Tagfalter
Новичок
ты смотришь на жизнь трезвым, реалистичным взглядом, без розовых очков. радость от жизни можно получать и без розовых очков.
У меня очень много примеров перед глазами, когда женщины 35+ с детьми расходились с мужем, появлялся дядя решающий все проблемы, как правило очень быстро после развода. Так вот, в итоге дядя то не сахар оказывался. А контакт с детьми предподросткового возраста был в этот период сильно нарушен. Потому что дядя очень много времени и ресурсов отжимает. На себя не всегда хватает, как представлю что секунды которые я недодаю детям уйдут на перспективу того, что дядя решит проблемы. Причем дядя будет по факту предъявлять если что, а ты ему в ответ "я тебе огонь и красоту". Решила забить на свой огонь и красоту. Наверное не особо позитивное решение, но зато душевный покой шаткий на месте.
По моим наблюдениям легко и просто находили дядей и без последствий девочки, которые изначально имеют особый склад характера. Которые легко живут, не заморачиваются особо. Но такие и в абьюзивные отношения не попадают и не страдат потом на нотдринк