Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предел поздравляю тебя с первой осознанной годовщиной трезвости!@}->--Шизгарик
Иква, привет! Спасибочки!@}->--И у Предела прозевали год трезвости....
Предел поздравляю тебя с первой осознанной годовщиной трезвости!@}->--
. Пусть у тебя этих годовщин будет много примного!
Вечной трезвости тебе!*IN LOVE*
Напиши свои мысли, как ты, что ощущаешь? С чего началось твоё трезвление? Как дошёл до трезвости?
Хочется больше узнать о тебе.
Класс!Никак не нарадуюсь трезвым утрам, нормальным снам, результам в спортзале *YES*
Много творческих и жизненных идей.
Есть чёткое понимание, как это всё воплотить.
Вообще - ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ! *DANCE*
Ощущение одно, что ДВА ГОДА ТРЕЗВОСТИ ЛУЧШЕ ОДНОГО! Идём дальше!
Пару недель назад с утра сходил на тренировку, а потом сразу поехал на работу. У нас на работе, если отмечают дни рождения, то прямо с утра, чтобы успеть достаточно протрезветь и сесть за руль после работы Обычно отмечают на свежем воздухе - заказывают несколько пицц, 1-2 бутылки виски, какой-то напиток. Я приехал голодный и сразу накинулся на пиццу и компот - так себе еда, но хоть что-то после тренировки. Когда отделял кусок пиццы и наливал сок в стакан, один из коллег спросил меня: "Тоже пить будешь?" Я ему ответил: "Неееее! Мне и так хорошо!" Коллега: "Ой, а нам-то как хорошо!"Класс!
До боли все знакомо! Счастье от утреннего пробуждения, радость от того, что ложишься спать трезвая.
А знаешь, я уже начала привыкать и утро радует только ранним пробуждением. А раньше, помню, просыпалась и благодарила ВС за трезвое утро, так же и спать ложилась : Слава ВС за трезвый день, и такая гордость и радость в душе была, не описАть.
Нееее, жить в трезвости гораздо легче, факт!
Идём дальше!
Это не отчёт,- так, одно из воспоминанийМакс, с прошедшей годовщиной! Почитала твой мини-отчет, все откликается! Да уж - "очень хорошо" Мы и сами в это верили когда-то)
Привет дорогой!))))) Как у тебя дела? Ты так и без темы?)))))Привееееет, Шизгарик!!!@}->--@}->--@}->--
Да, всё вроде Слава Богу! Мне твоей хватает темкиПривет дорогой!))))) Как у тебя дела? Ты так и без темы?)))))
Ой , вы мне льстите молодой человек)))))Да, всё вроде Слава Богу! Мне твоей хватает темки