Вистерия Лейн.

Хороший тест на самом деле. Довольно краткий ИМХО. и такой - адекватный)))

Черты ШИЗОИДНОГО типа личности 5 балл(ов) из максимально возможных 16.

Черты НАРЦИССИЧЕСКОГО типа личности 7 балл(ов) из максимально возможных 16.

Черты ПАРАНОИДНОГО типа личности 4 балл(ов) из максимально возможных 16.

Черты ОБСЕССИВНО-КОМПУЛЬСИВНОГО типа личности 1 балл(ов) из максимально возможных 16.

Черты ПСИХОПАТИЧЕСКОГО (СОЦИОПАТИЧЕСКОГО) типа личности 3 балл(ов) из максимально возможных 16.

Черты ИСТЕРИЧЕСКОГО типа личности 6 балл(ов) из максимально возможных 16.

Черты МАНИАКАЛЬНОГО (ГИПЕРТИМ) типа личности 3 балл(ов) из максимально возможных 16.

Черты ДЕПРЕССИВНОГО типа личности 4 балл(ов) из максимально возможных 16.

Черты САМОРАЗРУШИТЕЛЬНОГО (МАЗОХОСТИЧЕСКОГО) типа личности 4 балл(ов) из максимально возможных 16.

Внимание: это не диагноз! Тест носит чисто информационный характер. В каждом из нас могут быть черты разных типов личности. В случае, если вы набрали более 9 баллов по какому-то из типов, можно сказать, что черты этого типа вам особенно свойственны.
ты такая нормальная. так мало баллов. нет ни одного выше 9. у меня только шизоидность выше 9. 11 баллов. но я и так это знала.

тест на архетипы))
у меня:

Артемида - богиня охоты и Луны, покровительница живой природы, «исцелительница от боли», стрелок, всегда попадающий в цель. Олицетворяет целеустремленность и логическое мышление. Архетипические паттерны: ориентация на достижения, способность ставить цели и непременно их достигать; независимость, самостоятельность при совершении выбора; руководство принципами справедливости и стремление оказать помощь обиженным; единение с природой и растворение в ней; ощущение целостности и верность собственным интересам; уверенность; хорошая память, ясное логическое мышление; сильный женский характер. Психологические риски: опасность нанесения своими действиями боли другим людям, презрение слабости, эмоциональная дистанция с окружающими, недостаток умения слушать и слышать других.​

Вот такая я охотница-домоседка. даже типа достигатор. тоже слегка неожиданно.

Да где все эти тесты проходят??? Главный шизоид это я, но ещё не знаю об этом))
Выше же было.
@Cinnamon

Архетипические паттерны: ориентация на достижения, способность ставить цели и непременно их достигать;
если подумать, то я отлично достигаю цели, для достижения которых нужно чего-то НЕ делать, от чего-то отказаться. я так бросила пить и курить, отказалась от сахара.

Ну вот результат, только я так и не поняла, кто же я))

Вложения

• 86B5941C-65B6-4C54-A920-B4ECE4130E8B.png
    86B5941C-65B6-4C54-A920-B4ECE4130E8B.png
    212.3 KB · Просмотры: 13
Назад
Сверху Снизу