А замуж выйду?Вы созовисимый, кстати человек. Пить не будете. Как отключат интеренет. Сопьетесь сразу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А замуж выйду?Вы созовисимый, кстати человек. Пить не будете. Как отключат интеренет. Сопьетесь сразу.
Что то не нравиться мне ваше настроение доктор.я тут, тут! ту ту ту! паровозик ту ту ту!
Предсказатель опять устал и как всегда на самом интересном местеА замуж выйду?
Ну с терпением у меня все в порядке.Предсказатель опять устал и как всегда на самом интересном месте
Умеет же травить
Мастер слога, ему бы в поэтыНу с терпением у меня все в порядке.
А вот "вы не алкоголик - сопьетесь сразу" прекрасно сказано.
НЕТ. сейчас нет. Но через 24 месяца появится любовь. будь осторожна. Сведет с ума. Забухаешь.А замуж выйду?
О, явилсяНЕТ. сейчас нет. Но через 24 месяца появится любовь. будь осторожна. Сведет с ума. Забухаешь.
Вы - голос из прошлого.НЕТ. сейчас нет. Но через 24 месяца появится любовь. будь осторожна. Сведет с ума. Забухаешь.
Нет. Она от тебя уйдет если сорвешься. Ты ей станешь не нужным.@Робби , я разведусь с женой?
Спасибо!Нет. Она от тебя уйдет если сорвешься. Ты ей станешь не нужным.
лаком расчет.Спасибо!
Для ногтей?лаком расчет.
лайком. Лайкосик, Лйак, лайк! Лайк! Хочу лайкоффф!! Шутка!!!!Для ногтей?
Хорошо, что не раком. Спасибо!лайком. Лайкосик, Лйак, лайк! Лайк! Хочу лайкоффф!! Шутка!!!!
Звёздочет наверрое))-а замуж выйду?
Нет, сейчас нет. Просто через 2 года сойдешь с ума.
Робби, каков род вашей деятельности в миру?
Если ты ещё здесь, купи что-нибудь сладкое, что очень любишь и за вари чай ...Я здесь впервые, т.к считаю, что нахожусь на дне) подскажите, чем занимать вечера при отказе от алкоголя, если обычно главным помощником скоротать вечер было пиво?
Вы очень красива на картинке. А красивым не отвечаю. Я Вас боюсь. Влюблюсь в такую, потому что мне делать? А тебе да тебе знать чем в миру занимаюсь. Я в миру живу, видео смотрю, пишу на форумах, читаю, слушаю музыку, я такой, алкаголик-а замуж выйду?
Нет, сейчас нет. Просто через 2 года сойдешь с ума.
Робби, каков род вашей деятельности в миру?