Ветка сакуры

Могу побыть твоим пиар-менеджером и продюсером O:-)
Думаешь, так прибыльно? Хотя тут если темы почитать, то каждый второй миллионер, аудитория элитная :sarcastic:

Думаешь, так прибыльно? Хотя тут если темы почитать, то каждый второй миллионер, аудитория элитная :sarcastic:
Пока не попробуем - не поймём :DONT_KNOW: Скинь мне в личку своё портфолио:cleanglasses: чтоб оценить так сказать масштабы предприятия:-D

Мало того, что предложение постить фото жопы за лайки, так еще и в личку ему)) Коварный план
Да, изобретательный товарищ. Но попытка не пытка, может кто-то когда-то и поведётся? :-D

Юля, привет! Я знаю, ты уже проснулась)) как ты? Как у вас в Японии - осень красивая?
Привет 👋 да уже встречаю новый день с кофЭ У нас ещё лето, сегодня обещают +27, +30 Осень у нас шикарная, красота 😍, я ещё живу около гор, 799A7F36-019F-4F16-82C7-377D9BC2E9AB.jpeg

Привет! Какая у тебя красотища! Ещё и теплынь :girl_in_dreams:
А осенние овощи - это что?

Сегодня на огороде сажали осенние овощи , погода шикарная, тепло у нас сегодня +26 и осенний ветерок
И долго так у вас будет? У нас сейчас тоже +18, но только до конца недели. Вот хочу в воскресенье на грибную охоту направиться, надо одну подругу подбить, она знает места, где белые грибы есть.

И долго так у вас будет? У нас сейчас тоже +18, но только до конца недели. Вот хочу в воскресенье на грибную охоту направиться, надо одну подругу подбить, она знает места, где белые грибы есть.
Надеюсь недели на две три ещё… для нас эта привычная температура каждый год… как-то на мой ДР несколько лет назад ( у меня 15 октября) была температура +35 😂, но это исключение чем правило

Выходные прошли просто супер 👍👍👍 в субботу с детишками ходили гулять… играли в бадминтон 🏸 бегали, резвились, а возвращаясь домой попали под слепой дождик… На улице сейчас запах сена и осени, я обожаю 🥰 это время ❤️❤️❤️
Вчера ездили в соседний город… погуляли по магазинам, зашли поели суши 🍣 ( от ужина отказалась) заехали на море 🌊 подышать морским воздухом… Очень здорово прошли выходные
Всем желаю хорошей продуктивной недели 💪💪💪 ну и конечно трезвости

Привет всем :obnim2:У меня всё хорошо 👌 Вчера отмечали ДР старшей дочери, посидели в семейном кругу…. Муж сделал стейки ( заказ дочери) , ну и всякие вкусняшки 😋
Сегодня сделала вторую прививку, надеюсь ттт всё пройдёт хорошо

У нас сегодня лето +30 , красота 😍

Назад
Сверху Снизу