Ветка сакуры

Ладно, ладно. Можете не верить. В споритвном марофоне главное, что б верили :-D
:cleanglasses: Фото бы всё исправило, мы бы экспертно оценили твои спортивные успехи, где-то подкорректировали б твою программу…а так - болтовня одна…

:cleanglasses: Фото бы всё исправило, мы бы экспертно оценили твои спортивные успехи, где-то подкорректировали б твою программу…а так - болтовня одна…
К сожалению некогда на тренировке фоткаться. И никто меня не фоткает :( Вот тебе селфи из туалета спортивного клуба на пять минут. Годиться?

Последнее редактирование:
У тебя вродь "не курит 1 день" было:SCRATCH: расстроился что @ПростоХватит Ириша фотку своих спортивных достижений не кидает🤔😄

К сожалению некогда на тренировке фоткаться. И никто меня не фоткает :( Вот тебе селфи из туалета спортивного клуба на пять минут. Годиться? Посмотреть вложение 534627
Хорошенькая.
но:cleanglasses: не информативно. посмотри как девочки в Инстаграмме делают:-D

Хорошенькая.
но:cleanglasses: не информативно. посмотри как девочки в Инстаграмме делают:-D
Нет у меня интаграма. Только аккаунт на сайте алкоголиков:sarcastic: все силы сюда уходят

Ну посмотри просто в интернетах))) тебе ссылку кинуть? :sarcastic:
Делать мне нечего. Они там за просмотры своих фоток бабло гребут, а мне это зачем? Или думаешь, что пора открывать платный контент на НД :-D

Делать мне нечего. Они там за просмотры своих фоток бабло гребут, а мне это зачем? Или думаешь, что пора открывать платный контент на НД :-D
Не, ну они то да. А у нас своеобразный бартер. Ты же получишь одобрение экспертного сообщества, плюс корректировки в спорт программе. :cleanglasses:

Назад
Сверху Снизу