Вот и пришла моя очередь бросить пить.

ощущение как нехватки воздуха, тревожность каждый день. Бывает что не могу вдохнуть воздух полной грудью.
У меня был этот набор, пока не завязала с синевой. Понимаю тебя, очень мучительно. Харэ бухать.
 
Частота развития цирроза печени повышается при увеличении дозы алкоголя более чем 30 мл/сутки и максимальна при употреблении 120 мл/сутки и более:cleanglasses:
Это и пугает...

Ну да, сигареты хорошие, я бы даже сказал, полезные. От них, конечно, не будешь задыхаться. Чот нервное наверное? Может от сигарет с алкоголем? Да ну, не, виски хорошие и сигареты хорошие...
Да вовсе не хорошии, таких не бывает. Понятно что вместе еще та отрава
первый раз? или были уже попытки завязать?
Были конечно, 2-3 недели неупотреблял, потом снова потихоньку начанал.
Сейчас хочу окончателлно бросить.
 
@Spawn,
Со вчера оставалась бутылка 0,7 виски, на 2/3 полная, решил что пора остановиться, вылил все в раковину 😄
Тоже любил когда-то такие жесты.) Вылить в унитаз, или алкашам дворовым отдать.)

Вот бы из головы это еще "вылить".

Добро пожаловать на форум!
 
Мне проще, я колбасу не ем :old: :YAHOO:
Ой, колбаса то сейчас вредная вся).

Я двадцать лет назад год проработал в колбасном цеху на мясокомбинате. И колбасу я с тех пор не ем, и сосисок избегаю. :-D
Надо было на пивзавод идти, наверно...:mysterious:
 
Это и пугает...


Да вовсе не хорошии, таких не бывает. Понятно что вместе еще та отрава

Были конечно, 2-3 недели неупотреблял, потом снова потихоньку начанал.
Сейчас хочу окончателлно бросить.
Тогда рассказывай, чего узнал нового и интересного с 19 января?
 
Я двадцать лет назад год проработал в колбасном цеху на мясокомбинате. И колбасу я с тех пор не ем, и сосисок избегаю. :-D
Надо было на пивзавод идти, наверно...:mysterious:
Ой, работала я на Дагвино, когда студенткой была, не помогло ни фига(. Сидела на бракераже. Тогда при дефиците буквально всего процентов на 70 использовалась вторичная тара. Ну сидишь, смотришь - в бутылке то окурок, то муха какая. Это после мытья почти кипятком под давлением, значит налипло и не отлепляется от невероятной пакости. Хорошо, презервативы тоже в дефиците были, раз всего попался. Через фильтр сливаешь и в производство. А один раз в цистерну с коньяком упал рабочий. Ясень пень, помер очень быстро, вынуть не успели, там концентрация паров адская, попадает все в организм, минуя желудок. Кароч,выудили по прошествии приличного времени труп, понятно, что труп перед тем как трупом стать, писает-какает. Да порой и вполне живой алкаш этим грешит, упившись. В производство).
Но виски, конечно, куда более качественный продукт, чо уж...
Кстати, на заводе шампанских вин в те же самые времена все было очень достойно , но я там не работала, поэтому принимала портвейн 777, Агдам и коньяк.
 
Всем привет! Мужчина, 37 лет. Практически ежедневно употребляю алкоголь, в основном виски по 200-250 мл. Каждый вечер так расслабляюсь. Меру знаю, такой тихий алкоголик, пью в основном один, жена редко поддерживает. В принципе все устраивало до последних нескольких лет. Но последний год стал замечать у себя непонятное ощущение как нехватки воздуха, тревожность каждый день. Бывает что не могу вдохнуть воздух полной грудью. Отдышка после подьема на 3 этаж. Не знаю, толи панические атаки, толи еще что. Но почему то уверен что это из за алко, чувствую себя как в каком то тумане чтоли.
Проверялся в больнице, ничего не нашли, анализы тоже все норм. Думаю что это все в голове...
Вчера вечером выпил 250 мл, сегодня опять чувство тревоги, как будто ком на душе... Когда лежишь, вроде норм, но слегка подвигаюсь, сердце колотить сильно.

Со вчера оставалась бутылка 0,7 виски, на 2/3 полная, решил что пора остановиться, вылил все в раковину 😄

Как то так :)
Ну блин, конечно тревога из за алко. Алкоголь полностью выветривается из организма за 2 недели, а пока он остаётся в тебе ежедневно, он потихоньку влияет на все твои органы. Ему бы отдохнуть. Помни, что сейчас ты пьёшь 250, а потом доза будет увеличиваться.
 
Хороший повод начать новую жизнь ТС, и познакомиться с собой настоящим, это действительно стоит того.
Удачи! ..и понимания своей болезни.
 
Ой, работала я на Дагвино, когда студенткой была, не помогло ни фига(. Сидела на бракераже. Тогда при дефиците буквально всего процентов на 70 использовалась вторичная тара. Ну сидишь, смотришь - в бутылке то окурок, то муха какая. Это после мытья почти кипятком под давлением, значит налипло и не отлепляется от невероятной пакости. Хорошо, презервативы тоже в дефиците были, раз всего попался. Через фильтр сливаешь и в производство. А один раз в цистерну с коньяком упал рабочий. Ясень пень, помер очень быстро, вынуть не успели, там концентрация паров адская, попадает все в организм, минуя желудок. Кароч,выудили по прошествии приличного времени труп, понятно, что труп перед тем как трупом стать, писает-какает. Да порой и вполне живой алкаш этим грешит, упившись. В производство).
Но виски, конечно, куда более качественный продукт, чо уж...
Кстати, на заводе шампанских вин в те же самые времена все было очень достойно , но я там не работала, поэтому принимала портвейн 777, Агдам и коньяк.
Не, я сам с грязного жЫрного пола совковой лопатой массу для производства сосисок и колбас сгребал и обратно в чан. И крысы всякие там же везде бегали и падали туда же. А цех то был из дорогих, там счас фирма на букву "ч" рулит. Так что не могу себя заставить жрать этот трэшак до сих пор. Вот всякие замороженные дешманские типа котлеты нормально заходят, я ж не видел, как их делают. А колбасу с сосисками не могу.
Насчёт бухла ничего такого не скажу. Сам чё тока не пил. После фанфуриков с колдырями на теплотрассе... Ну ты поняла. :-D Как хорошо, что я это счас прочитал. Любил ведь конину, когда лавешки были.:)
 
Не, я сам с грязного жЫрного пола совковой лопатой массу

Как хорошо, что я это счас прочитал. Любил ведь конину, когда лавешки были.:)
Вы нипанимаити, это другое). Сосиски с крысами можно не есть, заменить другим белком. А алконаркоту по тем временам заменить было нечем, да и сейчас мало кто готов упороться другой наркотой. При позыве нажраться алкаш будет проталкивать в себя спиртное любого качества, просто вопрос времени, когда эстетически привлекательный бокал вина или рюмка коньяка превратятся в нечто аптечное, которое "я его туда, оно обратно, а я снова его туда"
 
Вы нипанимаити, это другое). Сосиски с крысами можно не есть, заменить другим белком. А алконаркоту по тем временам заменить было нечем, да и сейчас мало кто готов упороться другой наркотой. При позыве нажраться алкаш будет проталкивать в себя спиртное любого качества, просто вопрос времени, когда эстетически привлекательный бокал вина или рюмка коньяка превратятся в нечто аптечное, которое "я его туда, оно обратно, а я снова его туда"
На моих сроках любой минус алкашки - офигенный плюс, адназначна! :-D
 
Назад
Сверху Снизу