Ночная смена в баре была крайне сложно, особенно ее завершение, но все закончилось хорошо, собираюсь в театр)))
Как ты реагируешь на запах спиртного? Хочется или противно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ночная смена в баре была крайне сложно, особенно ее завершение, но все закончилось хорошо, собираюсь в театр)))
Я писал выше, от крепкого алкоголя скорее отвращение, а вот запах хорошего пива вогнал меня в некое уныние((( однако прошло быстро. Не хочу продавать т.к. это источник дохода и полигон для творчества, в хорошем смысле этого слова.Как ты реагируешь на запах спиртного? Хочется или противно?
День 8.
Вот что за! Почему, чем лучше себя ощущаешь и на бытовом уровне начинается выравниваться и в башке порядок появляешься, желание выпить становится сильней? Мозг как бы говорит смотри как зае...ь и жизнь прекрасна давай бухнем и сделаем ее ещё лучше.((( работать тяжелей чем я думал кругом запахи, новинки, компании((((
Думаю над двумя вопросами:
-стоит ли обманывать себя безалкогольным пивом?
-и стоит ли попробовать бросить курить, для переключения фокуса мысли?
А если поставить вопрос так: стоит ли обманывать себя?стоит ли обманывать себя безалкогольным пивом
Я действительно кайфую от своего психо-физического состояния сейчас. Сравнимо с ожидания праздника, в хорошем смысле этого слова, который приходит в виде планов, позитивных мыслей, домашнего тепла и радости близких. Если ещё и сказал что энергии стало как 10 лет назад. С этим и приходит желание выпить и отметить новую жизнь(((В Перу есть такой наркотик, который колбасит в течении нескольких часов, как при самом страшном похмелье. Ты молишься только, чтобы тебя скорее отпустило, и ты остался жив. Лишь бы не сдохнуть, бормочешь все это время. Так вот кайф приходит, когда отпускает.
Наступает такое блаженство, как заново родился. Мысли полностью проясняются и чувствуется небывалая легкость, что аж летать и прыгать от радости хочется.
Алкоголь на некоторых людей также действует. Через несколько дней после адового запоя, наступает просветление. Потом как свезет. У меня лично состояние только ухудшалось. Через месяц накрывала ПА, через полтора было невыносимо терпеть и я срывался.
Спасибо, вопрос теперь у меня снят)))А если поставить вопрос так: стоит ли обманывать себя?
Заходи сюда чаще, держись!Да, вот уж не думал но я трезв 1,5 месяца))) сказать, что пить не хочется, враньё, весеннее обострение последнии три дня просто невыносимо.
Изменения качества жизни конечно на лицо. Расстался с девушкой, сломал машину, поменял вторую работу, нашёл что подуше и ушёл в это целиком. В баре попрежнему работаю, но вот незадача постоянные гости вместе со мной перешли на чай, теперь гоняем чаи вечерами в пивном баре))) голова чистая, далеко идущие планы. Боюсь сорваться, последнии дни уже начало сниться, что бухаю и потом окончательно все теряю.