Чуть выше написала, как один из вариантовЭто какие например проблемы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чуть выше написала, как один из вариантовЭто какие например проблемы?
А для романтических отношений гораздо тогда эффективней иметь мужчину вне дома. Он лучше пошевеливаться будет вплане романтики, чем тот, которрый уже на диван присел.. И как бы свежесть встреч намного выше с таким мужчиной))Ну вот и я об этом) с мужчиной должно быть лучше/легче/комфортней..каждому своё) а иначе зачем?)
Ну не знаю, как все бремя, у нас разделение домашних дел! Он готовит, я мою посуду например. Все на одного тоже странно, а ему это зачем тогда?А для романтических отношений гораздо тогда эффективней иметь мужчину вне дома. Он лучше пошевеливаться будет вплане романтики, чем тот, которрый уже на диван присел.. И как бы свежесть встреч намного выше с таким мужчиной))
А доме мне нужен муж. несущей все бремя домашних хлопот.
Я не говорила. что ВСЕ должен решать мужчина. Я тоже много умею делать сама))Ну не знаю, как все бремя, у нас разделение домашних дел! Он готовит, я мою посуду например. Все на одного тоже странно, а ему это зачем тогда?
Чтобы дойти до данного этапа нужно время.Ну ок, то, что пришло в голову на данный момент) я разбила бампер, муж взял машину в автосервис и решил проблему..помог? помог..могла ли я сама это сделать? Могла..но зачем мне тогда мужчина в отношениях, если я всё буду решать сама? Так же я, к примеру, помогла ему там по некоторым моментам (в которых я могла, в связи со своей работой) Вот про что я говорю, что в отношениях 2 человека должны облегчать существование друг друга..а если не должны, то и без отношений можно так то)) и это не обязательно в отношениях мужа и жены, даже на уровне пары) как по мне, это нормальное желание взаимопомощи..
Ну пример можешь привести? Мне непонятно пока, это о чемА что ни у кого в жизни не бывает, не возникает проблем?)) У всех всё идеально и решать (помогать) ни в чем не надо? Ну я только рада тогда))
Не идет же здесь речь, вот надо найти мужчину, чтоб было кому решать мои проблемы..или опять вырвано из контекста, или опять каждый о чем-то своем))
Поэтому ты и не разводишься с мла.Я не говорила. что ВСЕ должен решать мужчина. Я тоже много умею делать сама))
Но поскольку он появляется в доме - это значит он будет есть, спать, тратить ресурсы))
Это значит
1) денег у него должно быть не меньше чем у меня
2) машина - поскольку я заинтересована в перевозке (продуктов, вещей)
3) готовность заниматься доставкой продуктов в дом
4) ремонт - как мелкий так и крупный
И еще целый ряд проблем.
Это как минимум)))
А еще)) чтобы он - и красив был и умен!![]()
Если дома - то это уже как будто бы ваши проблемы, а не твои. Все бытовые вопросы становятся общими.Ну про себя я просто откровенно скажу - мне не нужен на близком расстоянии мужчина, который не будет решать и моих проблем тоже))
просто не нужен. Зачем он мне7 Для декорации? Для того, чтоб место занять что-ли? тогда мне достаточен мужчина для встреч - это гораздо романтичнее делать вне дома, чем его здесь поселить..
А если дома - то да. этот мужчина мне нужен для решения в том числе и моих проблем.
Муж. Муж это другое.Ну ок, то, что пришло в голову на данный момент) я разбила бампер, муж взял машину в автосервис и решил проблему..помог? помог..могла ли я сама это сделать? Могла..но зачем мне тогда мужчина в отношениях, если я всё буду решать сама? Так же я, к примеру, помогла ему там по некоторым моментам (в которых я могла, в связи со своей работой) Вот про что я говорю, что в отношениях 2 человека должны облегчать существование друг друга..а если не должны, то и без отношений можно так то)) и это не обязательно в отношениях мужа и жены, даже на уровне пары) как по мне, это нормальное желание взаимопомощи..
Ну дай ВС, чтоб было так.Если дома - то это уже как будто бы ваши проблемы, а не твои. Все бытовые вопросы становятся общими.
Если с мужчиной тяжелее, чем без него, то согласна, зачем оно)))Ну вот и я об этом) с мужчиной должно быть лучше/легче/комфортней..каждому своё) а иначе зачем?)
И это ваши общие так сказать проблемы) Вы же вместе живете. Вам надо обоим есть и обоим жить в чистоте.Ну не знаю, как все бремя, у нас разделение домашних дел! Он готовит, я мою посуду например. Все на одного тоже странно, а ему это зачем тогда?
Амариш, а это о чем? В каком доме он появляется? К тебе приходит жить?Я не говорила. что ВСЕ должен решать мужчина. Я тоже много умею делать сама))
Но поскольку он появляется в доме - это значит он будет есть, спать, тратить ресурсы))
Хочу чтобы мне пирожки пекли)))Что-то я потерялась в разговоре уже. Мы про мужа или про условного мужчину? Если про мужа то это все не помощь как бы, а решение текущих моментов. Так и ужин можно помощью назвать.
Мне мой алк регулярно по утрам чистил и грел машину. При этом я в выходные регулярно пекла его любимые пироги .Это помощь? Мне кажется что нет. Это элементарная забота и желание порадовать.
Ну вот из помощи прям мне если, это то что на машине может меня отвезти или забрать, потому что я пока плохо вожу. И я еду часто за рулем, а он рядом покрывается холодным потом и дает свои ЦУ) тут есть с его стороны помощь и вклад.Про любить кота.
Мч абсолютно ровен к животным.
Но в случае моего отьезда он покормит кота,почистит лоток,погладит животное.
Это не про любовь,это про ответственность.
Мне пофиг любит он моего кота,или не любит-я не боюсь оставить на него животное,это важнее.
А то бм так любил животных,так любил,что выпустил попугая ,который в форточку улетел и кота гулять отправил ,что тот не вернулся.![]()
Приезжай. Тебе не далекоХочу чтобы мне пирожки пекли)))
Ну и нормально, он же не раб, свои дела тоже есть. Меня тоже забирает например из центра, если есть время. Если нет, то на метро или сама на машине.Ну вот из помощи прям мне если, это то что на машине может меня отвезти или забрать, потому что я пока плохо вожу. И я еду часто за рулем, а он рядом покрывается холодным потом и дает свои ЦУ) тут есть с его стороны помощь и вклад.
Однако он это делает не каждый раз по моему требованию. Он не поедет, если ему надо работать или очень устал.