Есть.Прелесть какая. Только потом он напивается и вытирает об меня ноги. А я у вас спрашиваю, как сделать чтобы не вытирал. н-да...
А мыслей нет что это ненормально так жить? Что с выбором партнера облажалась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть.Прелесть какая. Только потом он напивается и вытирает об меня ноги. А я у вас спрашиваю, как сделать чтобы не вытирал. н-да...
А мыслей нет что это ненормально так жить? Что с выбором партнера облажалась?
Спасибо за примерэто один человек. расскажу по опыту - ты такой живешь, старательно как нормальный человек, а потом понимаешь, что все, не прет тебя уже и эти все мимими с женой и все эти радостные голожопые детеныши, и что работа достала и вообще непонятно, нахуа это все. и ты такой мрачнеешь, уходишь в себя, все дальше и дальше. А потом все, край. 100 водки и понеслось. И о чудо! После запоя все опять супер, и жена и дети, и я сам - все в дом, все в дом, я идеален! Но потом проходит пара месяцев...
Поддержка, забота, работа, дом, совместный отдых. Обычная жизнь без скандалов. Бывают недовольства но быстро приходим к пониманию.
Золотистость:))))Видимость.
это опыт, не пример )Спасибо за пример
А сама что думаешь? Пытаться улучшить ситуацию или признать брак неудачной попыткой и уйти?Есть.
:))))это опыт, не пример )
не. тут подумал намедни - это реально я каждый раз думал, что стоит начать "делать все правильно" и я сам поменяюсь, привыкну к правильности. золотистость это другое. это когда надо удержать и не дать соскочить.Золотистость:))))
ну я то могу уже поржать, да. а ты? )))):))))
а в перерывах прям ни капли не пьёт? сколько дней длится запой?Раз в 3-4 месяца. Я написала - трезвый совсем другое дело.
Если бы у меня был однозначный ответ. Я бы сюда не писала. Разные мысли. И что это не нормально и что я этому виной.А сама что думаешь? Пытаться улучшить ситуацию или признать брак неудачной попыткой и уйти?
Тебе написали, как это выглядит со стороны алка:) Видишь, у него счетчик?Спасибо за пример
Последний раз ни капли не было. По-разному. 3-4 дня, неделя, потом капельницы.а в перерывах прям ни капли не пьёт? сколько дней длится запой?
В чем ты виновата? Что не достаточна строга или все же не так тиха, как ему хотелось. Это раз ные вещи, не сможешь усидеть на двух стульях.Если бы у меня был однозначный ответ. Я бы сюда не писала. Разные мысли. И что это не нормально и что я этому виной.
Ты не можешь быть этому виной. Прими это как дважды 2 =4.Если бы у меня был однозначный ответ. Я бы сюда не писала. Разные мысли. И что это не нормально и что я этому виной.
Это я понимаю. Спасать пытаюсь. Потому сюда и пишу.пойми простую вещь - НОРМАЛЬНОМУ человеку не нужен запой. совсем.
ЯсноТебе написали, как это выглядит со стороны алка:) Видишь, у него счетчик?
Пока не поймешь что спасать нужно и можно только себя, дело швах.Это я понимаю. Спасать пытаюсь. Потому сюда и пишу.
Извините, не сообразила.
27 и 30
НЕТ. ты НЕ виновата, что твой муж пьёт. Он навешивает всю вину на тебя, чтобы снять вину с себя. Он--хороший. ты--плохая. "При хорошей жене мужья не пьют!".И что это не нормально и что я этому виной.
ты не психиатр и не нарколог. да и у них не очень то выходит. психика алкаша зациклена сама на себе, все остальное - просто декорации. и ты, например.Спасать пытаюсь