Вистерия Лейн.

Почему все мужики козлы?

Мужики есть мужики. Они разные. Но женщина с проблемами выберет из них вполне по себе.
А Габи пока с одним то проблемными мужчиной не разобралась. Сначала нам рассказывала как ее в ванной он чуть не изнасиловал - все ахали и охали. .Потом сама его в эту же ванну отвела непонятно зачем.
Ну тут их больше ругают, чем хвалят.

А про насилие, ну это ее выбор был.
Ее устраивало.

А теперь может перестало.

Последнее редактирование:
Ну тут их больше ругает, чем хвалят.

А про насилие, ну это ее выбор был.
Ее устраивало.

А теперь может перестало.
Ну ругают тут только алкашей, а их серьезно особо не за что хвалить)) но на алкашах свет клином не сошелся)) и вот чтобы это понять, мы тут все и собрались))

тест выдал результаты на основании ответов Габи. При чём тут я?

я не понимаю ход твоих мыслей. при чём тут какие то шикарные мужики которые где то бродят? :DONT_KNOW:
Это всего лишь тест... и все.
А вы уже ее определили.

Ну хочет она шикарного и что?

Сейчас в терапию может пойдет, проработает все. И улучшит свое отношение к себе и детям.
Может и встретит.

А то базар развели... и нафиг и нет таких...

Мрачняк один, читать неинтересно.

Ну ругают тут только алкашей, а их серьезно особо не за что хвалить)) но на алкашах свет клином не сошелся)) и вот чтобы это понять, мы тут все и собрались))
Давайте так кто первый найдет приличного, делитесь опытом.

Это честно, послушаю с удовольствием.

Ну хочет она шикарного и что?
да пускай хочет хоть кого. я запрещаю что ли?
Мрачняк один, читать неинтересно.
ты развлекаться-веселиться сюда пришла? ты выпила что ли? я твои фотки сегодня видела. ты выглядишь как употребляющая. прости уж за откровенность.

Давайте так кто первый найдет приличного, делитесь опытом.

Это честно, послушаю с удовольствием.
Каким опытом? Как нашла? А кому лично мой опыт может помочь, мы же все разные и кому понравилась я не понравится другой типаж

Почему ж не за что. Мой вот алименты платит приличные, сына одевает-обувает. Видится с ним. Сын хвалит.

Че они нелюди что ль?

ты развлекаться-веселиться сюда пришла? ты выпила что ли? я твои фотки сегодня видела. ты выглядишь как употребляющая. прости уж за откровенность.
Ты завидуешь чтоль?

Я вообще не пью.

Каким опытом? Как нашла? А кому лично мой опыт может помочь, мы же все разные и кому понравилась я не понравится другой типаж
Конкретно опыт партнерских отношений интересует.

У меня таких примеров мало.

Есть такое понятие наблюдать за хорошим примером, вырасти можно.

Обычные партнерские отношения они скучные)) без взлетов и падений. Алкаши конечно в разы веселее, искрометнее))

Счастье молчаливо))

Обычные партнерские отношения они скучные)) без взлетов и падений. Алкаши конечно в разы веселее, искрометнее))
Ой неее, я уже отвыкла от этих взлетов-падений особенно.

Тихо пожить хочу, с уважением к друг другу.

Счастье молчаливо))
Да даже не в этом дело, а что можно рассказать о спокойной и предсказуемой семейной жизни?! Вот сейчас сама задумалась)) об алкаше могла рассказать, там вечный треш, а вот теперь и вроде рассказать нечего)) вот звонил сейчас, спросил что купить домой…

Да даже не в этом дело, а что можно рассказать о спокойной и предсказуемой семейной жизни?! Вот сейчас сама задумалась)) об алкаше могла рассказать, там вечный треш, а вот теперь и вроде рассказать нечего)) вот звонил сейчас, спросил что купить домой…
Ну вот смотри, а другие сами сумки тащууут... а оказывается так можно))

У меня подруга вечно таскала.)))

Шикарно она выглядит. Молодец. Занимается саморазвитием, творчеством и своей семьей.

А я об этом никогда не думала)) машина сглаживала эти впечатления))

А я никогда не таскала. Потому что все делал МЛА. и до сих пор так делает.. Он очень внимательный и у него золотые руки .Он сам построил дом и делает все ремонты во всех квартирах))

Ну и чо? Но он олкаш и когда он пьян с ним невозможно находиться рядом.

Назад
Сверху Снизу