Вистерия Лейн.

ты смотришь на жизнь трезвым, реалистичным взглядом, без розовых очков. радость от жизни можно получать и без розовых очков.

У меня очень много примеров перед глазами, когда женщины 35+ с детьми расходились с мужем, появлялся дядя решающий все проблемы, как правило очень быстро после развода. Так вот, в итоге дядя то не сахар оказывался. А контакт с детьми предподросткового возраста был в этот период сильно нарушен. Потому что дядя очень много времени и ресурсов отжимает. На себя не всегда хватает, как представлю что секунды которые я недодаю детям уйдут на перспективу того, что дядя решит проблемы. Причем дядя будет по факту предъявлять если что, а ты ему в ответ "я тебе огонь и красоту". Решила забить на свой огонь и красоту. Наверное не особо позитивное решение, но зато душевный покой шаткий на месте.

По моим наблюдениям легко и просто находили дядей и без последствий девочки, которые изначально имеют особый склад характера. Которые легко живут, не заморачиваются особо. Но такие и в абьюзивные отношения не попадают и не страдат потом на нотдринк

Как же понимаю тех кто "за" мужика, и тех кто "против". Когда в первый раз от бмашки отделялась, мне было 32 года было, дети совсем мелкие. У меня такой романтизм в голове был, вот я богиня, дающая огня, внешность все при мне. Потом камбэк случился и ещё 4 годика в алкотреше пожила, пока окончательно не приперло. Сейчас понимаю что ни мне, ни моим детям дядя волшебник не нужен. Вообще осознание присутствия инородного организма рядом вызывает панику. Наверное птср даёт знать. Я понимаю что добрый дядя, который решит все проблемы, спросит похлеще бмашки. Понмаю что где-то придется отодвинуть своих детей ради дяди, а дети то тоже по сути травмированы и обеделенные вниманием пока я ищу место под солнцем ради нас всех. Думаю адекватному дяде это не надо, а очередного маньяка не хочется притягивать. Живу просто одним днём, сейчас пока 36. Потом когда дети подрастут уже наверное бабка буду и мужикам нужны будут молодые 😆
Полно примеров даже на форуме, когда находили себе партнеров и в 40, и в 50 и более лет. Кому-то нужны будут молодые, а кому-то - зрелые реализовавшиеся женщины)
У меня кстати пример даже есть, красивый успешный мужчина за 40 специально нашел себе женщину даже чуть постарше. Именно потому что ему не интересно вот это все - я девочка, вот тебе мой огонь и мои дети) хотелось равного самодостаточного партнера

Сегодня было не до интернета, работала на новой территории, за женщину, которую, кстати, уволили за запои. Начальник попросил её отчеты взять на себя на день. Утром так немного мандражно было, все-таки не моя территория, а вечером хорошее чувство, что справилась.

Не нравится мне такое начало)) он должен решать мои проблемы)) с таким подходом никого приличного точно не найти… мужчина готов помогать, но не после первого «привет» и правильно! Кому нравится, чтобы его пользовали…. Ну а мечтать конечно не вредно))
И это очень-очень вредно. С самого начала, чтоб брал все проблемы. Запустится треугольник Карпмана, раз он - и уже спасатель.

@mifamale, я фотки пропустила. Но я же видела и до этого. Все отлично с фотками. И вообще, ты такую пользу несёшь форуму - "бесплатный психолог". Это я в хорошем смысле.
Спасибо! Я конечно не психолог, но приятно. :kiss2:

Как и у него могут быть дети, если мы говорим о ровесниках Габи. То есть ему нужно решать проблемы и с теми детьми и другими. Как и Габи тогда, получается
И более того, я не против детей у мужчины . У меня есть ещё работа - я няня, с большим стажем уже. И я могу помочь ему посидеть с его ребёнком, например.

И более того, я не против детей у мужчины . У меня есть ещё работа - я няня, с большим стажем уже. И я могу помочь ему посидеть с его ребёнком, например.
А зачем сидеть с его ребёнком? Где мама ребёнка?

А если у бмашки посидит с твоими детьми пока ты с мужчиной будешь?) ещё предъявит тебе, мол моя с детьми сидит, какая хорошая женщина)

Извините, что вклиниваюсь. Но вы все рассматриваете м и ж без детей. Ну такая пара живут и радуют друг друга.
А у Габи дети. Причём не взрослые. И так то Габи и дети это уже семья. И они неотделимы.
Значит какой то гипотетический мужчина, если уж речь про мужа, то так или иначе должен встроиться в эту семью. И это непросто.
И, конечно, и проблемы( а с детьми их побольше) , ну и как без этого.
При всем уважении. Для себя вот эти все убеждения - очень, очень вредные.
Я хотела сказать ещё вчера. Это не конкретно к тебе, Дейл.
Но думаю - блин... сейчас начнется)

Вот смотрите, на форуме много женщин, которым после алка уже не хочется брака и отношений. У них приоритет - спокойствие и их здоровье.
Конечно, они будут пропогандировать жизнь в тишине и покое.
А есть другие, как я и ещё несколько, не буду поимённо, которые хотят отношений.

