Да, это очень страшный зверь. Я его останавливал только тогда, когда просекал, что плохо дышится. Из-за того, что быстро набрал.Да-да, свин, он самый.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это очень страшный зверь. Я его останавливал только тогда, когда просекал, что плохо дышится. Из-за того, что быстро набрал.Да-да, свин, он самый.
Люди, прожив долгое время в трезвости, часто приходят к пониманию, что бухло - вовсе не подарок, и что людям не зависимым его тоже жрать не стоит.
только если ненамного выше 😲Пр чем тут трезвость?
Это ясно любому человеку с интеллектом выше, чем у ножки табуретки...
Скушал литрик пива - очень вставило после перерывчика. На просушку.
Ну и как сегодняшние ощущения?Скушал литрик пива - очень вставило после перерывчика. На просушку.
Лысый, привет! Давненько мы с тобой не пересекались, много воды утекло, хе-хе...Приветствую. Так, да не совсем. Полагаю, не нужно доказывать, что алкогольную идею за пару дней не разрушить. Выпить хочется каждый день.
Нет защиты - это верно, если действовать исключительно собственными силами. Здесь на форуме найдётся немало тех, кто скажет, что выпутался из этой проблемы сам. Но на самом деле это не совсем так, потому что участие на этом форуме уже даёт очень сильное воздействие на сознание, поэтому если быть честным до конца, то говорить о самостоятельном выходе из зависимости здесь нельзя.Но это правило оно существует не само по себе. У алка нет психологической защиты перед первой рюмкой. Т.е. нужно получать ещё и помощь в этом деле от сообщества, группы, Бога.
"Борется". Кодовое слово, хе-хе. А по-моему, как раз наоборот: бить надо гада, не жалея. Как Харчиков поёт в одной из своих песен: "бей, не жалея, гада!".Вообще АА и в самом деле не борется против алкоголя, и против чего либо вообще. У него другая цель. Однако знаю по себе, и по другим собратьям, что АА и трезвые убеждения вполне совместимы. Люди, прожив долгое время в трезвости, часто приходят к пониманию, что бухло - вовсе не подарок, и что людям не зависимым его тоже жрать не стоит.
Лысый, привет! Давненько мы с тобой не пересекались, много воды утекло, хе-хе...
Позволь поинтересоваться: как ты к московскому оранж..
Это твое сообщение №666 😁 . Изыди, сатана!Вот так, незаметно, протекает жизнь КУшника 😁
Нет, трачу нажитое.Ты сам-то там тоже работаешь?
http://s15.😄/60a04077f8a783fedac0c7a71300bf52.gifЭто твое сообщение №666 😁 . Изыди, сатана!
Ой ли. Знаю здесь кучу "интеллектуалов", кому ясно совсем обратное. Несмотря на кавычки, я бы их дураками не назвал.Пр чем тут трезвость?
Это ясно любому человеку с интеллектом выше, чем у ножки табуретки...
Лысый, привет! Давненько мы с тобой не пересекались, много воды утекло, хе-хе...
Позволь поинтересоваться:
..................
..................
Вот это самое правильное. Борьба начинается в себе.В АА я борюсь за себя: за свою жизнь и свою душу, а также помогаю это делать другим.
очень хорошо помогли. А ведь проклятие - это отвержение чего-то напрочь. Так жёстко отвергать можно лишь то, что имеет к тебе самое непосредственное отношение, что тебя давит, душит, гложет. И даже не просто отвержение, а удар всеми силами своей души по предмету проклятия, а это и есть борьба....И в такие (он) запои срывался, что даже вспоминать не хочу. И только на вашем пятом занятии я вдруг ясно понял, что надо раз и навсегда проклясть этого страшного алкогольного дьявола. Его надо проклясть раз и навсегда. Я этому дьяволу мать родную снёс (он мать пьянкой в могилу загнал). Я этому дьяволу две семьи снёс (у него две жены без отцов детей растят). Я этому дьяволу профессию снёс (а он — талантливый инженер, у него восемнадцать авторских свидетельств, а он до тюрьмы, до метлы допился). Я этому дьяволу здоровье снёс. Я ему деньги мешками таскал. ...
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=394...12&start=12
№ 17
Я бы сказал так, не борьба, а действие. Ибо вера без дел мертва. И это истинная правда. Проверено на себе.Вот это самое правильное. Борьба начинается в себе.
Но - борьба!
А ведь сейчас многим навязана дурная точка зрения, что якобы никакая борьба недопустима в принципе. С этой целью эксплуатируют и Карра, извращённо толкуя его книги, и АА с их теоретической аполитичностью.
Призыв к борьбе у Жданова приводит в бешенство определённые круги - это, кстати, одна из причин ненависти и страха перед ним. Но, повторюсь, речь у нас идёт о внутренней борьбе с невидимым врагом. Мне в своё время эти слова Жданова сказанные им об одном из соратников:
очень хорошо помогли. А ведь проклятие - это отвержение чего-то напрочь. Так жёстко отвергать можно лишь то, что имеет к тебе самое непосредственное отношение, что тебя давит, душит, гложет. И даже не просто отвержение, а удар всеми силами своей души по предмету проклятия, а это и есть борьба.
Лысый, и ещё к тебе просьба: если будет желание, напиши пару слов здесь: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=397...48&start=48 а то недавно был день памяти Шичко, а мы его упустили... это, конечно, моя вина.