Ветка сакуры

Просто есть штуки, которые из еды фиг получишь в нормальном количестве, та же Омега-3. Их и добираю)
Всё, засим на тему БАДов говорить больше не буду, налетели :-D Смысла чего-то доказывать не вижу, а сам гору инфы перелопатил, прежде чем что-то принимать.
Ну я понимаю, что не получишь. Но почему ты решил, что тебе нужно больше Омеги-3?

Я не спорю и не налетаю. Я хочу выяснить. А то живу себе довольная, не зная ничего о БАДах, а вдруг мне тоже надо :sarcastic:

Я малой был, в больничке лежал с пневмонией, нас пацаны постарше научили прятать таблы под язык, а потом в раковину выплёвывать, типа они вредные очень, ну им то виднее😄 мож из за этого я месяц с лишним пролежал🤔
Ну тебе доктор таблеточки прописал? А с БАДами каждый сам себе доктор.

Просто есть штуки, которые из еды фиг получишь в нормальном количестве, та же Омега-3. Их и добираю)
Всё, засим на тему БАДов говорить больше не буду, налетели :-D Смысла чего-то доказывать не вижу, а сам гору инфы перелопатил, прежде чем что-то принимать.
блин, как человечество выжило тысячелетиями без дополнительной омеги-3 ...удивительно....
еще и открытия практически все основные в науках смогли сделать :-D

Последнее редактирование:
Ну я понимаю, что не получишь. Но почему ты решил, что тебе нужно больше Омеги-3?

Я не спорю и не налетаю. Я хочу выяснить. А то живу себе довольная, не зная ничего о БАДах, а вдруг мне тоже надо :sarcastic:
Нет, я думаю, не надо :-D

блин, как человечество выжило тысячелетиями без омеги-3 ...удивительно....
еще и открытия практически все основные в науках смогли сделать :-D
И даже БАДы с Омегой-3 придумали :))

я вообще читала как-то большую статью...
что много чего вроде исследуется, и много оказывает на то или иное положительный эффект, и "необходимо организму"

но пародокс состоит в том, что наше тело лучше функционирует, если получает не на 100% все, то есть не "заевшееся", а когда типа на диете..Не на голодовке, когда включаются уже аварийные механизмы.
А именно на таком незажравшимся состоянии, когда вссе в избытке....а так ..."слегка голодным", держащим в тонусе.
Еще предки это заметили, как полезны голодания (церковь это кстати тоже понимала - посты)...

понятно, что не берутся случаи, когда по медицинским показаниям чего-то нехватает и это уже угрожается здоровью.
Но в статье было, например, что в европе ооооооочень мало людей, кто нормалльно питается, у кого недостаток витаминов...
про бады тоже ...что в общем, деньги на ветер ...хоть и классные составы ..

правда, я сама часто и густо читаю, головой киваю и все равно иногда что-то жру :-D
(ногу вот сломала, сразу калький, витамины и .т.)...а по идее, понимаю, что если нормально питаться, то и этого достаточно

Назад
Сверху Снизу