К сожалению...Хотя на данном этапе маловероятно, что поймешь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению...Хотя на данном этапе маловероятно, что поймешь...
В каком таком " твоем"? Что за особенный случай?в твоём случае
Почитал, по описаниям прям чудо препарат. Судя по тому, что произведен не в России и ценник переваливает за 5 к, должен работать. Взял на карандаш, спасибо!@bosca _moscato, в твоём случае можно попробовать селинкро на выходных, если завязывать не собираешься. Перепивать не даст, уже в понедельник будешь огурцом и без 200 вечером. Другой вопрос, устроит ли тебя такой уровень "перезагрузки"?
Человек использует бухло с точки зрения работы: перезагрузиться, чтобы быть более эффективным на работе. Кстати, для целей повышения собственной эффективности в работе другие вещества лучше подходят, по сравнению с ними бухло полный отстой. Но они тоже не безобидны :(
В плане бухла - давно заметил, что в плане работы только хуже. О чем и говорят мои понедельники. Алкоголь идет именно для снижения стресса по выходным, и тут уже скорее работает придуманный мною стереотип. Не отдыхал без алкоголя последние лет 5 и это на вскидку. Для повышения работоспособности порекомендовали симакс. Стоят порядка 400-500 рублей, хватает дней на 5. Реально помогает. Мужчинам могу порекомендовать витамины Mens formula, тоже хороший препарат если пить курсом.Человек использует бухло с точки зрения работы: перезагрузиться, чтобы быть более эффективным на работе. Кстати, для целей повышения собственной эффективности в работе другие вещества лучше подходят, по сравнению с ними бухло полный отстой. Но они тоже не безобидны :(
Разумеется, не исключено, что работа используется как алиби употребления и в этом случае ты, казалось бы, правильно наезжаешь, ведь чем раньше перестать употреблять алкоголь, тем лучше. Однако "не надо рожь косить, пока не колоситься, но надо есть пирог, покуда не остыл"...
Ну ты предлагаешь ему побегать по граблям?Однако "не надо рожь косить, пока не колоситься, но надо есть пирог, покуда не остыл"...
Ты не попей бухла курсом в полгода. Офигеешь. Зуп даю.Мужчинам могу порекомендовать витамины Mens formula, тоже хороший препарат если пить курсом.
Да не ищи ты причины почему и зачем ты пьешь !Алкоголь идет именно для снижения стресса по выходным, и тут уже скорее работает придуманный мною стереотип. Не отдыхал без алкоголя последние лет 5 и это на вскидку. Для повышения работоспособности порекомендовали симакс. Стоят порядка 400-500 рублей, хватает дней на 5. Реально помогает. Мужчинам могу порекомендовать витамины Mens formula, тоже хороший препарат если пить курсом.
Пример реализации притчи в моей жизни: просто перестал пить и ничего не делаю для того, чтобы искать работу или улучшать отношения с близкими. Околачиваю груши здесь, а тем временем всё падает спелыми яблоками в мою корзину само по себе. Говорят, не ждать от трезвости подарков, так я и не ждал!В качестве притчи.
Ты, наверное, неправильно не ждал. Я первые полгода после увольнения добухался до явно выраженных запоев и почти развода. Единственное, что делал - это пил. Нет, вру, ещё дул. Около месяца назад перестал - и тут как попёрло!Я десять месяцев не ждал, хрен чего дождался![]()
Я первые три месяца из дома еле выходил, очередь в магазине без паники где-то ближе к полгода.Ты, наверное, неправильно не ждал. Я первые полгода после увольнения добухался до явно выраженных запоев и почти развода. Единственное, что делал - это пил. Нет, вру, ещё дул. Около месяца назад перестал - и тут как попёрло!![]()
Счётчик вроде работает, а кроме счётчика что делаешь и собираешься делать?Вышел на работу и планирую сегодня провести первые выходные без алкоголя за последние года три. Надеюсь на вашу поддержку, ставлю счетчик!