Вистерия Лейн.

Пишу постоянно с опечатками, это не значит, что пью. Всегда так, перечитываю и не вижу в упор. Хз свойство такое)

Так что @КВЛ по себе не суди.

А я об этом никогда не думала)) машина сглаживала эти впечатления))
Да бывает. Хотя вроде уже доставки и т.д.

Да и мне арбуз никто не покупал, вечно без арбуза))))

Я вообще не пью.
заметь, я написала "употребляющая", а не "пьющая". ты выглядишь, как наркоманка. глаза не отёкшие, а синяки под глазами прям серьёзные. на проблему с почками не похоже. а вот на употребление веществ похоже.

заметь, я написала "употребляющая", а не "пьющая". ты выглядишь, как наркоманка. глаза не отёкшие, а синяки под глазами прям серьёзные. на проблему с почками не похоже. а вот на употребление веществ похоже.
Ой прости.У меня глубоко посаженные глаза и вены видно. Прикинь особенность такая.

А почки идеальные, как у дитя.
Узи показать?

Ты так сильно молодых, красивых не разглядывай, тебе ни к чему.

Ты так сильно молодых, красивых не разглядывай, тебе ни к чему.
а ты мне запрети заходить в тему Лица. :sarcastic: твои синяки в глаза бросаются и без разглядываний. это просто первое, что бросается в глаза на твоём лице. подкаченная верхняя губа во вторую очередь.
ты выставила две фотки в теме Лица. не удивляйся, что их увидели и составили мнение.

А мой пьяный только последние несколько месяцев бесил.

Когда печальнее всё стало с алкоголем.
Не - МЛА - это просто два разных человека - когда он трезв и когда он пьян.

Вот просто реально так.. Это шокирующе действует на психику.
Это вот к вопросу - можно с таким мужчиной познакомится - и он будет вот настоящим "шикарным мужиком" как ты пишешь. До первой попойки. Когда просто волосы на голове шевелятся - чтоита такое...

И такое бывает - ога... 8-)

а ты мне запрети заходить в тему Лица. :sarcastic: твои синяки в глаза бросаются и без разглядываний. это просто первое, что бросается в глаза на твоём лице. подкаченная верхняя губа во вторую очередь.
ты выставила две фотки в теме Лица. не удивляйся, что их увидели и составили мнение.
О за губы спасибо свои. И инъекций нет.

Завидуй молча.

Не - МЛА - это просто два разных человека - когда он трезв и когда он пьян.

Вот просто реально так.. Это шокирующе действует на психику.
Это вот к вопросу - можно с таким мужчиной познакомится - и он будет вот настоящим "шикарным мужиком" как ты пишешь. До первой попойки. Когда просто волосы на голове шевелятся - чтоита такое...

И такое бывает - ога... 8-)
Всё бывает. Учитывая, что соз ака ищет и никого другого.

Лечиться и лечиться всем.

Ну синяки под глазами реально могут врожденными! У меня так, у всех по роду! Если не высплюсь, так совсем беда, будто бухаю каждый день безбожно)))

верхняя выглядит как подкаченная, даже если родная такая.
Кош, ну хорош. Че ты решила по внешке моей проехаться?

Спасибо, я все восприняла как комплимент.
Я собой горжусь, правда.

Но и огрызаться я тоже умею.

Прекращай.

Я стараюсь быть сострадательной ко всем, в самом лучшем смысле этого слова.

Если нагрубила, извини.

А где эти лица? А бы посмотрела на народ

Вложения

• Screenshot_2025_0210_223032.png
    Screenshot_2025_0210_223032.png
    218.2 KB · Просмотры: 22
Истероид 10
Нарцисс 7
Гипертим больше всего

Хороший тест на самом деле. Довольно краткий ИМХО. и такой - адекватный)))

Черты ШИЗОИДНОГО типа личности 5 балл(ов) из максимально возможных 16.

Черты НАРЦИССИЧЕСКОГО типа личности 7 балл(ов) из максимально возможных 16.

Черты ПАРАНОИДНОГО типа личности 4 балл(ов) из максимально возможных 16.

Черты ОБСЕССИВНО-КОМПУЛЬСИВНОГО типа личности 1 балл(ов) из максимально возможных 16.

Черты ПСИХОПАТИЧЕСКОГО (СОЦИОПАТИЧЕСКОГО) типа личности 3 балл(ов) из максимально возможных 16.

Черты ИСТЕРИЧЕСКОГО типа личности 6 балл(ов) из максимально возможных 16.

Черты МАНИАКАЛЬНОГО (ГИПЕРТИМ) типа личности 3 балл(ов) из максимально возможных 16.

Черты ДЕПРЕССИВНОГО типа личности 4 балл(ов) из максимально возможных 16.

Черты САМОРАЗРУШИТЕЛЬНОГО (МАЗОХОСТИЧЕСКОГО) типа личности 4 балл(ов) из максимально возможных 16.

Внимание: это не диагноз! Тест носит чисто информационный характер. В каждом из нас могут быть черты разных типов личности. В случае, если вы набрали более 9 баллов по какому-то из типов, можно сказать, что черты этого типа вам особенно свойственны.

Назад
Сверху Снизу