Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заходите к нам на огонек.Потом стало тихо подкрадываться понимание, что я спиваюсь, не так как они, но спиваюсь, стала себя контролировать
Тут меня понесло не знаю, чем это связанно, но я не могла не пить...
Реально напивалась, ругались, расходились, сходились. Вопчем приперлась я как то на работу пьяная, даж не помню как пришла тудой, если чо я бухгалтер О_О кароче уволили...
Ужо не актуально, так как совсем не интересно этим заниматься, не моё, да и не пью больше 1,5 лет и закодировалась на всякий случай на 8 л, счас бы еще все эту фигню из головы выкинуть "любовь-привязанность, жалость, вину ну и всякую подобную фигню" и даже не вспомню что такая штука в мире есть - неффкусная. Я скорей шоколадок обожрусь((((Заходите к нам на огонек.
это с психологом прорабатывать лучше, а на НД много информации для знаний, проработки себя и т.д. Может группы Ал-Анона найти в онлайне или живые. Почитай про 12 Шагов.из головы выкинуть "любовь-привязанность, жалость, вину ну и всякую подобную фигню"
Понятно. Ну, тогда лет через шесть, когда кодировка закончится 😁
это с психологом прорабатывать лучше, а на НД много информации для знаний, проработки себя и т.д. Может группы Ал-Анона найти в онлайне или живые. Почитай про 12 Шагов.
Раз ты собралась выбираться, но тема созависимости мало понятна, то тут просто кладезь информации! И наши все подмогнут с обоих сторон
,//отказом принять то, что он алкоголик и я с ним напару тоже. Сама бы не пошла пить, но за компанию и что б ему меньше досталось.
Закодировался, купили ему газель, открыл ИП работал, целый год, все норм, не пил, весь, такой правильно, но... Тут меня понесло не знаю, чем это связанно, но я не могла не пить, мне было страшно, хз как это описать, просто так было проще быть с ним рядом, хотя я не понимала как себя с ним вести дальше.
...
Не пренебрегай приглашением алков. Ты пила, даже когда алк закодированный был. У тебя, вполне возможно, сейчас тупо идет саморазвод на " водку с горя пожрать".Ты -алк, а алки бывшими не бывают.Заходите к нам на огонек.
Вина- это наше все! По поводу и без повода, всё из детства, еще прочтешь. С этим тяжко работать, но возможно. Пьет он не потому, что ты виновата, а потому как алк, он каждый раз делает выбор в пользу бутылки, хочешь ты этого или нет.а вот потом начнутся всякие мысли в голове бродить, и тут хоть к батарее наручниками и телефон, чем дальше тем лучше... проходилиэтого и боюсь((( и мыслей что помрет и я опять вся себя виноватой считать буду, а так как любитель всяких разных красочных представлений (на тему самоубиться) дак ваще страшно...
Ксюта, во всей вселенной есть только один человек, за которого ты несешь ответственность - это только ты сама!
Забдругих ты не можешь отвечать. Ты не можешь исправить их жизнь и судьбу. Ты можешь только посоветовать