Виновата я?

• Автор темы Автор темы AnnYa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трезвый говорит всё прямо противоположное. Что лучше нет и не будет.
У меня племянница замуж за узбека выходила. Повез он ее с родней познакомить. Едут обратно, он говорит, мы к женщинам бережно относимся, работают они только летом.
Перессказывают она разговор родителям своим, а они - ага, а лето у них круглый год.

Так и твой... Только пьяный так говорит.... А пьяный он практически всегда.

иди смотри видео про манипуляторов. у тебя девственные познания в этой области.
Понимаю что он манипулятор. Принять это сложно. Всё таки я непосредственно вовлечена.
Но спасибо. Просто когда говорят взгляд со стороны, отрезвляет немного. Не на долго правда. Но поделиться надо было.

Трезвый говорит всё прямо противоположное. Что лучше нет и не будет.
всё верно: на три психологических пинка, надо дать одно психологическое поглаживание. или даже два, чтобы жертва не сбежала. Три дня помучить, один день не мучить и даже хвалить. И жертва прям счастлива.

Понимаю что он манипулятор. Принять это сложно. Всё таки я непосредственно вовлечена.
а зачем тебе ПРИНИМАТЬ что он манипулятор??? :blink: Не надо такое принимать. Бежать от таких надо. Но у вас пока всего год отношений в браке. Настоящий Ад ещё не начался. Абьюзеры наращивают обороты садизма постепенно, чтобы Жерва не соскочила. У вас самое начало только. Физическое насилие присоединится спустя 2-5 лет.

Сколько лет ТС?

Поддержка, забота, работа, дом, совместный отдых. Обычная жизнь без скандалов. Бывают недовольства но быстро приходим к пониманию.

странно. от первого поста совсем другое ощущение - что вы волками друг на друга смотрите. и часто он бухает? раз в год?

Поддержка, забота, работа, дом, совместный отдых. Обычная жизнь без скандалов.
Ты работаешь? твоей зарплаты хватит, чтобы снять жильё? или у тебя есть своё отдельное жильё? родители далеко живут? сколько тебе лет? это твой первый брак? до этого были сожительства?

странно. от первого поста совсем другое ощущение - что вы волками друг на друга смотрите. и часто он бухает? раз в год?
Раз в 3-4 месяца. Я написала - трезвый совсем другое дело.

Поддержка, забота, работа, дом, совместный отдых. Обычная жизнь без скандалов. Бывают недовольства но быстро приходим к пониманию.
Прелесть какая. Только потом он напивается и вытирает об меня ноги. А я у вас спрашиваю, как сделать чтобы не вытирал. н-да...
А мыслей нет что это ненормально так жить? Что с выбором партнера облажалась?

Из последних ситуаций: проблемы на работе, он сразу пить. Потом куча претензий, что поддержка неправильная. Потом взгляд невеселый у меня и предметы громко перемещаю.
В итоге дошло до того, что со мной нельзя иметь детей, ведь я не смогу достаточно поддержать, и он будет пить.
Иногда думаю, что вообще надо помалкивать совсем. Даже не вести спокойных разговоров если пьет. Сидеть в другой комнате и не трогать. Так порой и делаю. Но если попадусь на глаза он заводит разговоры, что надо развестись и всё вышеописанное.
Все вышеописанное не про это

Ты работаешь? твоей зарплаты хватит, чтобы снять жильё? или у тебя есть своё отдельное жильё? родители далеко живут? сколько тебе лет? это твой первый брак? до этого были сожительства?
Да, есть жилье, нет не далеко, 27, да первый, да жила 5 лет.

Раз в 3-4 месяца. Я написала - трезвый совсем другое дело.

это один человек. расскажу по опыту - ты такой живешь, старательно как нормальный человек, а потом понимаешь, что все, не прет тебя уже и эти все мимими с женой и все эти радостные голожопые детеныши, и что работа достала и вообще непонятно, нахуа это все. и ты такой мрачнеешь, уходишь в себя, все дальше и дальше. А потом все, край. 100 водки и понеслось. И о чудо! После запоя все опять супер, и жена и дети, и я сам - все в дом, все в дом, я идеален! Но потом проходит пара месяцев...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу