И яДочитывай и сразу начинай писать дневники. План там есть вроде или нет? Читать можно параллельно. Главное начать делать. Помню, как я эти долбаные дневники через немогу писала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И яДочитывай и сразу начинай писать дневники. План там есть вроде или нет? Читать можно параллельно. Главное начать делать. Помню, как я эти долбаные дневники через немогу писала
Лечь-то можно, конечно, только где гарантия, что ты уснешь сном младенца?Дневник надо писать перед сном, т. е. написала и сразу спать лечь
Ну можно ролики на противоалкгольную тему или рекомендуемую литературу читать/ смотреть/ слушать.Лечь-то можно, конечно, только где гарантия, что ты уснешь сном младенца?
В результате у меня именно так не получилось ни разу, кажется.
А вот Фахреев говорит, что нельзя. В пустыне можно, да, а дневник не, написал и баста, спасть.Ну можно ролики на противоалкгольную тему или рекомендуемую литературу читать/ смотреть/ слушать.
Написала дневник, легла спать, а тут муж с любовью. А ты такая — не, стой, я лучше обращение врача посмотрюВ каком-то видео Фахреев говорил, что кому не спится читать обращение врачей что-ли, не помню уже.
Не дочитала,глаза болят, уже ночь у нас, начала фахреева смотреть , так проще сейчас , надо как то написать даДочитывай и сразу начинай писать дневники. План там есть вроде или нет? Читать можно параллельно. Главное начать делать. Помню, как я эти долбаные дневники через немогу писала
Да, я вряд ли усну, я вообще удивилась что сегодня получилось ночью поспать, видимо организм все уже, бессонница страшнаяВ каком-то видео Фахреев говорил, что кому не спится читать обращение врачей что-ли, не помню уже.
Фахреева можно и слушать, кстати, чтоб глаза не портить. Ничего там особенно такого интересного нет, чтоб прям смотреть.Не дочитала,глаза болят, уже ночь у нас, начала фахреева смотреть , так проще сейчас , надо как то написать да
Нервная система убита. Восстановится со временем. Может, тебе повезет. Некоторые ребята уже через неделю спят нормально.Да, я вряд ли усну, я вообще удивилась что сегодня получилось ночью поспать, видимо организм все уже, бессонница страшная
Ну ролики там тоже были про органы, но да можно и слушать этоФахреева можно и слушать, кстати, чтоб глаза не портить. Ничего там особенно такого интересного нет, чтоб прям смотреть.
Написала дневник, легла спать, а тут муж с любовью. А ты такая — не, стой, я лучше обращение врача посмотрю
Глицин пей, чаи сонные.Да, я вряд ли усну, я вообще удивилась что сегодня получилось ночью поспать, видимо организм все уже, бессонница страшная
А можно совмещать приятное с полезным Главное позу подобрать удобную.Сначала любовь-морковь с мужем , а потом дневник.
И потом ведь ежедневно пишутся первые 10 дневников, дальше через день и ты ды. Вот в промежутках все остальное.
Трезвость на первом месте! Я щитаю
Если серьезно, я первые 3 месяца трезвости без мужа жила, так что ничто мне не мешало)))) А дневники пишу каждый день.Сначала любовь-морковь с мужем , а потом дневник.
И потом ведь ежедневно пишутся первые 10 дневников, дальше через день и ты ды. Вот в промежутках все остальное.
Трезвость на первом месте! Я щитаю
Эт-та мой, мой ребенок! Правда, по улицам уже давно не бегаем, проработали эту тему, но и сейчас требуется поминутный контроль. А в четыре года даже ходили на браслете-наручнике, практически на поводке((( Очень и очень тебя понимаю... Только мне некому было оставить и некуда сбежать. Я сбегала в алко-муть, ежедневно. День весь в бегах-терзаниях-обучении-безостановочной работе, вечер - выдох с бутылкой((((( И ура, прилив сил и энергии, и я опять готова гладить-убирать-готовить, да еще ночью, когда сын спит. Это поначалу так было, когда я успевала и учиться, и с ребенком заниматься, и вечером еще "отдыхать" своеобразно. А потом алкоголь перестал быть другом. Стал стремительно забирать все взятое в кредит. И кроме того, что и так ситуация нелегкая, еще и депрессия навалилась, и НС расшатывалась конкретно. С одной стороны - постоянным нервным напряжением, с другой - этанолом.у меня ураган, лезет на окна, на лестницы, ни минуты нельзя отвлечься, бегаешь за ним по улицам
Если серьезно, я первые 3 месяца трезвости без мужа жила, так что ничто мне не мешало)))) А дневники пишу каждый день.
Всем привет у меня получилось вчера, просто чудо, сначала посмотрела видео, потом прошло время, выпила фенибут побольше, приготовила тетрадь и все остальное, чтобы не вставать уже, чувствую глаза потяжелели... начала читать дневник , а потом писать. Самое тяжёлое оказалось не зайти после этого в телегу или видео какое ниб не включить. Все ..по моему сразу уснула.Лечь-то можно, конечно, только где гарантия, что ты уснешь сном младенца?
В результате у меня именно так не получилось ни разу, кажется.
Привет, да, все так и есть, сначала яд как спасение, мозги выкидывают это горе на время, а потом все забирает ещё больше, силы, драгоценный сон, когда ребенок спит, а ты не можешь...депрессия ещё хуже.....да все так. Я этот форум год назад читала, просто истории людей. Но тему не создавала, а надо было, вот пошагово сказали что делать, да и восприятие уже совсем другое, что это уже дыра какая то окончательноЭт-та мой, мой ребенок! Правда, по улицам уже давно не бегаем, проработали эту тему, но и сейчас требуется поминутный контроль. А в четыре года даже ходили на браслете-наручнике, практически на поводке((( Очень и очень тебя понимаю... Только мне некому было оставить и некуда сбежать. Я сбегала в алко-муть, ежедневно. День весь в бегах-терзаниях-обучении-безостановочной работе, вечер - выдох с бутылкой((((( И ура, прилив сил и энергии, и я опять готова гладить-убирать-готовить, да еще ночью, когда сын спит. Это поначалу так было, когда я успевала и учиться, и с ребенком заниматься, и вечером еще "отдыхать" своеобразно. А потом алкоголь перестал быть другом. Стал стремительно забирать все взятое в кредит. И кроме того, что и так ситуация нелегкая, еще и депрессия навалилась, и НС расшатывалась конкретно. С одной стороны - постоянным нервным напряжением, с другой - этанолом.
Каждый день благодарна, что нашла этот форум и появилась надежда... Прошло не так много времени, а по ощущениям уже многое поменялось. Уверена, у тебя тоже будут изменения к лучшему, и они не за горами, только оставайся трезвой