Могу побыть твоим пиар-менеджером и продюсеромИли думаешь, что пора открывать платный контент на НД
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу побыть твоим пиар-менеджером и продюсеромИли думаешь, что пора открывать платный контент на НД
Думаешь, так прибыльно? Хотя тут если темы почитать, то каждый второй миллионер, аудитория элитнаяМогу побыть твоим пиар-менеджером и продюсером
Пока не попробуем - не поймём Скинь мне в личку своё портфолио чтоб оценить так сказать масштабы предприятияДумаешь, так прибыльно? Хотя тут если темы почитать, то каждый второй миллионер, аудитория элитная
Шоу-бизнес — это тебе не лапти вязатьМало того, что предложение постить фото жопы за лайки, так еще и в личку ему)) Коварный план
Да, изобретательный товарищ. Но попытка не пытка, может кто-то когда-то и поведётся?Мало того, что предложение постить фото жопы за лайки, так еще и в личку ему)) Коварный план
Грамотно шифруешьсяДа, изобретательный товарищ. Но попытка не пытка, может кто-то когда-то и поведётся?
Да я уже побежала портфолио щелкатьГрамотно шифруешься
Да я уже побежала портфолио щелкать
Дайкон и пекинская капустаПривет! Какая у тебя красотища! Ещё и теплынь
А осенние овощи - это что?
И долго так у вас будет? У нас сейчас тоже +18, но только до конца недели. Вот хочу в воскресенье на грибную охоту направиться, надо одну подругу подбить, она знает места, где белые грибы есть.Сегодня на огороде сажали осенние овощи , погода шикарная, тепло у нас сегодня +26 и осенний ветерок
Надеюсь недели на две три ещё… для нас эта привычная температура каждый год… как-то на мой ДР несколько лет назад ( у меня 15 октября) была температура +35 , но это исключение чем правилоИ долго так у вас будет? У нас сейчас тоже +18, но только до конца недели. Вот хочу в воскресенье на грибную охоту направиться, надо одну подругу подбить, она знает места, где белые грибы есть.