Вистерия Лейн.

Какие фантазии? Любить и быть любимой?

Состоя в официальном браке будешь с мужчиной встречаться? Официальный муж будет дальше на словах соблюдать условия платежей на детей когда узнает?

Или найдешь тайного любовника оставляя надежду нынешнему мужу? Тогда это дядя не надёжный и точно к детям его не надо.

Всё же напишу. Сама варилась года два после того как пришла, в том что тут якобы пишут какая я дура и неправильная.

Вот есть человек. У него впитанные в детстве модели отношений, семьи, общественные какие то роли - его нормы и привычно-обычные- выученные когда то реакции. И жизненный опыт. Свой опыт, да по сути все, считаем важным и ценным. И чего то достигнув стремимся удержаться на достигнутом, устоять на той достигнутой ступеньке. И каждый кто пишет что то в разрез моему пониманию и моим таким важным мне убеждениям - воспринимается как некий враг, который словно пытается отобрать у меня так важное мне ...

А человек - не его убеждения, и даже не его действия.
Почему?
Да потому что люди всю жизнь учатся, сталкиваясь с какими то новыми обстоятельствами, задачками, новыми людьми - новые знания, понимание новых для себя "вещей"- меняется восприятие - меняются и убеждения, начинаешь иначе думать - потихоньку и делать иначе - нарабатывается новый опыт - идут иные действия - начинаются изменения по жизни.

А вот когда в начале пашут психзащиты, а я наглухо связана со своими убеждениями - то и получается что люди пишущие иное и что то вроде "критики" моих наиценнейших для меня "истин"... в голове своей и появлялось - мама, они меня дурой назвали ...

Я к тому что ни кто не писал тебе что ты глупа и у тебя всё не так. Писали те, кто прошел и идёт свою дорогу, кто был в тех тупиках в которые идешь и пытаются сказать и рассказать что "там рыбы нет!".

И да, тебе время просто необходимо на восстановление и переосмысление. Да потому что жизнь с пьющим - это многоразовое и длительное по времени ПТСР, с чем и придется работать если не хочешь опять и снова вляпаться в такие же отношения. Ведь в отношения с мужем ты дошла сама и своими ножками, благодаря именно своим моделям и убеждениям, а не так что выбрала принца а он оказался не тот и не такой ...

Но да, твоя жизнь - это твой путь, как хочешь так и живешь.

Последнее редактирование:
я то тут причем? вообще молчу.
Хоть и есть, что сказать :-D
Ну хоть сто раз.
Пророчу:-D Тут еще с этим мужем игрищ будет.

Девы, ну распишите, что ж за проблемы муж/мужчина должен решать? Не пойму, мой еще потянет или пора менять?
Если муж, то что? домашнее краны/лампочки - сам не можешь-денег дай. Денег нет, это уже проблема, но не моя.
Но так то дом это и мой, я могу вложиться на эту лампочку без проблем.
Семейные дела решать на пару, кто деньгами, кто руками, кто мозгами, кто временем.
А если это пока мужчина на будущее :-D , эт какие проблемы? Ну например, типа я сужусь с кем-то и он может порекомендовать мне адвоката хорошего. Или оплатить сразу должен?
Или бампер этот треклятущий. Ну мой муж, если дома сам поедет в сервис его починять, а если его нет, то я туда поеду. Для таких случаев у нас общая корзинка. А мужчина мечты должен порекомендовать сервис или оплатить ремонт? Оплатит сам -ок, просить нах надо. Но вот прям должен??? Не думаю. Чисто его воля.
В замужьё сразу смотреть и присматривать, чинит краны или оплачивает или волоёпит... А то в жизнь гвоздя не прибил, а через 15 лет мы удивляемся - а чо это он?
Мой цветы не дарил. Я говорю - а чо такое? Он - ну купи сама. Но золото дарит. А мне ни то, ни другое не важно. Но сто других хотелок оплачивает. У меня даже мысли нет, что он может отказать, например, в путешествии. Доходы я знаю :-D , хотелки соизмеряю
Не, ну если спился-деградировал, сразу в сад.
Я всё про эти мифические проблемы думаю.
примры, примеры давайте

Последнее редактирование:
Девы, ну распишите, что ж за проблемы муж/мужчина должен решать? Не пойму, мой еще потянет или пора менять?
Если муж, то что? домашнее краны/лампочки - сам не можешь-денег дай. Денег нет, это уже проблема, но не моя.
Семейные дела решать на пару, кто деньгами, кто руками, кто мозгами, кто временем.
А если это пока мужчина на будущее :-D , эт какие проблемы? Ну например, типа я сужусь с кем-то и он может порекомендовать мне адвоката хорошего. Или оплатить сразу должен?
Или бампер этот треклятущий. Ну мой муж, если дома сам поедет в сервис его починять, а если его нет, то я туда поеду. Для таких случаев у нас общая корзинка. А мужчина мечты должен порекомендовать сервис или оплатить ремонт? Оплатит сам -ок, просить нах надо. Но вот прям должен??? Не думаю. Чисто его воля.
В замужьё сразу смотреть и присматривать, чинит краны или оплачивает или волоёпит... А то в жизнь гвоздя не прибил, а через 15 лет мы удивляемся - а чо это он?
Мой цветы не дарил. Я говорю - а чо такое? Он - ну купи сама. Но золото дарит. А мне ни то, ни другое не важно. Но сто других хотелок оплачивает. У меня даже мысли нет, что он может отказать, например, в путешествии. Доходы я знаю :-D , хотелки соизмеряю
примры, примеры давайте

Не знаю что за проблемы, но если в доме и в семье - это и его, мужа, семья и его дом. Может это проблемы женщины у которой всё её, и дома муж если что то делает то это он ей помогает?
Моя мать делала всё дома сама, она была уверена что лучше неё ни кто не сделает. Командовала что надо сделать, потом кричала что всё не так и всё равно переделывала. Семейное, да, отец рассказывал как после того как мать уходила на работу приходила бабушка. И мыла чистые полы и даже белила только побеленный потолок и смеялся что после тёщи потолок становился полосатым :-D .

С такой матерью мне не приходилось что то самой делать, училась всё делать уже выйдя замуж и делегируя мужу то что получалось на него навесить :-D. Когда пил конечно всё сама сама.

примры, примеры давайте
Да я вот тоже в тупике. Что же он такое решает?! По дому прибить что-то решает)?на нем кулинария, ибо я не люблю это дело от слова совсем) кошка моя на нем по туалету)) машина по мелочи, сумки тащить из магазина. Я тут подумала, наверно просто у всех проблемы разные, у кого-то их очень много вот и ищут именно решуна 24/7))

Назад
Сверху Снизу