нехорошо.

"И это правильно, больше скажу - верно" (с) 😄
Автопилот это да. Прямо как и тянет изредка до него нарезаться. Все-таки что-то там мы выпускаем в этом безконтрольном состоянии.

Все-таки что-то там мы выпускаем в этом безконтрольном состоянии.
С одной стороны, думается, - именно выпускаем. Ведь потом - штиль.
С другой посмотреть - впускаем, и действуем уже не мы.
Сдаётся, что у меня последнее время возникает резонанс этих процессов. Надо думать.

вот читаю и удивляюсь некоторым так называемы КУшникам которые пишут,что мыслей о спиртном нет сами при этом каждый день постят про спиртное( это видать не мысли) третьи %уячат до автопилота,третьи колме 4издячат ,как наше фсе и все это сопровождается самыми невероятными познаниями и мифами о КУ,а попросту просматривается. оправдывание своей зависимости при этом не упуская возможности переодически вылить ушат помоев в сторону срывников,единственный человек который пока выделяется на это фоне которого еще можно понять.,что он хочет это Лиана8888

вот читаю и удивляюсь некоторым так называемы КУшникам...
а ты то чего забыл в разделе КУ, раз тебе ничего не понятно тут?.. или просто по3.14здеть больше негде? 😁

КУ-шники, как и все люди, бывают разными, с разными подходами к своему КУ, разными методами КУ, у них также бывают неудачные попытки...
Но, ИМХО, большинство КУ-шников пьет намного меньше, чем так называемые трезвенники, которые держатся на зубах пару месяцев (в лучшем случае, хотя и тут бывают исключения), а потом как нахерачатся за один раз столько, сколько мне, например хватит на год-полтора моего неспешного КУ... И вроде как считаются непьющими, делая за год по 4-5 таких заплывов... 😁

заметь я не писал,что я здесь, что то забыл или мне, что то не понятно наоборот вы просты,как репа просто смешно,что только не понапишите,что бы оправдать свою и зависимость ,а по количеству постов так смотрю для некоторых это КУ стало смыслом жизни,а срывники они конечно алкаши,зато вы все в белом,красавчеги😁

а по количеству постов так смотрю для некоторых это КУ стало смыслом жизни
за 4 года 778 постов - это ОЧЕНЬ мало, примерно 0,5 поста в день, если посчитать в среднем... тут некоторые так называемые трезвенники-срывники за месяц больше постят, плачась на свою нелегкую долю в борьбе с зеленым змием 😁

успешного это раз в месяц если не ошибаюсь,но до упора? или вы на колме тормозите?
не ошибаетесь, но не до упора - фиксированная доза - 0.37 водовки или литр крепленого вина - это моя оптимальная, проверенная практическим и эмпирическим путем ежемесячная доза 😄
если все хорошо 4 года и вы не больны проблема решена зачем сидеть на форуме алкашей,показывать свое превосходство над срввниками ?
во-первых, я не сижу на форуме, как вы выразились, просто эта страничка у меня (и еще штук 20 других) в автозакладках, и автоматически загружается при старте моего браузера (гугл-хром), чтобы можно было всегда зайти и почитать при наличии свободного времени, привык я к этому форуму, как и к некоторым другим, чего уж тут лукавить 😄

во-вторых, я ни над кем не показываю своего превосходства на этом форуме (в отличии от некоторых особо рьяных <strike>абстистентов</strike> трезвенников, время от времени посещающих раздел КУ с целью доказать всем, и прежде всего самим себе, что их позиция - самая правильная)

в-третьих, я никогда не говорил, что я не алкоголик и что проблема алкоголизма у меня решена раз и навсегда, просто на данный момент КУ - лучший для меня вариант, чтобы чувствовать себя комфортно. Станет мне некомфортно в КУ - я уйду из КУ, может, в полную трезвость, а может, в полную ж... нетрезвость, время покажет 😁

Я вот увидел Беню (привет!), вспомнил его КУ и подумал, что у меня это не пойдет. Для меня, во всяком случае в данный момент, алко играет роль "общателя", то есть употребляю только в компаниях. Одному не очень хочется, как-то оно депрессивненько у меня выходит в одиночку. Вроде и не напьешься, а тоскливо. Несомненно это есть изменения в алкокайфе.
Да-а, форум стал одной из привычных закладок, которые просматриваешь на автомате. Здесь я читаю КУ, Срыв (вот хрен знает - зачем я его читаю), в Обо всеме Юмор, Пиши исчо и Аватары. Иногда техраздел и медраздел.
Когда захожу в Трезв и Прекратить, то как-то морально тяжко - то ли от того, что там люди реально борются со змием, то ли от того что это мне еще предстоит (если я ошибаюсь в возможности КУ). Вообще на крайняк выход известен - я знаю, что если зашьюсь, то пить на эспераль я не буду - люблю я свой организм и рисковать не отважусь.
Мне нравится, как трезвенники друг друга подбадривают каждое утро, но иногда при чтении возникает ощущение наигранности. Типа как формальные позравления дальним родственникам с Новым годом и Рождеством. Напряженные трезвые разделы, напряженные однозначно. Даже если пить не буду, то останусь в КУ 😄
А то встречаешь нижеследующие перлы и думаешь - да нафига вся эта борьба сдалась:
Тема "Три года... без кайфа".
Стал ли я счастливей за это время?.. 😔 Не сказал бы...
Стал ли богаче?.. Да нет...
Стал ли более сильной или цельной личностью?.. Не знаю... ☹️ По-моему, тоже нет...
Скорее, стал более терпимым к ошибкам других.
Стала ли моя жизнь полнее или содержательней?.. Да, опять же, нет... Всё так же озабочен какими-то житейскими мелочами и суетой.
Единственное, наверное, научился испытывать какой-то душевный покой без алкогольного "кайфа".
Вообще душевный покой это много... Но все равно - для трех лет трезвости кгхм...
<
Да я и сейчас на природе испытываю душеный покой. Или если с хорошими друзьями посижу. Или книжка хорошая. Фильм, там... Просто устанешь.
---------------
За последнее время понял - очень напрягает постоянная работа мозга. Он все думает-думает, решает и этим создает напряжение, от которого хочется избавляться, в том числе и через алко.
Похоже пришло время жить иными приоритетами, нежели логические.

Назад
Сверху Снизу