Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да бывает. Хотя вроде уже доставки и т.д.А я об этом никогда не думала)) машина сглаживала эти впечатления))
заметь, я написала "употребляющая", а не "пьющая". ты выглядишь, как наркоманка. глаза не отёкшие, а синяки под глазами прям серьёзные. на проблему с почками не похоже. а вот на употребление веществ похоже.Я вообще не пью.
Я овощи и фрукты выбираю сама, не люблю доставкиДа бывает. Хотя вроде уже доставки и т.д.
Да и мне арбуз никто не покупал, вечно без арбуза))))
Ой прости.У меня глубоко посаженные глаза и вены видно. Прикинь особенность такая.заметь, я написала "употребляющая", а не "пьющая". ты выглядишь, как наркоманка. глаза не отёкшие, а синяки под глазами прям серьёзные. на проблему с почками не похоже. а вот на употребление веществ похоже.
а ты мне запрети заходить в тему Лица.Ты так сильно молодых, красивых не разглядывай, тебе ни к чему.
Не - МЛА - это просто два разных человека - когда он трезв и когда он пьян.
О за губы спасибо свои. И инъекций нет.а ты мне запрети заходить в тему Лица.твои синяки в глаза бросаются и без разглядываний. это просто первое, что бросается в глаза на твоём лице. подкаченная верхняя губа во вторую очередь.
ты выставила две фотки в теме Лица. не удивляйся, что их увидели и составили мнение.
Всё бывает. Учитывая, что соз ака ищет и никого другого.Не - МЛА - это просто два разных человека - когда он трезв и когда он пьян.
Вот просто реально так.. Это шокирующе действует на психику.
Это вот к вопросу - можно с таким мужчиной познакомится - и он будет вот настоящим "шикарным мужиком" как ты пишешь. До первой попойки. Когда просто волосы на голове шевелятся - чтоита такое...
И такое бывает - ога...![]()
верхняя выглядит как подкаченная, даже если родная такая.О за губы спасибо свои. И инъекций нет.
Ну синяки под глазами реально могут врожденными! У меня так, у всех по роду! Если не высплюсь, так совсем беда, будто бухаю каждый день безбожно)))а ты мне запрети заходить в тему Лица.твои синяки в глаза бросаются и без разглядываний. это просто первое, что бросается в глаза на твоём лице. подкаченная верхняя губа во вторую очередь.
ты выставила две фотки в теме Лица. не удивляйся, что их увидели и составили мнение.
Кош, ну хорош. Че ты решила по внешке моей проехаться?верхняя выглядит как подкаченная, даже если родная такая.
А где эти лица? А бы посмотрела на народа ты мне запрети заходить в тему Лица.твои синяки в глаза бросаются и без разглядываний. это просто первое, что бросается в глаза на твоём лице. подкаченная верхняя губа во вторую очередь.
--А тут ещё и море есть? (с)А где эти лица? А бы посмотрела на народ
Спасибо, вот упустила))--А тут ещё и море есть? (с)
Ну ты даёшь..Столько лет на форуме и не знаешь тему Лица?
Истероид 10Тест на психотип (Нэнси Мак Вильямс)
Пройдите тест и узнайте какие черты вам свойственны: Нарцисс, Шизоид, Истероид, Гипертип, Психопат, Параноид, Обсессивно-компульсивный, Депрессивный.zagorskaya.info