Виновата я?

• Автор темы Автор темы AnnYa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прелесть какая. Только потом он напивается и вытирает об меня ноги. А я у вас спрашиваю, как сделать чтобы не вытирал. н-да...
А мыслей нет что это ненормально так жить? Что с выбором партнера облажалась?
Есть.

это один человек. расскажу по опыту - ты такой живешь, старательно как нормальный человек, а потом понимаешь, что все, не прет тебя уже и эти все мимими с женой и все эти радостные голожопые детеныши, и что работа достала и вообще непонятно, нахуа это все. и ты такой мрачнеешь, уходишь в себя, все дальше и дальше. А потом все, край. 100 водки и понеслось. И о чудо! После запоя все опять супер, и жена и дети, и я сам - все в дом, все в дом, я идеален! Но потом проходит пара месяцев...
Спасибо за пример

Золотистость:))))
не. тут подумал намедни - это реально я каждый раз думал, что стоит начать "делать все правильно" и я сам поменяюсь, привыкну к правильности. золотистость это другое. это когда надо удержать и не дать соскочить.

ну я то могу уже поржать, да. а ты? ))))

А сама что думаешь? Пытаться улучшить ситуацию или признать брак неудачной попыткой и уйти?
Если бы у меня был однозначный ответ. Я бы сюда не писала. Разные мысли. И что это не нормально и что я этому виной.

Если бы у меня был однозначный ответ. Я бы сюда не писала. Разные мысли. И что это не нормально и что я этому виной.
В чем ты виновата? Что не достаточна строга или все же не так тиха, как ему хотелось. Это раз ные вещи, не сможешь усидеть на двух стульях.
Трудно всегда думать о том, как ему лучше. Надо жить так, как лучше ТЕБЕ. Ты во главе себя должна быть.

Ты не можешь быть этому виной. Прими это как дважды 2 =4.

И что это не нормально и что я этому виной.
НЕТ. ты НЕ виновата, что твой муж пьёт. Он навешивает всю вину на тебя, чтобы снять вину с себя. Он--хороший. ты--плохая. "При хорошей жене мужья не пьют!".
Твой муж пил и ДО тебя. Но ему очень нужна коза отпущения, девочка для битья, пока, психологического битья. Вангую, что через пару-тройку лет прилетит тебе по лицу или пнёт под задницу. А если забеременеешь, то весь Ад начнётся раньше.

Спасать пытаюсь
ты не психиатр и не нарколог. да и у них не очень то выходит. психика алкаша зациклена сама на себе, все остальное - просто декорации. и ты, например.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу