Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, поэтому сейчас эпигенетика рулит, не совсем генетикаПо поводу "триггеров" - да триггеры срывают в болезнь. Не только ШЗ. Также и диабет и аутоиммунный артрит и даже онко. Но не триггер есть причина оных.
Это можно так думать, но для избежания предвзятости в защиту убеждения, лучше исследовать в реалеона тоже с особенностями
Ну мы не можем ее исследовать)))Конечно, поэтому сейчас эпигенетика рулит, не совсем генетика
Это можно так думать, но для избежания предвзятости в защиту убеждения, лучше исследовать в реале
блин, не могу сказать, может лет в 7, щас -12. я ее сегодня расспрашивала, она вроде, толково все разъяснила. как они шли к этому диагнозу. дело в том, что она сама дефектолог. видела сама, что не подходит под аут. они не госпитализировались, врачи приезжали столичные + наш какой-то толковый местный. к сожалению.Сейчас родители почему-то предпочитают РАС. Да и врачи чаще тоже.
В каком возрасте ему поменяли диагноз и была ли госпитализация?
Очень редко можно сейчас встретить диагнозы у детей типа шизотипии и подобного, чаще встретишь ШЗ под флагом РАС.
Так её другие обследовали, она с разными специалистами тоже контактировала в своей историиНу мы не можем ее исследовать)))
Ну как бы ей нельзя выставить диагноз ШЗ - она не набирает достаточного.. Но она "своеобразная" уже вот по поступкам. Какой то опред фанатизм с деторождением и прочее.Так её другие обследовали, она с разными специалистами тоже контактировала в своей истории
Фишка в том, что это слишком маленькие проценты для устойчивого сохранения генетических особенностей. Т.е. наследственность не может быть единственным определяющим фактором (выше в цитате пример нац. Германии, где уничтожались шз и тем не менее после 45го года процент от общего числа быстро пришел к средним значениям).Из клинических наблюдений врачей, которые работают в психиатрии. Они же видят не только ребенка, но и родителей.
Не очень маленькие прямо скажем))) Все, кто имеет диагноз - стоят на клиническом учете. Так что выборка огромна)))Фишка в том, что это слишком маленькие проценты для устойчивого сохранения генетических особенностей. Т.е. наследственность не может быть единственным определяющим фактором (выше в цитате пример нац. Германии, где уничтожались шз и тем не менее после 45го года процент от общего числа быстро пришел к средним значениям).
Нет. Я о вероятности наследования в 10% при одном родителе с шз и 50 при обоихНе очень маленькие прямо скажем))) Все, кто имеет диагноз - стоят на клиническом учете. Так что выборка огромна)))
Так и история у нее не особо благополучная с насилием отчима и тдТо есть такая - не совсем здоровая - прямо скажем.
Ну типа того, да... Но это разговор о рАЗВЕРНУТОЙ картине болезни. То есть о диагнозе клиническом.Нет. Я о вероятности наследования в 10% при одном родителе с шз и 50 при обоих
Еще раз повторюсь. Где отец? Почему мать проживает с насильником? Оне точно там все были здоровы?Так и история у нее не особо благополучная с насилием отчима и тд
Там история всех родственников есть, о ком что-либо было известноЕще раз повторюсь. Где отец? Почему мать проживает с насильником? Оне точно там все были здоровы?