ты--нормисПолучается я никто)) все средненько))
![Smile 117 :finger2: :finger2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/finger2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты--нормисПолучается я никто)) все средненько))
Спс. Был за рулем, глянул только с телефона на ходу, написать вообще не мог. Но даже так понял, почему кошка к глазам докопалась. Взгляд такой, что кажется в нем можно утонуть и раствориться))
СпасибоСпс. Был за рулем, глянул только с телефона на ходу, написать вообще не мог. Но даже так понял, почему кошка к глазам докопалась. Взгляд такой, что кажется в нем можно утонуть и раствориться))
Понятно, что каждый в первую очередь решает свои вопросы, но почему бы не помочь и другому, если есть такая возможность) или прям только каждый за себя и всё? Неее, мне такое чуждо, особенно находясь в отношениях, и я всегда рада и готова помочь, если есть такая возможность (ну естественно, не в ущерб себе) Поэтому мне странно слышать, что в отношениях мужчина не должен решать проблемы (возможные) женщины..как говорится, с мужчиной должно быть хорошо, плохо я и сама могуЖенщины, кстати, тоже все хотят решать свои вопросы, а не мужские)) Так уж люди устроены, что те, что другие)
Я тоже пошла посмотреть, но не увидела)) аж заинтересовали))Я не увидела там фотку
Разговор о том, что он не должен этого хотеть) мужчина вступает в отношения с женщиной не потому что жаждет решать ее проблемыПонятно, что каждый в первую очередь решает свои вопросы, но почему бы не помочь и другому, если есть такая возможность) или прям только каждый за себя и всё? Неее, мне такое чуждо, особенно находясь в отношениях, и я всегда рада и готова помочь, если есть такая возможность (ну естественно, не в ущерб себе) Поэтому мне странно слышать, что в отношениях мужчина не должен решать проблемы (возможные) женщины..как говорится, с мужчиной должно быть хорошо, плохо я и сама могу![]()
Кошка звездит. Фото было рассмотрено, никаких синяков. Интересная рыжеволосая девушка, с красивыми светлыми глазами.Я тоже пошла посмотреть, но не увидела)) аж заинтересовали))
Ага,я анекдот сразу вспомнила:Разговор о том, что он не должен этого хотеть) мужчина вступает в отношения с женщиной не потому что жаждет решать ее проблемы
так это другое фото. я говорила про фото в пижаме с собачками на фоне серого дивана. там были серьёзные синяки под глазами.Кошка звездит. Фото было рассмотрено, никаких синяков.
Ого, уже 2 раза.:) времени девчонки не теряют))@Габриэль Габи, мне 34 и я замужем второй раз) и мне тоже нравится в отношениях и строить семью.
Но только тебе девочки не пытаются навязать одинокий образ жизни. Разговор же совсем не об этом.
Если ты выйдешь из старых отношений и тут же окунешься в новые, не поработав со своей головой в середине, ты 100% найдешь себе такого же искрометного алка и абьюзера. Поэтому и советуют притормозить, направить фокус на себя, выйти из предыдущих отношений и выдохнуть, сделать паузу, порефлексировать - что это были за отношения и почему ты в них попала.
Тебе нужно понимать свои сильные и слабые стороны. Ты говоришь, что все с тобой окей, чтобы понравиться здоровому мужчине, и одновременно идешь целовать БМ, запираясь с ним в ванной, в которой он когда-то тебя насиловал. Эти вещи никак не сочетаются.
Нужно понимать про себя - где у меня есть нездоровые реакции и потребности. И работать с ними. Чтобы вступить в хорошие гармоничные отношения
Ну может освещение неудачное.так это другое фото. я говорила про фото в пижаме с собачками на фоне серого дивана. там были серьёзные синяки под глазами.
Как ты бдишь в темах твое упоминание. Мисс Марпл, блин.так это другое фото. я говорила про фото в пижаме с собачками на фоне серого дивана. там были серьёзные синяки под глазами.
Освещение не в счет!Ого, уже 2 раза.:) времени девчонки не теряют))
А некоторые такивообщемуыхят и выходят, не остановятся.
Ну может освещение неудачное.
Это много что ли к 34 годам?Ого, уже 2 раза.:) времени девчонки не теряют))
А некоторые такивообщемуыхят и выходят, не остановятся.![]()
Прошла, что там??Да где все эти тесты проходят??? Главный шизоид это я, но ещё не знаю об этом))
Я с утра вообще хз на кого похожаЭто вот, наркоманское)))))
Посмотреть вложение 1712744
да это телик включен и полумрак со вспышкой)))Я с утра вообще хз на кого похожа![]()
не наговаривай.Я с утра вообще хз на кого похожа![]()