Liana8888
Хищник
Нейрофизиологи с биохимиками тоже не имеют единого мнения на счет вышеизложеного, а многое,не входящее в рамки их специализации, вовсе знают понаслышке. А практикующие врачи-наркологи-понятия не имею, чего знают... у Стеца спросите. 😄Вот уж что очень характерно для КУшников - так это демагогические рассуждения о биохимических механизмах алккогольного поражения головного мозга.
Liana8888, ты кто? Нейрофизиолог? Биохимик? Или, хотя б на худой конец, практикующий врач-нарколог? Даже последняя категория знает о всех этих вещах лишь понаслышке, из литературы и слухов, циркулирующих в специфичной среде.
"Простой житейский опыт" у каждого свой,и каждый видет то,что хочет видеть, и все вокруг сознательно,но чаще бессознательно подтасовывает под свою систему понятий.Я вот как слесарь тебе говорю: утверждения Алексанвиталича о невозможности КУ при первых признаках наркотической зависимости прекрасно известны из простого житейского опыта. и известны с очень давних пор.
Кстати, а ЧТО в вашем понятии то самое "КУ", о "невозможности" которого так много говорили большевики? 😉 О чем мы вообще толкуем? ЧТО подразумевается под "КУ"? 😄
Рассуждения о биохимической части , приведённые Алексанвиталичем я, будучи, слесарем, опускаю, потому что не смыслю в них ни уха, ни рыла. Зачем мне лезть туда, где я круглый ноль?
Мне вполне довольно собственного опыта и простых заний об окружающем мире. чтобы увидеть очевидное, а заниматься демагогическими построениями на основе где-то читанного и чего-то там слышанного у меня никакого желания нет - гайки крутить намного интереснее и полезнее, уверяю тебя.
Да я верю, верю и знаю, что полезно. 😄
Кстати, "гайки крутить" - как-то слишком отстраненно и с ноткой пренебрежения вы к своей работе относитесь, не кажется? Не чувствуется в этом выражении ни любви к процессу,ни душевного проникновения в оный. Прям как будто не родная она вам. 😉 Вообще,"гайкеи крутить" обычно говорят интеллигенты или считающие себя таковыми, или начальнеги слесарей, мало что понимающие в тонкостях слесарного дела, но никак не тру слесаря.
Это все равно что я про свою работу (жрица вуду) голорила бы "иголки втыкать".
Да разумеется.
Да только что-то не поплевываете вы в идею "потребления", а... ну, как бы очень вовлечены в нее. Интеллектуально и эмоционально, я имею в виду. 😄