Не была тут уже очень давно... Перерыв там сколько-то был, не пила недели 2-3... Потом сорвалась и... Незаметно прошло больше года. Офигеть. И прошло в пьяном угаре. Встретила нового мужчину. Такого же алкаша, как и я. Влюбилась. Алкогольно-любовные вечеринки продолжались у нас с ним несколько месяцев... Слава Богу он был тут в командировке временно, женат, дети, и тд, и тп. Уехал. Я опять страдаю, естественно с рюмкой. Муж продолжает общаться с любовницей. Снова рюмка. Плюс муж же лучший друг и лучший домашний собутыльник, пьянствуем вместе, то я его склоняю к этому делу, то он меня. Бесконечное выяснение отношений по пьяни, куча разговоров... Спасибо еще, что под алко мы мирные и не переубивали друг друга. В итоге что... Год прошел практически в ежедневном употреблении. Последние два месяца уж точно каждый день. Новогодние праздники подкосили совсем.
На лице все уже видно, скрыть очень трудно. Слабость, апатия, сил, настроения нет. Мне кажется, что я не смогу справиться. Мне кажется, так и наступит мой конец. Причем очень скоро. И каждый день говорю себе, ну все, сегодня в последний раз, все, больше не буду. А на следующий день вечером ноги сами несут меня в магазин. Мне кажется, я не смогу и это сильнее меня(((
Есть, конечно, чем похвастаться, не курю с НГ. И не начну 100%. Но это для меня намного проще, чем с алко.
На лице все уже видно, скрыть очень трудно. Слабость, апатия, сил, настроения нет. Мне кажется, что я не смогу справиться. Мне кажется, так и наступит мой конец. Причем очень скоро. И каждый день говорю себе, ну все, сегодня в последний раз, все, больше не буду. А на следующий день вечером ноги сами несут меня в магазин. Мне кажется, я не смогу и это сильнее меня(((
Есть, конечно, чем похвастаться, не курю с НГ. И не начну 100%. Но это для меня намного проще, чем с алко.