Вот оно - нормальное КУ

Привет Rusla!
Дома я уже. Полный застой во всём. Что пьёшь - что не пьёшь. Ну прям базальт... или вечная мерзлота? А так всё хОКкей.

Соврал. Есть расстройство. Пройпал средстства связи - не встретился в Киеве с одной интересной дамой, а в режиме Я ТРЕЗВ постеснялся её беспокоить повторным запросом номера. http://s17.😄/dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif

Приехал в город - отдохнуть 😁 Народ в лагере гуляет до 6-7 утра - эх молодость, молодость. Потом еще целый день с 8-30 вырабатывают. Дети нормальные, но еще не разошлись как следует. Стал ездить на рыбалку - понравилось.

Продолжаю свой отдых-работу в лагере. Сейчас лежу в палатке на природе - читаю форум, отдыхаю. Сегодня много снимали детей на видео - была большая постановка. От них очень заражаешься позитивом, идет масса энергии, даже с похмела можно не похмеляться - пообщался с отрядом и все ОК, многие этим пользуются черезчур часто. Некоторые девчонки тут так бухают - я диву даюсь, даже мне, завзятому алкашу, такие дозировки перебор.
Сам тоже не ангел, хоть понемногу, но КУшал - без последствий и безобразий. Сейчас "решительно решил" просохнуть и отойти от лагерной пьющей тусовки. Взял палатку и ночую в лесу, один, в тишине - ну а что, мне не привыкать.
АДГГ разогналась от "упражнений", спирт перерабатывает хорошо, каждый раз качественные "приходы" в голове, никакого альдегида. Не скажу что рад этому - возможность снова много пить меня не прельщает, ибо каждый ограничивающий фактор это плюс в сторону бОльшего контроля.
Вообще все отлично, только в столовой еда чуть тяжеловата на мой вегетарианрский вкус, поэтому периодически езжу в магазин и готовлю сам. Дети послушные, умнички, правда иногда жалко глядеть как отряд не раскрывает свой потенциал из-за заторможнного вожатого (как ни странно обычно трезенника - не, серьезно так, а вот местные алкаши реально креативят в творчестве и с детьми быстро находят общий язык). Странно, да, мне самому иногда на эти похмельные рожи тошно смотреть, но вот вырабатывают все конкурсы на ура.

Салют, Олегатор! Да, черкни уж пару строк, почитаю с удовольствием!
--------------------
Отлично выспался на природе. В 7 утра разбудила надвигающаяся гроза - быстренько собрал все в машину и рванул в корпус. Жаль теперь в лесу сыро.
Здесь у часто пьющих наблюдаю такое явление как желание пожить трезвой жизнью, обычно возникающее через три-четыре дня возлияний. Выходит чел умытый-причесанный и активно занимается делами два-три дня. Потом опять наряду с работой начинает употреблять. Работа несколько страдает, конечно, но в целом делается. Вот и непонятно с такими - алики они уже или нет.

Дети послушные, умнички, правда иногда жалко глядеть как отряд не раскрывает свой потенциал из-за заторможнного вожатого (как ни странно обычно трезенника - не, серьезно так, а вот местные алкаши реально креативят в творчестве и с детьми быстро находят общий язык). Странно, да, мне самому иногда на эти похмельные рожи тошно смотреть, но вот вырабатывают все конкурсы на ура.

Это что ? Оригинальный способ рекламировать употребление алкопойла ?
Честно говоря, очень сомнительно чтобы в детском лагере отдыха разрешалось употреблять спиртное воспитателям. СБНТ не позволит. Законы очень даже запрещают употребление спиртного в местах детского пользования. Прошу фото доказательств.

Честно говоря, очень сомнительно чтобы в детском лагере отдыха разрешалось употреблять спиртное воспитателям.
Как будто подобные запреты когда-то воспитателей останавливали! 😁 Вы прям как будто с луны свалились)) Даже в совеЦкое время, при всех их ЛТП и КГБ)), воспитатели в летних лагерях "КУшничали" вовсю))

Я вам еще другую тайну открою: врачам или, скажем, ментам тоже запрещено пить на работе. Вы думаете, они не пьют?)) 😁

Как будто подобные запреты когда-то воспитателей останавливали! 😁 Вы прям как будто с луны свалились)) Даже в совеЦкое время, при всех их ЛТП и КГБ)), воспитатели в летних лагерях "КУшничали" вовсю))

Я вам еще другую тайну открою: врачам или, скажем, ментам тоже запрещено пить на работе. Вы думаете, они не пьют?)) 😁

Очень надеюсь что с первого июля законы остановят и воспитателей и врачей и полиционеров.

... gov.cap.ru/hierarhy.asp?page=./5023/5542/313511/808798

Пиво станет алкогольной продукцией с 1 июля 2012 года.
Статьей 16 Закона установлены особые требования к розничной продаже и потреблению (распитию) алкогольной продукции. Не допускается розничная продажа алкогольной продукции:

.......