И вот, если второй группе это все советовать: "Всё глобально сложно", "да кому ты нужна с двумя, с тремя детьми", "жизнь вообще страшная штука, это все очень сложно и страшно" ...Уффф. Если такой женщине, которая в отношениях с алком и хочет уйти, если есть советовать это...
Блин! Она никогда не уйдёт!

"Плохонький да свой, зато детям родной отец, зато иногда алк может быть нормальным и секс с ним может быть хорошим и сколько денег он даёт на семью...
А где ты лучше найдёшь? Ты же без квартиры и ещё с двумя, тремя детьми, не дотягиваешь до уровня кого-то там?"

Вот такое второй группе не надо вообще советовать.
И хорошо, что вы мне это говорите, когда я УЖЕ ушла.

Второй группе надо говорить: "Представь, какие возможности ты упускаешь, у тебя может быть все намного лучше, ты достойна лучшего, не трать время здесь, иди вперёд!"

И вот на вере в себя и выходят и за веру свою держатся.
--------------
Написала здесь это не потому что с кем-то ругаюсь или обижаюсь, а потому что это большая ответственность этот форум и читать будут разные люди и новички и новые пользователи и через 5 лет...

Это очень - очень вредные убеждения, что ты никому не будешь нужна с двумя, с тремя, для женщины - огня, которой нужны отношения.

Это очень - очень вредные убеждения, что ты никому не будешь нужна с двумя, с тремя, для женщины - огня, которой нужны отношения.
Для секса конечно желающие найдутся. А про остальное ты пока не поняла. Жизнь объяснит.

А если у бмашки посидит с твоими детьми пока ты с мужчиной будешь?) ещё предъявит тебе, мол моя с детьми сидит, какая хорошая женщина)
Ой ну ушли в какой-то мир фантазий.
Давайте я потом вам расскажу кто с кем посидит, когда появится этот теоретическмй мужчина с детьми. Я просто сказала, что я не против детей у мужчины и могу и посидеть с чужим ребёнком. Когда я это писала, мне подумалось что этот теоретический мужчина поедет по документам))))
А у тебя ассоциации что он поедит к бывшей жене.
А Дейл такая - а жену забыли, пусть жена и сидит)))
А если он воскресный папа и сегодня его день и ему надо по документам?

Совсем завернули Санта-Барбару. Пора заканчивать полёты фантазий))

При всем уважении. Для себя вот эти все убеждения - очень, очень вредные.
Я хотела сказать ещё вчера. Это не конкретно к тебе, Дейл.
Но думаю - блин... сейчас начнется)

Вот смотрите, на форуме много женщин, которым после алка уже не хочется брака и отношений. У них приоритет - спокойствие и их здоровье.
Конечно, они будут пропогандировать жизнь в тишине и покое.
А есть другие, как я и ещё несколько, не буду поимённо, которые хотят отношений.

И вот, если второй группе это все советовать: "Всё глобально сложно", "да кому ты нужна с двумя, с тремя детьми", "жизнь вообще страшная штука, это все очень сложно и страшно" ...Уффф. Если такой женщине, которая в отношениях с алком и хочет уйти, если есть советовать это...
Блин! Она никогда не уйдёт!

"Плохонький да свой, зато детям родной отец, зато иногда алк может быть нормальным и секс с ним может быть хорошим и сколько денег он даёт на семью...
А где ты лучше найдёшь? Ты же без квартиры и ещё с двумя, тремя детьми, не дотягиваешь до уровня кого-то там?"

Вот такое второй группе не надо вообще советовать.
И хорошо, что вы мне это говорите, когда я УЖЕ ушла.

Второй группе надо говорить: "Представь, какие возможности ты упускаешь, у тебя может быть все намного лучше, ты достойна лучшего, не трать время здесь, иди вперёд!"

И вот на вере в себя и выходят и за веру свою держатся.
--------------
Написала здесь это не потому что с кем-то ругаюсь или обижаюсь, а потому что это большая ответственность этот форум и читать будут разные люди и новички и новые пользователи и через 5 лет...

Так и третья группа ещё есть. Которая не делит жизнь на "с мужиком" и "без". То есть такая, которая не видит смысла жизни в наличии. Есть он или нет, ты то все равно существуешь. Это я ещё в вопрос детей не углубляюсь даже

Ой ну ушли в какой-то мир фантазий.
Давайте я потом вам расскажу кто с кем посидит, когда появится этот теоретическмй мужчина с детьми. Я просто сказала, что я не против детей у мужчины и могу и посидеть с чужим ребёнком. Когда я это писала, мне подумалось что этот теоретический мужчина поедет по документам))))
А у тебя ассоциации что он поедит к бывшей жене.
А Дейл такая - а жену забыли, пусть жена и сидит)))
А если он воскресный папа и сегодня его день и ему надо по документам?

Совсем завернули Санта-Барбару. Пора заканчивать полёты фантазий))

У меня ассоциация другая, что твой алк найдет себе женщину (теоретически) и она будет не против сидеть с твоими детьми. Я сомневаюсь что тебе это понравится когда ты его жизнью живёшь по сути

Для секса конечно желающие найдутся. А про остальное ты пока не поняла. Жизнь объяснит.
Про что это сообщение? Что у меня ничего не получится в жизни? Будут только желающие несерьёзные отношений?
Конечно.

Назад
Сверху Снизу