Девы, ну распишите, что ж за проблемы муж/мужчина должен решать? Не пойму, мой еще потянет или пора менять?
Если муж, то что? домашнее краны/лампочки - сам не можешь-денег дай. Денег нет, это уже проблема, но не моя.
Но так то дом это и мой, я могу вложиться на эту лампочку без проблем.
Семейные дела решать на пару, кто деньгами, кто руками, кто мозгами, кто временем.
А если это пока мужчина на будущее
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
, эт какие проблемы? Ну например, типа я сужусь с кем-то и он может порекомендовать мне адвоката хорошего. Или оплатить сразу должен?
Или бампер этот треклятущий. Ну мой муж, если дома сам поедет в сервис его починять, а если его нет, то я туда поеду. Для таких случаев у нас общая корзинка. А мужчина мечты должен порекомендовать сервис или оплатить ремонт? Оплатит сам -ок, просить нах надо. Но вот прям должен??? Не думаю. Чисто его воля.
В замужьё сразу смотреть и присматривать, чинит краны или оплачивает или волоёпит... А то в жизнь гвоздя не прибил, а через 15 лет мы удивляемся - а чо это он?
Мой цветы не дарил. Я говорю - а чо такое? Он - ну купи сама. Но золото дарит. А мне ни то, ни другое не важно. Но сто других хотелок оплачивает. У меня даже мысли нет, что он может отказать, например, в путешествии. Доходы я знаю
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
, хотелки соизмеряю
Не, ну если спился-деградировал, сразу в сад.
Я всё про эти мифические проблемы думаю.
примры, примеры давайте