Кроме того, в вышеназванных местах не допускается потребление (распитие) алкогольной продукции. А также в других общественных местах, в том числе во дворах, в подъездах, на лестницах, лестничных площадках, в лифтах жилых домов, на детских площадках, в зонах рекреационного назначения (в границах территорий, занятых городскими лесами, скверами, парками, городскими садами, прудами, озерами, водохранилищами, пляжами, в границах иных территорий, используемых и предназначенных для отдыха, туризма, занятий физической культурой и спортом), за исключением потребления алкогольной продукции и пива, приобретенной в предприятиях общественного питания с потреблением на месте покупки.

Очень надеюсь что с первого июля законы остановят и воспитателей и врачей и полиционеров.
Пиво станет алкогольной продукцией с 1 июля 2012 года.
Охренеть! 😁 А до 1 июля 2012 года, надо полагать, пиво безалкогольным напитком было? 😁

Кстати, вы не в курсе, а чай или томатный сок не станут алкогольными продуктами в ближайшее время? А то мне уж прям неспокойно как-то.

Алесанвиталич, ты у нас не от мира сего так что доказывать тебе общеизвестные факты я не буду.
-------------------
Есть, конечно, лагеря со строгими рамками в отношении спиртного, а есть с более свободным отношением. В одном лагере дети даже сейчас выходят на зарядку и идут в столовую строго по двое, как по линеечке, а где-то толпой и с криками. Где-нибудь на сцене ставят философские эссе (и детям это нравится), а где-то откровенную пошлятину с полуобнаженкой.
---------------
Щас буду смотреть в инете насчет пива - я сам не против, чтобы его подальше от детей и школ убрали.

Охренеть! 😁 А до 1 июля 2012 года, надо полагать, пиво безалкогольным напитком было? 😁

Кстати, вы не в курсе, а чай или томатный сок не станут алкогольными продуктами в ближайшее время? А то мне уж прям неспокойно как-то.

Кстати, в курсе. Чай и томатный сок в ближайшее время теперь уже алкогольными продуктами не станут.

А по поводу пива - до 1 июля 2012 года пиво было просто напитком на основе брожения. А с первого июля пиво будет называться алкогольным продуктом.

А по поводу пива - до 1 июля 2012 года пиво было просто напитком на основе брожения. А с первого июля пиво будет называться алкогольным продуктом.
Давно пора. И квас туда же 😁 чтобы местные квасдопилы уже таки поняли что пьют (и наливают детям) не лимонад, а слабоалкоголку.

Алесанвиталич, ты у нас не от мира сего так что доказывать тебе общеизвестные факты я не буду.

Да собственно если появилась информация, то появилось и желание отправить эту информацию по адресу =>> http://akzakon.ru/

Там найдутся желающие доказать незаконность приведёных тобой фактов злоупотребления спиртным на територии детского лагеря отдыха. Либо доказать что ты лжёшь.

Есть встречное предложение - а давай я тебя в игнор поставлю, Алесанвиталич. И ты со мной то же сделаешь. И все счастливы и довольны.
А то тяжело общаться с несколько аутичным человеком, который знает жизнь только такой какой она ДОЛЖНА быть по его личному мнению, а реальность для него лишь досадная помеха, которую надо подогнать под свой личный шаблон.

Это что ? Оригинальный способ рекламировать употребление алкопойла ?
Честно говоря, очень сомнительно чтобы в детском лагере отдыха разрешалось употреблять спиртное воспитателям. СБНТ не позволит. Законы очень даже запрещают употребление спиртного в местах детского пользования. Прошу фото доказательств.
Вы сами-то в лагере были пионерском? Хоть раз? Или хотя бы "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещён" смотрели?

Что там где разрешено или запрещено - разговор отдельный. Факт в том, что в "обычных" лагерях для "обычных" детей вовсю идёт разврат среди вожатых, причём пьянство - далеко не самая жуткая составляющая этого разврата.

Я вот в четырёх лагерях был, один из них - ЛТО (труда и отдыха, куда свозили старшеклассников морковь и капусту полоть с целью заработать немного денег и на халяву отдохнуть). Так вот: в самом первом - я был ещё слишком мал, чтобы о таких вещах запариваться, а в остальных - киряли практически все. Не сказать, чтобы в открытую, но и не особо шифруясь, разве что дождавшись отбоя, не раньше. В ЛТО мы и сами киряли (10 класс). А уж про последний П/Л, где я в гостях бывал неоднократно, в студенчестве уже, я Вам даже рассказывать боюсь, чтобы не обрушить Вашу картину мира: там половина вожатых чуть не ровесниками пионерок первого отряда была, кои и расползлись к ним по домикам во второй же день после приезда. Тарен, паркопан, шмаль, сивуха, включая первый и частично второй отряд. И так - постоянно. Координат давать не буду, уж извините - дела давно минувших дней, закрыли его за нерентабельностью, да и ни к чему Вам эти координаты, чего понапрасну виртуальное пространство колыхать.

Я хотел бы добавить пару слов. Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОДОБРЯЮ подобного положения вещей. Я категорически против того, чтобы пьянство среди вожатых в любом виде всплывало на поверхность (что они там делают от отбоя до подъёма - их личное дело). Но требовать фотодоказательств того, что вожатые в лагерях керосинят (а то ещё и сексом, да-да, друг с другом занимаются) - это за гранью здравого смысла имхо.

Назад
Сверху Снизу