Вистерия Лейн.

Истероид 10
Нарцисс 7
Гипертим больше всего
А это часто сочетается.

В знаменитой шкале MMPI диагностики личности - это психотип 3-9 -сочетание гипертимности и истероидности.

но как я и ожидала - никакой паранояльности у тебя нет)))

А это часто сочетается.

В знаменитой шкале MMPI диагностики личности - это психотип 3-9 -сочетание гипертимности и истероидности.

но как я и ожидала - никакой паранояльности у тебя нет)))
Слава тебе Господи. Надеюсь, консультация закончена. Нарциссические черты и некоторые убеждения это моя защитная реакция именно на уход от алка, чтобы хоть на что-то опереться.
Вот это: "да у меня все будет лучше всех и пошел он в ж..." - моя защита.
Что мне ещё сейчас остаётся, кроме уверенности.

Мне там еще понравился тест на архетипы))

У мну неожиданно довольно получилось

Гестия - богиня домашнего очага и храмового огня. Представляет собой духовную составляющую жизни. Архетипические паттерны: погруженность во внутренний мир, интроверсия, направленность внимания в духовный центр женской личности; способность наслаждаться одиночеством, потребность в безмолвном спокойствии; ощущение духовного смысла; склонность к ежедневным размышлениям; адаптация путем ухода вглубь себя; спокойствие и доброжелательность, помогающие оказывать людям поддержку и учить их; ощущение целостности и нетронутости, внутренней свободы от желаний и страданий; интуитивное постижение сути происходящего, понимание характеров других людей;​

Ваша личность на 0.17% светлее, чем личность среднестатистического человека.

Я тоже сделала, прикольный тест.

Я психопат, короче))
А у меня на 17 темнее.)) Я маккиавелист и ещё всего понемногу.

@mifamale, так всерьез воспринимать кошкины слова и тем более спорить с ней? Ну... наверное каждый форумчанин должен через это пройти))

Почему все, не все) мы ж можем отвечать только за себя, а не за всех мужчин))
Женщины, кстати, тоже все хотят решать свои вопросы, а не мужские)) Так уж люди устроены, что те, что другие)

Женщины, кстати, тоже все хотят решать свои вопросы, а не мужские)) Так уж люди устроены, что те, что другие)
Вот потому и партнерство что ни кому пиявки не нужны. пиявки обоих полов.

Назад
Сверху Снизу