Агния
Гуру
Ой,мне полтос был уже,уже все можноне наговаривай.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,мне полтос был уже,уже все можноне наговаривай.
на фото в зелёном свитере тоже синяки под глазами.Ну может освещение неудачное.
Таки я же выложила)) условная норма!))Прошла, что там??![]()
Все ты мне надоела. Неинтересно мне с тобой.))на фото в зелёном свитере тоже синяки под глазами.
)))) ну это все мелочи на самом деле.Отчитаюсь)) наркоманскую фотку получила)) у меня хуже в разы, но у нас у всей семьи так))) какое-то там строение глаза и близко сосуды)) вообщем кому как повезло
Ну по поводу внешности я давно не думаю)) родилась такой и меня все устраивает)))))) ну это все мелочи на самом деле.
Главное здоровье и душевный покой.
Перечитай, как у тебя всего в нескольких предложениях совсем рядом фигурируют фразы "почему бы не помочь и другому, если есть такая возможность" и "мне странно слышать, что в отношениях мужчина не должен решать проблемы (возможные) женщины".Понятно, что каждый в первую очередь решает свои вопросы, но почему бы не помочь и другому, если есть такая возможность) или прям только каждый за себя и всё? Неее, мне такое чуждо, особенно находясь в отношениях, и я всегда рада и готова помочь, если есть такая возможность (ну естественно, не в ущерб себе) Поэтому мне странно слышать, что в отношениях мужчина не должен решать проблемы (возможные) женщины..как говорится, с мужчиной должно быть хорошо, плохо я и сама могу![]()
Вот я тоже не совсем понимаю. Какие проблемы на постоянной основе с первого дня должен решать мужчина? И еще вопрос, а женщина что-то должна или просто сесть на шею и ехать? Типо я красивая и снизошла разрешить мужчине решать мои проблемы?))А какие проблемы вообще имеются ввиду?
Что это за проблемы женщины, которые должен решать мужчина?
Ну вот Елена написала, что тоже готова помочь, если может, но тоже интересно, какие проблемы мужчины она может решить.Вот я тоже не совсем понимаю. Какие проблемы на постоянной основе с первого дня должен решать мужчина? И еще вопрос, а женщина что-то должна или просто сесть на шею и ехать? Типо я красивая и снизошла разрешить мужчине решать мои проблемы?))
Не нравится мне такое начало)) он должен решать мои проблемы)) с таким подходом никого приличного точно не найти… мужчина готов помогать, но не после первого «привет» и правильно! Кому нравится, чтобы его пользовали…. Ну а мечтать конечно не вредно))Ну вот Елена написала, что тоже готова помочь, если может, но тоже интересно, какие проблемы мужчины она может решить.
Занавески выбрать?
Не вижу противорочения в моих фразах)Перечитай, как у тебя всего в нескольких предложениях совсем рядом фигурируют фразы "почему бы не помочь и другому, если есть такая возможность" и "мне странно слышать, что в отношениях мужчина не должен решать проблемы (возможные) женщины".
Да любой мужчина (ну почти) будет стараться все решить, что в его силах, но это вовсе не мера любви. И делать он это будет все равно для себя))
А что ни у кого в жизни не бывает, не возникает проблем?)) У всех всё идеально и решать (помогать) ни в чем не надо? Ну я только рада тогда))А какие проблемы вообще имеются ввиду?
Что это за проблемы женщины, которые должен решать мужчина?
Почему на постоянной основе и с первого дня?))) Ой, нет, так сложно) суть то не в этом и обсуждение началось не о об этом))Вот я тоже не совсем понимаю. Какие проблемы на постоянной основе с первого дня должен решать мужчина? И еще вопрос, а женщина что-то должна или просто сесть на шею и ехать? Типо я красивая и снизошла разрешить мужчине решать мои проблемы?))
Ну про себя я просто откровенно скажу - мне не нужен на близком расстоянии мужчина, который не будет решать и моих проблем тоже))Почему на постоянной основе и с первого дня?))) Ой, нет, так сложно) суть то не в этом и обсуждение началось не о об этом))
Ну ок, то, что пришло в голову на данный момент) я разбила бампер, муж взял машину в автосервис и решил проблему..помог? помог..могла ли я сама это сделать? Могла..но зачем мне тогда мужчина в отношениях, если я всё буду решать сама? Так же я, к примеру, помогла ему там по некоторым моментам (в которых я могла, в связи со своей работой) Вот про что я говорю, что в отношениях 2 человека должны облегчать существование друг друга..а если не должны, то и без отношений можно так то)) и это не обязательно в отношениях мужа и жены, даже на уровне пары) как по мне, это нормальное желание взаимопомощи..Ну вот Елена написала, что тоже готова помочь, если может, но тоже интересно, какие проблемы мужчины она может решить.
Занавески выбрать?
Это какие например проблемы?Не вижу противорочения в моих фразах)
Мне было бы странно, если б у меня возникла какая-то проблема (ну мало ли, бывает разное в жизни), и мой мужчина сказал бы, ну ок, твои проблемы, как-то решай..я именно об этом) Потому что в отношениях я тоже готова помочь, если могу, конечно))
Ну вот и я об этом) с мужчиной должно быть лучше/легче/комфортней..каждому своё) а иначе зачем?)Ну про себя я просто откровенно скажу - мне не нужен на близком расстоянии мужчина, который не будет решать и моих проблем тоже))
просто не нужен. Зачем он мне7 Для декорации? Для того, чтоб место занять что-ли? тогда мне достаточен мужчина для встреч - это гораздо романтичнее делать вне дома, чем его здесь поселить..
А если дома - то да. этот мужчина мне нужен для решения в том числе и моих проблем.
Я даже лукавить не буду)))