Виновата я?

• Автор темы Автор темы AnnYa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
знаю в трезвости унылых челов, а как выпьет в руках все горит, жена счастлива, секс, путешествия, деньги дарит, шуба, украшения...
ну это ж заканчивется рано или поздно. Потом буде уг и бухим, даже еще хуже.

Тебе с ним чаще хорошо или все же плохо? Ты чаще с ним радуешься или грустишь?
Только честно.

Я например, думала, что мне хорошоооо-хорошо с бм. Потом честно для себя проанализировала. Перед тем как запить ему, мне плохо. Потом он пьет - мне плохо. Потом он не пьет - я злюсь на него за то, что он пил и что натворил в этот период. Потом дни тревоги, что запьет. Потом...читай сначала.

У тебя так же? Зачем это все?
Думаю, что хорошо чаще, но я должна подумать об этом. Ещё этот вопрос себе не задавала.

ну да, быстрая смерть, памятник из золота и жена в шоколаде...
это если повезет очень. Чаще все намного хуже - инсульт, инфаркт, паралич, памперсы.

Анют, об этом не думала? что можешь стать сиделкой мужу?

Неделю примерно, пива очень много, потом водка. А для чего вопрос?
стадию невозврата понять)
реально он хороший у тебя уже такой олкач

ты ничем не поможешь.

Неделю примерно, пива очень много, потом водка. А для чего вопрос?
оцениваю степень запущенности стадии.
много пива это сколько литров в сутки? на какой вес? пиво сколькоградусное?
лично я могла выпить 3-4 литра за вечер на 65кг. не считала, что это много, а вот 5-6л уже мнооогоооо....

Я так понимаю у ТС детей нет ? В чем тогда проблема уйти от мужа ? Тут многие с детьми уходят и ничего.
А иначе такая модель семейной жизни становится нормой. И себя реально виноватой начинаешь считать ...а дальше только хуже
Всё верно, нет детей. Мда(

Пока только: могу ли я помочь?
помочь В ЧЁМ? бросить пить? а он хочет бросать пить вообще? что делает для этого?
И есть ли моя вина, ведь некоторые считают, что в алкоголизме мужа виновата жена.
твоей вины нет. не слушай тех, кто тебе внушает обратное--они просто манипуляторы которые хотят тебя использовать для своей пользы.

Аня, единственная причина, почему алкаши пьют, состоит в том, что они алкаши. У них тяга. Им нравится бухать! А уж завиноватить они мастера. Он тебе расскажет, что это ты его мало любишь, плохо варишь борщи и т.п. Они хитры и лукавы. Если смотреть с религиозно-эзотерической точки зрения, то пьющий одержим бесами, а лукавый - одно из названий чёрта. Меня как-то бывший свекр пытался виноватить, что это из-за меня муж пьёт, так как у меня бардак и я не готовлю. Я, прокачанная на НД, со смехом отвергла его жалкие попытки. Конечно, бардак и не готовлю. Он мне свою пьяную тушку, а я ему жратву и уют? Ага, щас.

От твоего поведения не зависит вообще ничего. Ты можешь быть ласковой и нежной и готовить 33 блюда, а можешь быть мегерой и лупить его сковородкой. Можешь ещё 400 умных книг прочесть. Результат будет один: он будет бухать всё больше. Только тебе решать - жить в этом или уйти. Эх, где мои 27 лет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу