Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, Анюта, стараться и пытаться он может всю жизнь. Алки практически все после запоя говорят, что пить не будут. Но потом все равно пьют.Твердит сразу после запоя, что хочет бросить. Мне кажется, что пытается, есть периоды когда не пьет совсем.
Спасибо.Пытаюсь не слушать. Не очень выходит. Буду лучше стараться.
и ещё аутист, да-даОн алкоголик. Дипсоман.
Спасибо большоеОй, Анюта, стараться и пытаться он может всю жизнь. Алки практически все после запоя говорят, что пить не будут. Но потом все равно пьют.
Пожалей себя! У тебя прекрасный возраст для того, чтобы уйти от алкоголика и искать себе трезвого мужа.
Если бы я ушла раньше... Жизнь была бы совсем другой.
Читай форум, приходи к мысли, что пить он не бросит. По крайней мере, еще долгое время не бросит. А вот работать, к примеру, может со временем бросить легко.
У тебя отличная ситуация: у вас с алком нет детей. Ты работаешь сама? Есть, где жить и на что жить после ухода от алка?
И самое главное: нет твоей вины в том, что алк пьет. Как здесь говорят: сними корону, ты - не Бог, чтобы влиять на чужое питие или непитие. И также ты никак не сделаешь так, чтобы он не пил!
При этом лучше подумать о себе: хочу ли я жить вот в этом во всем?
Я, глядя с высоты своих лет и пережитого опыта, не хочу! И тебе советую: беги от алка!
дипсоманы пивасиком не начинают. на заметочку.Дипсомания
дипсоманы пивасиком не начинают. на заметочку.
В чем ты виновата?
Потом взгляд невеселый у меня и предметы громко перемещаю.
Расскажу как обстоят дела.
Как только происходят запои муж начинает обвинять меня в этом. Что сорвался из-за меня, что у него слабое здоровье, а я его убиваю, что я сама разрушаю нашу семью. Сходит в магазин, потом показывает на алкоголь и говорит "Посмотри до чего довела". Из последних ситуаций: проблемы на работе, он сразу пить. Потом куча претензий, что поддержка неправильная. Потом взгляд невеселый у меня и предметы громко перемещаю. В итоге дошло до того, что со мной нельзя иметь детей, ведь я не смогу достаточно поддержать, и он будет пить. А еще, я ведь не смогу поддержать и он тогда будет пить и скоро умрет. Сам себе диагноз поставил. Что с такой женой как я ему жить лет 6-4 максимум.
Я дейсивительно не кричу никогда. Просто характер такой. Не устраиваю истерик. При любом раскладе стараюсь говорить спокойно. Может в этом ошибка? Может надо быть жестче? Я уже не в состоянии критически к себе относиться.
Я узнала, что он пил запоями и до меня. Но постоянно слышу от него, если пьет, то виновата я. Любую ситуацию притянет к этому. Всё перевернёт так, что он бы не пил, но я всё сделала чтобы пил.
Иногда думаю, что вообще надо помалкивать совсем. Даже не вести спокойных разговоров если пьет. Сидеть в другой комнате и не трогать. Так порой и делаю. Но если попадусь на глаза он заводит разговоры, что надо развестись и всё вышеописанное.
Может просто молчать сутками и поаазывать своё раздражение. Последний раз так было. Молчал 2 дня. Я невыдержала, плпробовала помириться. Разговор свёлся к его раздражению и побегу в магазин. В итоге я виновата. И правда наверно. Надо было не лезть.
Знаю что ситуации разные. Я уже действительно думаю, что я плохая жена, говорю с ним неправильно вот он и пьет. Начиталась всякого в интернете. Многие обвиняют жен. С одной пьет, а с другой бросит.
Когда он не пьет. Всё хорошо. Говорит что лучше женщины нет. Спокойная, понимающая, нескандальная, любит меня сильно. Как и у многих алкоголиков: когда он трезвый - это другой человек. Но стоит маленькой проблеме появиться. Он пить. И никакие слова не устраивают. "Справишься. Всё наладится", разговоры по душам - всё не то.
Я виню себя. Помогите просто своими мыслями.
Короче, готовый Добби из Гарри ПотераПотом взгляд невеселый у меня и предметы громко перемещаю.
95 процентов алкашей отлично знают почему они начинают. Только на других свалить удобнее. А дипсоманы наверно и есть, как клептоманы и прочие -маны. Только их очень мало среди алкашей)Поскольку он САМ НЕ зНАЕТ - почему с ним такое получается, как и любой алкоголик - он будет все валить на тебя
Расскажу как обстоят дела.
Как только происходят запои муж начинает обвинять меня в этом. Что сорвался из-за меня, что у него слабое здоровье, а я его убиваю, что я сама разрушаю нашу семью. Сходит в магазин, потом показывает на алкоголь и говорит "Посмотри до чего довела". Из последних ситуаций: проблемы на работе, он сразу пить. Потом куча претензий, что поддержка неправильная. Потом взгляд невеселый у меня и предметы громко перемещаю. В итоге дошло до того, что со мной нельзя иметь детей, ведь я не смогу достаточно поддержать, и он будет пить. А еще, я ведь не смогу поддержать и он тогда будет пить и скоро умрет. Сам себе диагноз поставил. Что с такой женой как я ему жить лет 6-4 максимум.
Я дейсивительно не кричу никогда. Просто характер такой. Не устраиваю истерик. При любом раскладе стараюсь говорить спокойно. Может в этом ошибка? Может надо быть жестче? Я уже не в состоянии критически к себе относиться.
Я узнала, что он пил запоями и до меня. Но постоянно слышу от него, если пьет, то виновата я. Любую ситуацию притянет к этому. Всё перевернёт так, что он бы не пил, но я всё сделала чтобы пил.
Иногда думаю, что вообще надо помалкивать совсем. Даже не вести спокойных разговоров если пьет. Сидеть в другой комнате и не трогать. Так порой и делаю. Но если попадусь на глаза он заводит разговоры, что надо развестись и всё вышеописанное.
Может просто молчать сутками и поаазывать своё раздражение. Последний раз так было. Молчал 2 дня. Я невыдержала, плпробовала помириться. Разговор свёлся к его раздражению и побегу в магазин. В итоге я виновата. И правда наверно. Надо было не лезть.
Знаю что ситуации разные. Я уже действительно думаю, что я плохая жена, говорю с ним неправильно вот он и пьет. Начиталась всякого в интернете. Многие обвиняют жен. С одной пьет, а с другой бросит.
Когда он не пьет. Всё хорошо. Говорит что лучше женщины нет. Спокойная, понимающая, нескандальная, любит меня сильно. Как и у многих алкоголиков: когда он трезвый - это другой человек. Но стоит маленькой проблеме появиться. Он пить. И никакие слова не устраивают. "Справишься. Всё наладится", разговоры по душам - всё не то.
Я виню себя. Помогите просто своими мыслями.
Мда. Только Добби сам хозяин освободил и он потом героически погибКороче, готовый Добби из Гарри Потера☹
95 процентов алкашей отлично знают почему они начинают. Только на других свалить удобнее. А дипсоманы наверно и есть, как клептоманы и прочие -маны. Только их очень мало среди алкашей)
Ужас какойКаждый спасатель тебе скажет, что в ПЕРВУЮ очередь спасаешь себя, а потом остальных , средства защиты сначала на себя, а потом на других.
Я с мужем прожила 13 лет. Он пить начал практически через месяц-два после свадьбы , сначала понемногу, но каждый день,Потом помногу и каждый день.Не пил на выходных и в отпуске. Меня в своих бедах он не обвинял, в основном работа -Аа, все козлы, начальник козел, этот мудак... Да , работа у него и правда тяжелая была , но это не оправдание.
Когда трезвый- душа-человек, очень рукастый, все по дому делал , с детьми сидел , кстати, с сыном 1,5 года сидел в декрете ( так выгоднее нам было) , не пил совсем, и по дому все делал . Иногда могли вылазку в город сделать , выпить по немногу. Потом пить стал больше , появилась агрессия.Сначала на словах, потом мог толкнуть . Я каждый раз сидела в напряжении по-вечерам, в ожидании его прихода с работы .Он мог придти и в 7 вечера, и в11 ночи, и в 1-2 ч. ночи.Обязательно меня будил, сначала поговорить или составить компанию в выпивке . Начиналось просто с разговоров , что там на работе было , заканчивалось выносом мозга мне , могла лечь спать в 5 утра , а к 7 детей в садик и в школу вести. Много раз бывало , что ночью , зимой тихонько выскакивала из дома и пряталась в сарае с углем .Он шел искать, не находил ( в сарае света не было) , дома допивал недопитое , укладывался спать . И вот эти несколько часов я зимой сидела в ледяном сарае, в ожидании пока уснет. Если дверь ещё запирал , то форточку вскрывала и залезала в дом, чтоб спать.
А потом я устала от постоянного страха ожидания , после 17 .00 начинался манждраж. И я стала выпивать понемногу, чтоб не так страшно было, да и я храбрее становилась , могла ответить и быстро убежать )))
Спроси , почему не ушла раньше . Потому, что : вдруг изменится, он же трезвый хороший, как детям без отца ( детей можно сказать, не обижал ), стыдно близким, да и не близким, простоСТЫДНО РАССКАЗАТЬ , Куда пойти с тремя детьми, на сьем денег нет, к родителям идти, стеснять их и напрягать тоже не могла. Смогла тогда, когда зимой в тапках и домашней одежде несколько кругов по району сделала , убегая от мужа .Он пришел тогда злой и ьяный , решил сорвать зло на мне . А по размерам и по силе он гораздо крупнее меня. Так хорошо, взяла с собой мобильник, вызвала полицию, они приехали , вчетвером его еле скрутили и забрали.Я и заявление написала. Штраф ему присудили. Ночью вернулась из отделения , собрала вещи и раненько утром мы с детьми стояли под дверью у моих родителей .
Сейчас мы общаемся, отношения наладилиси, но травмы психологические , остались на всю жизнь у детей и у меня. Я ушла с расшатанными нервами и психикой начинающая алкоголичка .
ТЕБЕ ТАКОЕ НАДО ???