Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе в личку скину позже, не переживай дорогая!))))Так и не дождемся фоток твоих.....:'(
Привет милая Дульси)))))Привет, Маришка!!!!*IN LOVE*
Очень рада что у тебя все хорошо!!!!
Что за причина побудила тебя к срыву?Здравствуйте всем, прошу модераторов перенести тему в "Если"
Что за причина побудила тебя к срыву?
Большего, по сути, и не надо. Развести себя можно за три секунды, а уж на больших сроках "осознание" того, что исцелен и уж теперича-то точно можешь выпивать как все "нормальные" - вообще в порядке вещейНе скрою, иногда мелькает мысль
Зачем ты пила для Иквы?*SCRATCH*Привет всем, мысли в кучу соберу и напишу, позже, но напишу, не теряйте меня. Все более менее нормально. Работаю, наверстываю работу.
Для Иквы - пила с вечера воскресенья до вторника
Неет!Зачем ты пила для Иквы?*SCRATCH*
Что за причина побудила тебя к срыву?
Что заставило трезвость отодвинуть на задний план?
Сколько была в запое?
Привет, Иквачка!@}->--Привет Предел! Рада видеть тебя в полном здравии!
Ты всегда так рано встаешь?
Завидую тем кто рано встаёт. Такие люди мне кажутся дисциплинированным.Привет, Иквачка!@}->--
Да, я всегда рано встаю. Я люблю рано вставать, при условии, что я уже выспался
Как у тебя дела?
Ага, 3 года. Вроде и хорошо, а с другой стороны повзрослела на три года.Иква, у тебя завтра 3 года???*PREVED*
Предел и Иква, два не уловимых, я вас в одном месте словила - щастье мне будет.Иква, у тебя завтра 3 года???*PREVED*
Спасибо, Царевна!@}->--Предел и Иква, два не уловимых, я вас в одном месте словила - щастье мне будет.
Предел с забором тебя!!
Иквуша, еще раз@}->--