Всем отличной солнечной субботы!
Вчера день прошёл отлично! Сделала все, что запланировала. И крайне довольна собой.
Вечером были небольшие торги в голове, но я точно знала, что сегодня пить не буду.
От обжорства вкусяшками, последнюю неделю побаливает что-то в животе, попер вес, отчего побаливает спина) решила со следующей пятницы взять под контроль своё питание! И питание дочек тоже)) а то поправляемся все вместе.
Сегодня у нас отличная погода. Собираемся с дочками сделать уборку и пойдём прогуляться. Будем ловить весенние солнечные лучики. Они не частые гости в нашем городе. Особенно весной. И зимой. И осенью в общем-то тоже!
На обратном пути зайдём за клубникой.
Ещё надо приготовить ужин. И, если успею, планирую позаниматься.
А ещё у нас в морозилке обнаружились два пакета с мороженным. Моя мама нам передавала гостинцы, а мы про них забывали) будем их кушать!
А ещё в ходе своих размышлений, пришла к такому выводу. Я употребляла
алкоголь исключительно вечером, когда все дела сделаны и дети мирно сопят в своих кроватках. И соответственно тяга возникает именно ближе ко времени отбоя. И это - замечательно! Потому это помогает мне дольше сохранять трезвость! Ведь потерпеть всего пару часов, до моего отбоя, можно все, что угодно. Я просто иду в душ, привожу себя в порядок перед сном и ложусь с сериалом отдыхать! Часик смотрю его и все! Спатки
Всем отличного дня!