Ветка сакуры

Привет всем :obnim1: последствия прививки не прошли без последствий 😞 на второй день поднялась температура 38.3 и держалась два дня + слабость и ломота, сегодня первый день чувствую себя человеком, но начала болеть поясница 😩 за выходные надо приходить в себя полностью и с понедельника в рабочий режим 💪💪💪
Всем хорошей пятницы 👍 и прекрасных выходных 🥰🥰🥰❤️

Привет всем :obnim1: последствия прививки не прошли без последствий 😞 на второй день поднялась температура 38.3 и держалась два дня + слабость и ломота, сегодня первый день чувствую себя человеком, но начала болеть поясница 😩 за выходные надо приходить в себя полностью и с понедельника в рабочий режим 💪💪💪
Всем хорошей пятницы 👍 и прекрасных выходных 🥰🥰🥰❤️
Поправляйся! У вас зато уже вечер пятницы, релакс.

С птичкой, Юля!

34712329;695x630.gif

Небольшой отчёт…
С каждым днём жить в трезвости мне нравится всё больше и больше ✊ Это другая жизнь, настоящая , со своими + и - , но она живая … В этот раз поддерживаю себя фармой и процесс идёт намного мягче, нет тех эмоциональных качелей, принимаю витамины группы С и В , а также Габа 👍👍👍 … Иду дальше 💪💪💪❤️
Сегодня у меня ДР 🥳🥳🥳

Небольшой отчёт…
С каждым днём жить в трезвости мне нравится всё больше и больше ✊ Это другая жизнь, настоящая , со своими + и - , но она живая … В этот раз поддерживаю себя фармой и процесс идёт намного мягче, нет тех эмоциональных качелей, принимаю витамины группы С и В , а также Габа 👍👍👍 … Иду дальше 💪💪💪❤️
Сегодня у меня ДР 🥳🥳🥳
С днём рождения, Юля! :mauridia:

Небольшой отчёт…
Сегодня у меня ДР 🥳🥳🥳
Поздравляю с днём рождения! Пусть сбываются мечты!🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂💐💐💐💐💐💐💐💐🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

Юля, с Днём Рождения!!!🥳🥳🥳:obnim1:
samye-luchshie-pozdravitelnye-otkrytki-na-den-rozhdeniya-225.jpg
Будь всегда такой прелестной,
Замечательной, чудесной,
Будь прекрасной, будь красивой,
Бесконечно будь счастливой,
Будь любимой, доброй, нежной,
Молодой и безмятежной,
Счастья, радости, тепла,
С днем рождения тебя!:KISSING: