Хитрый Лис
Новичок
Всем здравствуйте! Пишу впервые. История у меня довольно банальная наверное. Раньше я никогда не знала что такое быть полной, чувствовать себя не красивой. Были моменты по поводу внешности, комплексы. Чувствовала всегда себя дрыщем. Вес всегда был 43-46кг, рост 1.64. В 2016 году я начала пить пиво, по чуть чуть. Далее доза увеличивалась до 3-4 литров за вечер. И вес соответственно подскочил до 60кг. Я пила пиво в течении 3 лет. Каждый день по 3-4 литра. Доходило до того, что я занимала деньги на пиво. В 2019 году я заболела, 2 месяца лечилась, соответственно бросила пить пиво. Начала ходить в спорт зал и сбросила вес. Я чувствовала себя живой, было классно. В течении полгода я не пила алкоголь вообще. Потом опять начала пить раз в неделю 0.5-1л в неделю. Далее раз в неделю 1,5 литра. А в 2023 году мы с мужем открыли пивной магазин. И началось опять все по новой. На данный момент я опять пью пиво каждый день, по 1,5-2 литра. Поправилась, самочувствие ужасное, панические атаки. Каждое утро думаю все, не буду пить. А в итоге пью. Муж мой до покупки магазина не пил 7 лет. Щас тоже пьет пиво. Но 0,5. Не больше. А я пью и пью. Хочу снова взяться за свое здоровье, тело, и перестать пить. Я устала пить каждый день. Устала чувствовать себя алкоголиком. Вся опухшая, полная. Мне не нравится мое тело. Но боюсь бросить из за панических атак. Подскажите можно ли резко бросать? Я уже полностью готова бросить. Т.к заработала себе панкреатит, было удачное питание и плюс пиво. Ну и хотелось бы поддержки! Может так было бы легче бросить пить пиво!