Вот уж что очень характерно для
КУшников - так это демагогические рассуждения о биохимических механизмах алккогольного поражения головного мозга.
Liana8888, ты кто? Нейрофизиолог? Биохимик? Или, хотя б на худой конец, практикующий врач-нарколог? Даже последняя категория знает о всех этих вещах лишь понаслышке, из литературы и слухов, циркулирующих в специфичной среде.
Я вот как слесарь тебе говорю: утверждения
Алексанвиталича о невозможности
КУ при первых признаках наркотической зависимости прекрасно известны из простого житейского опыта. и известны с очень давних пор. Рассуждения о биохимической части , приведённые Алексанвиталичем я, будучи, слесарем, опускаю, потому что не смыслю в них ни уха, ни рыла. Зачем мне лезть туда, где я круглый ноль?
Мне вполне довольно собственного опыта и простых заний об окружающем мире. чтобы увидеть очевидное, а заниматься демагогическими построениями на основе где-то читанного и чего-то там слышанного у меня никакого желания нет - гайки крутить намного интереснее и полезнее, уверяю тебя.
Кстати, Liana8888. Ещё одна деталь: отсутсвие блистательных познаний столь изобильно представленных в твоих последних постах отнюдь не мешает быть свободным и счастливым, поплёвывая при этом на идею потребления
алкоголя, фиговым листочком коей служит
КУ.