Я думал я последний кто не видел)Я не увидела там фотку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думал я последний кто не видел)Я не увидела там фотку
кого вы там все рассмотреть хотите?Я думал я последний кто не видел)
Тебя жикого вы там все рассмотреть хотите?
Говорят тебя где-то показывают и ТС))кого вы там все рассмотреть хотите?
ты такая нормальная. так мало баллов. нет ни одного выше 9. у меня только шизоидность выше 9. 11 баллов. но я и так это знала.Хороший тест на самом деле. Довольно краткий ИМХО. и такой - адекватный)))
Черты ШИЗОИДНОГО типа личности 5 балл(ов) из максимально возможных 16.
Черты НАРЦИССИЧЕСКОГО типа личности 7 балл(ов) из максимально возможных 16.
Черты ПАРАНОИДНОГО типа личности 4 балл(ов) из максимально возможных 16.
Черты ОБСЕССИВНО-КОМПУЛЬСИВНОГО типа личности 1 балл(ов) из максимально возможных 16.
Черты ПСИХОПАТИЧЕСКОГО (СОЦИОПАТИЧЕСКОГО) типа личности 3 балл(ов) из максимально возможных 16.
Черты ИСТЕРИЧЕСКОГО типа личности 6 балл(ов) из максимально возможных 16.
Черты МАНИАКАЛЬНОГО (ГИПЕРТИМ) типа личности 3 балл(ов) из максимально возможных 16.
Черты ДЕПРЕССИВНОГО типа личности 4 балл(ов) из максимально возможных 16.
Черты САМОРАЗРУШИТЕЛЬНОГО (МАЗОХОСТИЧЕСКОГО) типа личности 4 балл(ов) из максимально возможных 16.
Внимание: это не диагноз! Тест носит чисто информационный характер. В каждом из нас могут быть черты разных типов личности. В случае, если вы набрали более 9 баллов по какому-то из типов, можно сказать, что черты этого типа вам особенно свойственны.
у меня:тест на архетипы))
Да где все эти тесты проходят??? Главный шизоид это я, но ещё не знаю об этом))У меня больше всего нарцисстическо-параноидального
Про нарцисстическое не согласна. Я сочувствующая.
Да , где ссылка?Да где все эти тесты проходят??? Главный шизоид это я, но ещё не знаю об этом))
Выше же было.Да где все эти тесты проходят??? Главный шизоид это я, но ещё не знаю об этом))
@CinnamonТест на психотип (Нэнси Мак Вильямс)
Пройдите тест и узнайте какие черты вам свойственны: Нарцисс, Шизоид, Истероид, Гипертип, Психопат, Параноид, Обсессивно-компульсивный, Депрессивный.zagorskaya.info
если подумать, то я отлично достигаю цели, для достижения которых нужно чего-то НЕ делать, от чего-то отказаться. я так бросила пить и курить, отказалась от сахара.Архетипические паттерны: ориентация на достижения, способность ставить цели и непременно их достигать;
Хде лица?Ааааа... щааааа... выложу в лица.
Хде лица?
В какой теме?
всё что меньше 9--это в пределах допустимой нормы=можно внимания не обращать.я так и не поняла, кто же я))
Получается я никто)) все средненько))всё что меньше 9--это в пределах допустимой нормы=можно внимания не обращать.
Ты условная норма получается)Получается я никто)) все средненько))
Ну если только условная)))Ты условная норма получается)