Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Захiд - имел ввиду Западную Украину.А иногда, что смудил и создал ненужные проблемы.
А Захид это чевой-то?
С одной стороны, думается, - именно выпускаем. Ведь потом - штиль.Все-таки что-то там мы выпускаем в этом безконтрольном состоянии.
а ты то чего забыл в разделе КУ, раз тебе ничего не понятно тут?.. или просто по3.14здеть больше негде? 😁вот читаю и удивляюсь некоторым так называемы КУшникам...
за 4 года 778 постов - это ОЧЕНЬ мало, примерно 0,5 поста в день, если посчитать в среднем... тут некоторые так называемые трезвенники-срывники за месяц больше постят, плачась на свою нелегкую долю в борьбе с зеленым змием 😁а по количеству постов так смотрю для некоторых это КУ стало смыслом жизни
не ошибаетесь, но не до упора - фиксированная доза - 0.37 водовки или литр крепленого вина - это моя оптимальная, проверенная практическим и эмпирическим путем ежемесячная доза 😄успешного это раз в месяц если не ошибаюсь,но до упора? или вы на колме тормозите?
во-первых, я не сижу на форуме, как вы выразились, просто эта страничка у меня (и еще штук 20 других) в автозакладках, и автоматически загружается при старте моего браузера (гугл-хром), чтобы можно было всегда зайти и почитать при наличии свободного времени, привык я к этому форуму, как и к некоторым другим, чего уж тут лукавить 😄если все хорошо 4 года и вы не больны проблема решена зачем сидеть на форуме алкашей,показывать свое превосходство над срввниками ?
Вообще душевный покой это много... Но все равно - для трех лет трезвости кгхм...Стал ли я счастливей за это время?.. 😔 Не сказал бы...
Стал ли богаче?.. Да нет...
Стал ли более сильной или цельной личностью?.. Не знаю... ☹️ По-моему, тоже нет...
Скорее, стал более терпимым к ошибкам других.
Стала ли моя жизнь полнее или содержательней?.. Да, опять же, нет... Всё так же озабочен какими-то житейскими мелочами и суетой.
Единственное, наверное, научился испытывать какой-то душевный покой без алкогольного "кайфа".