Другой разговор! Вот это по делу)))Приезжай. Тебе не далеко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Другой разговор! Вот это по делу)))Приезжай. Тебе не далеко
Нет, нет, согласна, я не об этом)Чтобы дойти до данного этапа нужно время.
Если изначально смотреть на мужчину как на источник решения твоих забот и проблем получится может "ой",потому что никому не нравится быть использованным.
Ну если + перевешивают - и так лучше, всё устраивает) то почему бы и нет)Поэтому ты и не разводишься с мла.
АМинь.
Ну общая, так как приобретенная в браке, но езжу только я, да, он на другой (не его)Муж. Муж это другое.
А это твоя личная машина или общая всё-таки?
Ну по сути семейная машина все равно, его денется куда-то - вы ж будете на твоей ездить. Или твоя сломается, придется из семейного бюджета новую покупать.Ну общая, так как приобретенная в браке, но езжу только я, да, он на другой (не его)
Ну ок, не дай бог чп какое-то, ну бывает всё в жизни ведь..речь о том, что предполагается, что мужчина поможет, даже не побоюсь этого слова - должен помочь)) а если ничего не должен, твои проблемы, ты и разбирайся, то идет лесом тогда такой мужчина и ок, я буду решать сама)И это ваши общие так сказать проблемы) Вы же вместе живете. Вам надо обоим есть и обоим жить в чистоте.
У меня муж занимается машиной, а я готовлю. Каждый делает то что ему проще/интереснее. Но мы не решаем проблемы друг друга тут, это просто обеспечение комфортной жизни. Нам обоим надо есть и ездить на машине
Воооот, о заботе и желании порадовать сейчас и речь)) и в принципе, не важно, о муже или о мужчине) так как и мужья разные бывают))Что-то я потерялась в разговоре уже. Мы про мужа или про условного мужчину? Если про мужа то это все не помощь как бы, а решение текущих моментов. Так и ужин можно помощью назвать.
Мне мой алк регулярно по утрам чистил и грел машину. При этом я в выходные регулярно пекла его любимые пироги .Это помощь? Мне кажется что нет. Это элементарная забота и желание порадовать.
Так это и есть, то. что я называю "делать другому хорошо".Воооот, о заботе и желании порадовать сейчас и речь)) и в принципе, не важно, о муже или о мужчине) так как и мужья разные бывают))
А если муж не радует и его не хочется радовать на фига эти отношения?Воооот, о заботе и желании порадовать сейчас и речь)) и в принципе, не важно, о муже или о мужчине) так как и мужья разные бывают))
Думаю как и женщина, если речь о чп. Если в больницу, например, попал партнер. При хороших отношениях второй приедет проведать, будь он мужчиной или женщинойНу ок, не дай бог чп какое-то, ну бывает всё в жизни ведь..речь о том, что предполагается, что мужчина поможет, даже не побоюсь этого слова - должен помочь)) а если ничего не должен, твои проблемы, ты и разбирайся, то идет лесом тогда такой мужчина и ок, я буду решать сама)
Согласна) просто началось всё с того, что мужчина, в принципе, ничего и не должен в отношениях) как и женщина..тогда это просто встречи, без обязательств, а не отношения (в различных их вариациях)Так это и есть, то. что я называю "делать другому хорошо".
зачастую - это мелочь - ну вот разогреть машину утром. пока другой еще спит... Или приготовить яичницу так, как любит другой.
Это это и есть любовь .Я лично вот так и считаю - в этом и есть любовь.. В мелочах.
Слово должен вообще как-то очень резко звучит! Реально никто ничего не должен! Все идёт или не идёт от желания человека. Если мне сообщить, что я должна, то из принципа делать не буду…Согласна) просто началось всё с того, что мужчина, в принципе, ничего и не должен в отношениях) как и женщина..тогда это просто встречи, без обязательств, а не отношения (в различных их вариациях)
Как и у него могут быть дети, если мы говорим о ровесниках Габи. То есть ему нужно решать проблемы и с теми детьми и другими. Как и Габи тогда, получаетсяИзвините, что вклиниваюсь. Но вы все рассматриваете м и ж без детей. Ну такая пара живут и радуют друг друга.
А у Габи дети. Причём не взрослые. И так то Габи и дети это уже семья. И они неотделимы.
Значит какой то гипотетический мужчина, если уж речь про мужа, то так или иначе должен встроиться в эту семью. И это непросто.
И, конечно, и проблемы( а с детьми их побольше) , ну и как без этого.
Конечно.У меня лично такого опыта нет.Как и у него могут быть дети, если мы говорим о ровесниках Габи. То есть ему нужно решать проблемы и с теми детьми и другими. Как и Габи тогда, получается
Да, согласна, немного режет слух слово "должен".. никто никому ничего не должен, это по умолчаниюСлово должен вообще как-то очень резко звучит! Реально никто ничего не должен! Все идёт или не идёт от желания человека. Если мне сообщить, что я должна, то из принципа делать не буду…
ТОгда это не отношения, а просто сожительство)А если муж не радует и его не хочется радовать на фига эти отношения?
ты смотришь на жизнь трезвым, реалистичным взглядом, без розовых очков. радость от жизни можно получать и без розовых очков.Думаю адекватному дяде это не надо, а очередного маньяка не хочется притягивать. Живу просто одним днём, сейчас пока 36. Потом когда дети подрастут уже наверное бабка буду и мужикам нужны будут молодые![]()