Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суть в том, что ТС пытается получить от человека, которого он сам травмировал, какую-то ещё помощь и поддержку.
. Они бы прыгали от счастья если мужья сказали "дорогая, похоже я алкаш, хочу начинать трезветь". Это вот адекватная реакция
Это образец типичного алкогольного эгоизма - думать, что кто-то будет писать кипятком от радости увидев тебя трезвым. Возможно, там даму уже действительно все достало, поэтому он её сколько хочет просить не пить при нем или не скандалить, она уже подстраиваться не будет
Что ж она вцепилась в него тогда если все достало. Если б нужен был, то трезвый всяко лучше пьяного
последний шанс дала
Аркаш, ты буйный алкаЧ?)Привет.
"я просто не знаю что делать... "
Я пошел на собрание группы Анонимных Алкоголиков.
Нам, буйным, там самое место.
сначала на группу позлишься, поворчишь, потом в разум войдешь.
Я спросил прямо о причинах такого поведения. Ответ таков: у меня тяжелейшая психологическая травма, ты сделал мне больно мнёт надо сделать тебе больно в ответ. Одни из способов моей реабилитации это бухло, крики, надорвать тебе по голове. Почти прямая речь. Также что она не мать Тереза и хочет подумать и о себе. На что я совершенно спокойно заметил, что я не нуждаюсь в такой помощи и я вытащу себя сам, готов прямо сейчас уйти и помогать какое-то время материально или остаться и решать совместно наши душевные проблемы.
Ответа не получил.
На что я совершенно спокойно заметил, что я не нуждаюсь в такой помощи и я вытащу себя сам, готов прямо сейчас уйти и помогать какое-то время материально или остаться и решать совместно наши душевные проблемы.
Ее логика ты обасрался ты и разгребай, ей нужна помощь психолога это стоит денегВсе так, только с какого перепуга ты должен взрослому человеку помогать материально. Детей совместных нет, помощи тебе оттуда нет, одни напряги.
Я не просил, а предложил решать ее проблемыНу вот, это уже правильно. За исключением того, что ты зачем то опять её о помощи попросил...
Я не просил, а предложил решать ее проблемы
Также что она не мать Тереза и хочет подумать и о себе. На что я совершенно спокойно заметил, что я не нуждаюсь в такой помощи
Долготерпивый, потом буйный.Аркаш, ты буйный алкаЧ?)
Ее логика ты обасрался ты и разгребай, ей нужна помощь психолога это стоит денег
Немного не так,Она тебе говорит, что не мать Тереза. И что хочет подумать о себе. А ты опять все о себе любимом "такая помощь мне не нужна".
Поэтому и не получил ответа на свои предложения, вы не понимаете и не слышите друг друга.
Это меня гложет последние 6 месяцевВообще насчет денег я бы всегда помнил про сына. Каждый раз давая денег чужой тетке ты лишаешь их своего ребенка. Лучше сыну оплатить курсы робототехники, например, или английского или снарягу арендовать и в поход с ним сходить, чем чужому взрослому человеку оплачивать хотелки. Не важно, что у вас с его матерью, сын это на всю жизнь, а потом и внуки еще. Их будущее это и твое будущее, а бабу любую через пару месяцев уже и не вспомнишь.
Короче вопросов больше чем ответовЭто меня гложет последние 6 месяцев